ID работы: 9805107

Ненавижу, но хочу тебя

Гет
NC-21
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 249 Отзывы 101 В сборник Скачать

Я не могу тебя понять

Настройки текста
— О! Я дёрнулась, и на четвереньках выползла из шалаша. Огромный краб бордового цвета вцепился своими клешнями в мои шортики. Прямо в зад. Мне кажется или весь этот остров настроен только против меня одной? Кажется... Сара и Кен ещё спали внутри, крепко обнявшись, а вот Андреаса было нигде не видать. Интересно, где же он сейчас? Ещё так рано. Ведь даже солнце не выглянуло из-за горизонта. Неужели проснулся раньше всех? Плевать. Мне категорически плевать. Мир не крутится вокруг него. По крайней мере, мой мир - точно нет. Я сорвала с ближайшего кустарника фиолетовый цветочек и начала его жевать. Отсутствие зубной пасты всё ещё раздражало меня, но запах этих цветов был освежающим. Жаль только, что на вкус это то ещё горькое дерьмо. Скинув с себя одежду, я осторожно погрузилась в воду. Тут же съежилась от холода. Мурашки пробежали по телу. Утренний океан это нечто. Лучший будильник и вытрезвитель. Сделав несколько широких кругов, но не заплывая далеко, я легла на спину и уставилась прямо на серое ясное небо. Звёзды потихоньку исчезали. Появлялись первые розовые блики. Ещё одна неделя. Уже три дня, как мы с ним впервые поцеловались. Сколько нам ещё нужно прожить на этом проклятом острове? От рыбы и фруктов меня уже тошнит. Связь с настоящим миром давно утеряна. — Приём, — пробормотала я в пустоту. — День девятый. Понедельник. Выживаю с неандертальцами на необитаемом острове. Ах да, ещё и с "каннибалами". К сожалению, другая форма жизни совершенно отсутствует. Я — единственное разумное существо на этой территории. Собираюсь написать об этом книгу, если только выживу. А ведь я хотела всего лишь отдохнуть от работы! Я что, так много просила? Если вы слышите меня, то отзовитесь. Не хочу сойти с ума. Может быть, стоит уже помириться с Андреасом? Он игнорировал меня вот уже несколько дней. Я знала, что он по-прежнему меня ненавидит, а я его, но напряжение между нами становилось таким, что его уже можно было резать ножом. Сара и Кен до сих пор свято убеждены в том, что мы втайне без ума друг от друга. Вчера они вновь это озвучили. Они во всём видели любовь. Во всём, что только двигалось. Покажи им хоть два навозных жука, и Сара с Кеном синхронно скажут, что они влюблённая пара. Это было странно, но учитывая нашу безумную компашку, ожидать другого было просто глупо. Рамки рассудка давно пересечены и остались позади. Уже натягивая одежду, я заметила под ближайшей серой скалой Андреаса. Он сидел и задумчиво глядел на рассвет. Хм… Я подошла поближе, перепрыгивая через острые белые ракушки. Он поднял голову, услышав мои шаги, а затем вновь отвернулся к горизонту. — Мне больше нравилось, когда ты ненавидел меня, а не игнорировал. Я опустилась неподалёку. Андреас недовольно прищурился. — Пришла пилить мне мозг? — Какая глупость. Хотела заключить перемирие. Его цепкий взгляд нагло прошёлся по моему лицу. — Пошла нахер. Надо же. В нём агрессии даже больше, чем я себе представляла. Какой разумный поступок. — Ты как ребёнок... Злой ребёнок. У которого дефицит внимания. Дай угадаю, у тебя было тяжёлое детство? — Заткнись, — отстранённо бросил он. — Если прекратишь плеваться ядом, то я постараюсь не ссориться с тобой. Ладно? Андреас резко встал и навис надо мной. Невольно я вжала голову в плечи. Он испепелил меня одним лишь гневным взглядом. — Не строй из себя мать Терезу, ханжа. Я тебя насквозь вижу. — Ты невозможен! Я пытаюсь быть дружелюбнее! — Тогда постарайся копнуть чуть глубже. Хватит выставлять себя несчастной жертвой. Ты настоящая надоедливая сучка. Любой человек, который будет беседовать с тобой больше часа, захочет блевать от твоей напыщенности. — Напыщенности?! — я вскочила с места и мы стукнулись лбами. — Ты хоть себя видел?! Чем ты меня лучше?! Постоянно таскал к себе домой девушек, чтобы заполнить дыру в сердце и постели, но при этом пытаешься выставить меня жалкой? — Ко мне хоть кто-нибудь ходит. А вот за два года соседства я ни разу не видел, чтобы кто-то приходил к тебе в гости. Ни разу. Сердце болезненно сжалось. Эта тема была для меня подобно тонкому льду, под который я так боялась провалиться. Гостей не было... Подумаешь! Словно я этого не хотела. У меня никогда не было друзей. Но я совсем не виновата в этом. Некоторые вещи мы не получаем в этой жизни. Как бы сильно этого ни хотели. И это совершенно нормально. У меня любимая работа и кот. Интернет и еда. Что же ещё нужно для отличной жизни двадцатилетней девушке? Пфф… Да многие знаменитости вообще одиноки и счастливы. — Мне очень нравится одиночество. Ясно?! И вообще, это не твоё дело! — Вот почему ты тихо плачешь каждую ночь на балконе? От счастья? Стоп. Стоп. Стоп! Красный код. От стыда я была готова провалиться сквозь землю. Нахмурившись, я подняла на него свои гневно мечущие глаза. — Иди к чёрту! Андреас ухмыльнулся. — Вот и я о том же. А затем резко развернулся и спокойно побрёл к шалашу, оставив меня разрываться в урагане негативных эмоций. От ненависти у меня запылал мозг и задрожали кончики пальцев. — Чёрт! — громко крикнула я, со всей силы пнув ближайший камень. Едва не сломала мизинец и все оставшиеся пальцы ног, но это того стоило.

