ID работы: 9805131

Сердце дракона: душа Феникса

Гет
R
В процессе
18
автор
bewthme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

А не Отелло ли ты?! - 9

Настройки текста
      Исин благоговейно окунулся в купель и даже замурлыкал от удовольствия. Он так мечтал смыть с себя эту проклятую усталость и саднящее чувство неудовлетворенности. И вот, путь к осуществлению такой маленькой мечты открыт, но надо же было именно сейчас кому-то постучать в дверь! Чжан бы проигнорировал надоедливого гостя, только вот здесь имело место одно существенное НО: сей безумный гость своими ударами практически заставлял хрупкую конструкцию покинуть свое законное место. Дверь едва держалась на петлях.       — Да какого единорога?! — возмутился мужчина и, накинув на бедра полотенце, направился к двери.       Плевать кто там. Если девица, то пусть знает — нечего шастать по комнатам неудовлетворенных и очень горячих драконов. Хотя по силе ударов, Исин не представлял, как должна выглядеть такая мадам, способная вынести дверь и пол-стены в придачу. Только снаружи мужчину ждал ещё более неожиданный сюрприз.       — Ты?!       Удивленный Исин попятился назад. Вот уж подобного гостя он у себя никак не ждал. Да мужчина готов был поклясться своими перепончатыми крыльями, которых у него отродясь не было, что Ло Юнь Си и мимолетным взглядом не одарит его, не то чтобы прийти в комнату столь жалкого, на взгляд Небесного дракона, существа, как Чжан Исин.       — Да визжать мне Пулао.. Чем обязан? — искренне пораженный, спросил Исин, и даже вполне радушно впустил гостя.       Чжан намеренно упомянул имя этого визгливого существа. Исин вообще любил все разнообразие их магического мира. Как можно было не говорить о каждом из его представителей? Пусть тот же Пуало всего лишь невзрачный дракон, который истошно кричит при виде китов, но все же дракон.       Юнь Си не оценил ни гостеприимства, ни шуток, ни тем более внешнего вида Исина. Чжан же чувствовал, что этот вечно спокойный и собранный засранец может взорваться, обратиться в истинную форму и тогда, мягко говоря, во всем мире не хватит никаких поминальных денег. Да они и не нужны будут, потому что мир просто перестанет существовать, и сжигать эти бесполезные для умерших бумажки будет некому.       — Где она? — ни приветствий, ни извинений, просто вопрос в лоб — такого Исин не ожидал.       — Поздно спохватился заботиться, теперь это не твоего ума дело, — Чжан понимал, лучше сказать и не злить Ло еще сильнее, но его разрывало от любопытства: где же та самая точка невозврата Тяньлуна?       В некоторой степени любопытство и самоуверенность Исина были его злейшими врагами. Миллионы раз из-за своего пытливого ума он попадал в переделки, а еще больше — из-за уверенности в том, что он не уязвим и всемогущ.       — Ты же понимаешь, что от тебя не останется даже горстки пепла, если с госпожой Хуан Шу что-то случится? — Юнь Си говорил тихо, он почти шептал, но только у Исина от этого голоса все чешуйки зашевелились.       Чжан верил: Ло сотрет с лица земли как его самого, так и все упоминания о нем. Он так же понимал, что сейчас у него слишком мало сил, чтобы хоть как-то противостоять своему величественному «брату». И дело вовсе не в том, что он устал. Просто не та ступень совершенствования. Да и в целом, по мнению окружающих, не хватало Исину усидчивости и терпения, хотя от него вообще не ожидали успехов. А он предусмотрительно и не показывал больше необходимого, так что никто не знал, на что он способен.       Но Чжан трезво оценивал свои силы, лезть на рожон сейчас было равносильно добровольному самоубийству. К тому же, при временном слиянии с Сяо Хуан Шу он утратил в уровне, ведь пришлось отдать необходимую энергию девушке. Милосердие оказалось не во благо.       — Уйми свой пыл, постоялый двор не потянет таких убытков, — примирительно заговорил Исин, — я отнес ее к Байлуню.       — Рехнувшийся хладнокровный псих, — зло выдохнул Ло, и Чжан почувствовал его разрушительную силу внутри своего тела.       Кровь будто остановилась в жилах, дышать стало не просто трудно, а невыносимо. Исин ощущал, как в горле копится кровь, как она сворачивается, он готов был харкать сгустками собственной лимфы и легких. Чжан готовился к встрече с Хуанлуном, некогда убитым Юнь Си, однако до слуха вдруг донесся далекий, но такой родной крик девушки.       — Ло Юнь Си!!! Спаси, меня хотят продать на органы, — именно этот бред из уст госпожи Сяо и спас Исина от неминуемой смерти.       Тяньлун ослабил хватку, отвлекаясь на крик, и даже не посмотрел на рухнувшего к его ногам Исина, который хватался за горло и действительно плевался кровью, чтобы хоть как-то облегчить дыхание.       — И это я псих?! — прохрипел Чжан, глядя на удаляющиеся белые одежды. — Мне кажется, богам нужно внимательнее стража выбирать, он же их сам свергнет, нестабильный, несозревший недолеток.       Юнь Си точно не знал, где Хуан Шу, оттого не мог сразу перенестись к ней, и поэтому бежал со всех своих сверхъестественных ног на ее голос. Он слышал в этом голосе страх, и данное обстоятельство подстегивало его спешить еще сильнее, заставляя дракона чуть ли не лететь.       Столкнулись эти двое неожиданно — Шу просто влетела в объятия Ло. Девушке даже не понадобилось подтверждение того, что перед ней Юнь Си. Она и так это знала. Белое ханьфу молодого человека отличалось от одежд остальных, хотя, к примеру, и у Байлуня одеяния тоже были белой расцветки. От Ло Юнь Си словно веяло светом и теплом, он был как энергосберегающая лампочка: горел ярко, но не обжигал руки, если к ней прикоснуться.       Не взирая на то, что раньше он вызывал у девушки совершенно иные чувства, чем больше Шу узнавала мужчину, тем больше ей нравилось то, что она видела.       Неосознанно Ло обнял Хуан и ободряюще похлопал рукой по плечу, как будто успокаивал маленького ребенка, однако это действо так захватило самого Си, что он не замечал ничего вокруг, сосредоточившись лишь на своих ощущениях.       Еще минуту назад он готов был убить ее, если бы только застал их с Исином вместе, но сейчас, чувствуя податливое женское тело в своих объятиях, он горел желанием отдать ей весь мир.. Ну или почти весь мир.       И сейчас разбираться в этих эмоциях Ло не хотел, он просто плыл в потоке чувств и наслаждался своим странным состоянием.       — Задушишь, Отелло, — сквозь туман ощущений услышал Юнь Си и ослабил хватку.       — Прости, — виновато, даже немного сконфужено улыбнулся он, все еще оставляя Хуан Шу в своих объятиях.       Указывать на сей нюанс девушка не стала, ей было приятно такое внимание, только вот проходящие мимо люди странно на них косились, а одна девушка и вовсе остановилась. В тот момент Шу согласилась бы съесть собственную клавиатуру, но совершенно точно могла поклясться, что от этой дамы во все стороны расходились тучи негативной энергии, и направлены они были именно на саму Хуан.       — Подружка? — неловко хихикая, спросила Шу, стреляя глазками в сторону незнакомки.       Юнь Си озадачено уставился на девушку и мгновенно выпустил Хуан из объятий. Шу вновь вознамерилась съесть свою клавиатуру, однако была не прочь побиться об заклад, что на лице Ло явно мелькнули изумление, печаль и злость. Удивительно, как эти чувства вообще могли сочетаться?!       — Сюй Сы И?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.