ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 46 : Силуэт

Настройки текста
"У ребят, ночью, в лесу" Силуэт наближался всё ближе, и все ребята это видели. Они все медленно остановились вглядываясь в тёмный лес. Сердце колотилось бешено, дыхание затаилось когда тёмная фигура была уже в пару метрах от них. От неё исходили звуки шуршания. Кэйт закрыла рот руками, чтобы не закричать. Кто знает? Может это какой-то маньяк, который сейчас убьет их, а никто даже знать не будут, где они. Додумались, ведь пойти в лес, без ничего... Хруст веток, в метре от ребят. Калеб который стоял ближе всех к этому силуэту, подобрал палку чтобы иметь хоть какую-то самооборону. Все были настолько тихими, как и сам силуэт. Но тут он резко зашевелился. И появился ослепительный свет... -О нееет! Мои глаза! Меня ослепили!-завопил Джек. -Придурок, это просто фонарик.-Ударив локтём по боку сказал Шнапп. Из-за долгого перебывания в темноте, ребята сначала ничего не видели из-за света, но когда глаза более менее привыкли, то перед собой они увидели красивую, рыжеволосую девушку которая несла пакеты в два раза больше её (вот что шуршало) , с фонариком. -Эй! Вы что тут забыли ночью? Или острых ощущений захотелось?!-Сказала та. Все ребята от шока молчали, только Калеб с поднятой палкой для удара стоял, забыв о той палке напрочь. -Да не укушу я вас! Я просто шла с рынка, и увидела группу людей, решила спросить нужна ли помощь.. -Да! Да, мы заблудились! Мы вообще из другой страны, не могли бы вы нам помочь?-Спросил Джек. -Э... Ну конечно! Только как вы тут оказались? И кстати, обращайтесь ко мне на "ты" , я думаю мы примерно одного возраста. Кстати, я Сэди) Всё ребята по очереди представились. Калеб был последним. -Калеб.-Хмуро ответил он. -Какая злюка)-Детским голосом сказала Сэди смеясь. -А палочку, можно уже убрать, Калеб. Лучше вместо неё, сумки помоги донести)-Сказала та, после чего мило улыбнулась. -А, конечно. -Откинув палку в кусты, взял пакеты у Сэди. Они для него были не очень тяжёлые, но он не понимал как она их несла. И для чего ей столько... -Ладно, пошлите со мной. У меня есть дом, в котором я живу с другими ребятами, думаю они не против гостей. Давно мы не с кем не тусили) По дороге как раз расскажите, как вы оказались тут. "В дороге" -Ну вот мы уже скоро придем. Так, как вы тут оказались?-Спросила Сэди. -Мы искали нашу давнюю подругу. Случился не очень хороший инцидент, в котором мы провинились.-Ответил Джейден. -Ого, и поэтому вы сейчас тут? -Именно так, она нам очень дорога.-Сказал Джей. -Я думаю вы обязательно найдете её. -Спасибо. Шли мы долговато, но выйдя в город, мы поняли что сам бог нам послал Сэди. Ведь в лесу мы шли совсем не по той дороге, которой должны были. "Мысли Калеба" В то время когда я увидел Сэди, я замер. Она такая красивая, и к тому же очень милая, и смешная. Ну вот, походу она мне нравится. Хотя какое "нравится"? Мы знакомы с ней от силы минут 30. Может больше и видеться потом не будем. Да ну, что я себе думаю. "У остальных ребят" Пока все говорили как они тут оказались, Сэди резко перевала всех и сказала: -Мы пришли!) -Она постучала в ворота, и через несколько минут они открылись сами по себе. -Магия вне Хогвартса-Сказал Финн. Пройдя по двору, они видели качелю, мини игровой автомат, пуфики и многие чего интересного. Зайдя домой, Сэди открыл дверь высокий темноволосый парень (Джо) . Он поздоровался с Сэди, и она зайдя в дом крикнула: -У нас гости! На первом этаже были только Милли, Джо, Гейтен. Она быстро рассказала им то что случилось, и они без проблем приняли ребят, не зная о том кто же они на самом деле... Джесс, и Джеймс были на втором этаже. Они ещё ничего не знали, и не видели. -Джеймс! Иди сюда! И твою подругу притащи!- в ответ тишина. А ведь никто из ребят не знает друг друга. -Ладно пошла я сама к ним! Сказала Сэди, и быстро рванула на второй этаж. Всё остались на первом. Всё слышали возмущение Сэди. "На втором этаже" Поднявшись в комнату к Джеймсу она увидела как они валяются на диване, играя в приставки, и тихо хихикая. Она рассказала что случилось. -И что, мне под землю провалиться? Пусть гостят. -Сказала Джесс, и Джеймс её поддержал. Сэди вырвала приставки из рук, и сказала что вернёт когда, они спустятся и познакомятся с гостями, но она не знает что все уже давно знакомы... -Через 5 минут чтобы спустились.-Сказала, как отрезала Сэди, в итоге чего ушла. -Мне лень идти, Джеееймс понеси меня)-Сказала Джесс. -Эх.... ну ладно) Тяжко быть твоим лучшим другом. Вот бы меня хоть раз кто-то понёс...-Засмеялись оба, в итоге Джесс запрыгнула на спину, и они пошли на первый этаж... Сэди вернулась в холл, и сказала что остальные двое сейчас спустятся, и пусть все располагаться. Всё посадились на диваны, кресла, пуфики. Милли любезно налила лимонад, сидр, те что принесла Сэди (или Калеб). И тут по ступенькам послышались шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.