***

— А если пожарить банан? Сара с широкой улыбкой легла на живот у самого костра. Я выгнула бровь, глядя на неё. — Не самое заманчивое предложение... — Ты хочешь жареный банан, зайчик? — Кен отшвырнул подальше кожуру и насадил банан на длинную палку. Начал крутить её над огнём. Я взорвалась от дикого хохота, когда переспелый банан шлёпнулся прямо в огонь, скатившись с палки. Сара присоединилась ко мне, глядя на своего растерянного мужа. — Ну, ты хотя бы попытался… Они крепко обнялись, и я вновь засмеялась. — Почему смеётесь? — Андреас вышел из шалаша и сел рядом со мной. Наши колени соприкоснулись и я начала медленно отползать в сторону. Он бросил на меня беглый взгляд. — Вождь, тут такое дело... — начал Кен. У меня отвисла челюсть. Вождь? Я с остервенением откусила кусочек фрукта. Возомнил себя местным царём? Мания величия преследует его по пятам с самого рождения. Альфа самец, тоже мне. Самонадеянный, грубый, невежественный и у… — Ночью я слышал шум неподалёку, — сказал Кен, понизив голос до таинственного шёпота. — Такие тихие... Сара резко побледнела. — Шаги… И я слышала! Хм, а вот это уже странно. — Я ничего не слышала, — мрачно пробормотала я. — Ты храпела всю ночь и намочила мою рубашку своей слюной. Вряд ли бы ты проснулась даже если за ближайшей стеной была Вторая Мировая, — отрезал Андреас. Я густо покраснела. — Между нами было расстояние почти в метр! — Ох, Кэрол! — Сара громко засмеялась. — Ты так беспокойно спишь! Прошлой ночью ты пнула Кена прямо в почку! — Было больно, — печально сказал тот. — А этой ночью ты обнимала Андреаса. Закинула ногу прямо на его бедро! Супер. Обычно я закидываю ногу на своего плюшевого пингвина. Спорю на двадцатку, что Андреас оттолкнул меня так сильно, что я чуть не вылетела из шалаша. Это объясняет внушительный фиолетовый синяк на моём левом плече, который появился так "загадочно". Мне едва удалось выдавить улыбку. Какой позор. Теперь я лучше буду спать под открытым небом в обнимку со змеями. — Я вышел наружу проверить, но никого не нашёл. — Андреас задумчиво поворошил ветки в костре. — Надо узнать, что это за урод рядом бродит. Я отправляюсь на повторную экспедицию. Оставайтесь здесь и ждите меня. — Мы с тобой! — воскликнул Кен. — Прошлого раза мне вполне хватило, трус, — Андреас быстро поднялся с места и натянул рубашку. — Я ваш господин, так? Значит останетесь здесь. Мой приказ. Какой же он грубый! — Тоже мне господин… — Чего под нос бубнишь?! — рявкнул он. — Хочешь что-то сказать? Я подняла голову и увидела, что все трое пялятся на меня. О Боже, как неловко. Невозмутимо улыбнувшись, я спокойно поведала: — Говорю, что будет здорово, если каннибалы съедят тебя на ужин. Правда, их ждёт печальное открытие... Вот это да! Твой череп окажется пустым! — Кэрол! — возмущённо вскрикнула Сара. Кен вопросительно выгнул бровь. Он искренне недоумевал от моих шуток. Я ехидно и злобно рассмеялась. Андреас лишь хмыкнул. — Прямо как и твой лифчик? Кен громко засмеялся, но под моим взглядом тут же закашлялся и замолк. "Великий вождь" отправился в экспедицию в полдень и с тех пор мы его не видели. Кен всё рвался отправиться на его поиски, но ужасно трусил. Как и мы все. Меня мучила мысль, что Андреаса действительно убили, а перед его смертью я успела лишь оскорбить его.

***

      На рассвете я вновь отправилась поплавать. Вода была дико холодная, но на душе было ещё холоднее. Я делала вид, что мне плевать, но это было далеко не так. Почти двадцать часов, а его всё нет. Сняв с себя всю одежду, я замерла у берега на пару минут. Так красиво… Словно сам рай. Собрав волосы в небрежный пучок, я медленно погрузилась в воду и вздрогнула от смертельного холода. Прошлась пальцами по своим ключицам и выступающим косточкам. Да… За эти дни я успела сильно похудеть. — Не рановато ли для утренней ванны? — раздался знакомый голос. От страха я вздрогнула и молниеносно обернулась. У берега на корточках сидел Андреас. На нём были лишь тёмно-синие боксеры. О Господи. — Не смотри! — крикнула я, погружаясь в воду по самое горло. Отвернулась к горизонту. — Не смей смотреть на меня! — После всего, что между нами было? Послышался громкий всплеск воды. Я почувствовала на своей шее его дыхание и машинально дернулась. — Между нами ничего не было! — Вот почему ты так дрожишь, стоит мне тебя только коснуться? — с издевкой спросил Андреас. Он был прав и это хуже всего. — Навоображал себе чёрт знает что! Мне совершенно плевать на твою близость. Он развернул меня к себе и закатил глаза. — Брось, мы оба хотим секса. И если в процессе ты будешь даже молчать, то мы оба получим одинаковое удовольствие. Я замахнулась было, чтобы дать ему хлесткую пощёчину, но он резко перехватил мои локти. Его глаза угрожающе блеснули. — Не смей поднимать на меня руку. — Ты самый мерзкий человек в моей жизни! — крикнула я. — Самый! Да, меня тянет к тебе, несмотря на твою мерзкую сущность! И я презираю своё тело из-за этого! Потому что я тебя люто ненавижу! Подонок! Я вновь замахнулась, но он снова успел перехватить мою правую руку и быстро загнул её за спину. Минуту лишь его тяжёлое дыхание обжигало мне щеку. А затем он с яростью впился в мои губы. Так резко и неожиданно, что я едва не задохнулась. Моё дыхание сбилось. Я начала кулаками колотить его по мускулистым плечам, рукам, груди. Но чем сильнее я сопротивлялась, тем крепче он обнимал меня, прижимая к себе ещё ближе. Тем горячее и неистовее становился наш поцелуй. Андреас запустил пятерню в пучок моих волос, глубоко проникнув языком в мой рот. Я выдохнула и жалко прижалась к его горячему мускулистому телу. От удивления он широко распахнул веки, и зелёные глаза, словно анализируя, прошлись по моему горящему лицу. Он понял, что я сдалась, и давление резко ослабло. Мы начали самозабвенно и неторопливо ласкать друг друга. Его властность и высокий рост заставляли меня чувствовать себя маленькой и беззащитной в его руках. Почти девочкой. Меня сильно влекло к нему. Так сильно, что это даже пугало. Его взгляд доводил меня до крайнего безумия. Какое сумасшествие. Влажный язык Андреаса пощекотал мочку моего уха. Широкие ладони опустились на талию. Прохладная вода океана окружала нас со всех сторон. Ноги у меня дрожали, так что я едва не свалилась под воду. Словно поняв мою дрожь, Андреас резко подхватил меня под бёдра. Я лишь обвила ногами его талию и с трепетом осознала, что он тоже обнажённый. Зарывшись лицом в мои волосы, он опустил ладонь ниже. Скользнул по спине до самых ягодиц. Я крепко схватилась за его плечи, когда он втянул в свой горячий рот мой сосок. Судорога стремительно пробежалась по телу. Не отрываясь от моей груди, Андреас поднял на меня взгляд своих тёмно-зелёных глаз. Внизу живота запульсировало от бешеного и дикого желания. Возьми меня, хотелось умолять. Какое же это унижение. Он смотрел на меня так… Словно я была единственной, кто в данный момент что-то для него значил. Словно я была... Особенной? Никто никогда не смотрел на меня так. Его длинные пальцы опустились на живот, а затем ещё ниже. Костяшки пальцев гладили кожу, уже успевшую покрыться мурашками. Андреас вошёл в меня одним быстрым движением пальцев. Начал ласкать так, что я глухо стонала и выгибалась ему навстречу. И снова это ощущение… Всё ближе и ближе. Сердце было готово разорваться на куски. Его нежность превратилась во всепоглощающую страсть, когда я громко и отрывисто застонала. Глаза Андреаса вспыхнули самым настоящим пламенем. Он хрипло дышал, глядя в моё лицо, когда входил и выходил в меня указательным пальцем. Как я могла… Как я могла вновь так безрассудно поддаться ему? Мы ведь ненавидим друг друга... Между нами ничего общего. А как только мы выберемся отсюда, то вернёмся к обычной жизни. Ничего не изменится. Ослепительная страсть одним ударом выбила жизнь из голоса рассудка. К чёрту весь мир. Я была окончательно потеряна. Андреас начал что-то горячо шептать мне в ухо. Я ничего и не слышала, слишком шокированная этими ощущениями. Тембром его страстного и хриплого голоса. Он может быть и таким..? Нежным? Неужели он намеренно пытается быть таким злым? Неужели ему нравится разбивать мне сердце каждый раз? Темп его пальцев всё ускорялся. Мои кости уже плавились от восторга, когда его язык начал властно хозяйничать в моём рту. Я задохнулась от неожиданности, когда Андреас одним плавным движением усадил меня на скользкий шершавый камень. Он развёл в стороны мои колени и его горячее дыхание коснулось моих бёдер, прежде чем кончик языка мягко прошёлся вдоль моего лона. О небеса... Если бы можно было умереть от наслаждения, то это был самый подходящий момент. Я читала про такое, но сейчас чуть не сгорела от безумного желания. Моё тело дёрнулось, я погрузила пальцы в его густые волосы, теребя их и испуская тихие отчаянные стоны. Андреас закинул мои колени на свои плечи и сжал ягодицы, всё напористее двигая языком внутри меня. Вверх и вниз. Круговыми движениями. Зигзагом. Ломаной горячей линией. Кусая кожу. Гладя ямки под коленями. Я ногтями вцепилась в его мускулистые предплечья. Вспышка за вспышкой. Это было слишком прекрасно. Мои глаза закатились. — Кончи для меня, маленькая ханжа. Ну же. Кончи... От этого вибрирующего голоса у меня задрожали коленки. Минута и… Что-то взорвалось у меня внутри. Я содрогнулась и обмякла, утыкаясь лицом в его мокрые волосы. Тысяча сверкающих искорок словно лопнули и озарили всё вокруг. Даже серое небо стало светлым. Или уже рассвет? — Такая сладкая, — прошептал Андреас, поднявшись и облизнув мои опухшие губы. На его языке я почувствовала свой вкус и щёки вспыхнули от смущения. — Это было… Потрясающе. Прекрасно. Лучше всего на свете. Первый оргазм. Лучший оргазм. Ещё секунда и я свалюсь в воду и умру. — Хорошо? — он склонил голову набок с довольным лицом глядя на меня. Слишком слабо сказано. Но я лишь кивнула. Он разжал руки с моих колен. Тело уже начало тосковать по его касаниям. Каждую клеточку покалывало. Это было ненормально: так сильно хотеть его близости. — Что с экспедицией? — шепнула я, сползая с камня вниз. Андреас помолчал некоторое время, прежде чем демонстративно повернуться ко мне спиной. Я громко вскрикнула от ужаса. Длинные кровоточащие разводы в виде царапин покрывали его спину. Рана давно засохла, но смотрелась не менее ужасно. О Боже. Это были следы когтей. — Мне лучше тебе показать. Следуй за мной, — тихо сказал Андреас и кивнул в сторону леса. Я сглотнула ком в горле и медленно двинулась за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.