ID работы: 9805131

Сердце дракона: душа Феникса

Гет
R
В процессе
18
автор
bewthme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Психи есть везде - 8

Настройки текста
      Жуй Чан около десяти минут неотрывно рассматривал девушку. Она была без сознания, так что осмотру ничего не мешало. Но Ван не понимал, что в этой особе привлекло двух его «собратьев».       Обычная…       Не выделяющаяся…       Ну, симпатичная, да…       Хотя, возможно, он поймет причины, когда она проснется.       Исин пришел весь взволнованный, кричал, угрожал: «Спаси, она не может умереть второй раз». А стоило ли так волноваться? Обычный обморок. Девушка всего-то потратила чуть больше сил, чем было необходимо.       Жуй Чан закончил свой визуальный осмотр и вернулся к исследованиям. Пяти минут не прошло, как за спиной послышалось:       — Охренеть метаморфозы, — от подобного высказывания из уст девушки Жуй Чан усмехнулся.       — Он предупреждал, что Вы странная, — поворачиваясь к девушке, произнес Ван. — Я — Байлун, но ты можешь звать меня Ван Жуй Чан, — переходя к более неформальной речи, добавил Ван.       Он решил проверить, какой будет ее реакция на его признание.       Так уж заведено, в этом мире люди делятся на две категории: первые — охотники, им необходимо заполучить себе дракона любой ценой; вторые — те, у кого этот дракон уже есть, другой им без надобности, тут с первым бы справиться.       — Белый дракон? — услышал Ван восхищенный и ошеломленный вздох.       Он заметил, как девушка отвела взгляд, и улыбнулся, однако все же оставался начеку. По словам Исина, от этой дамы можно было ожидать чего угодно. Только вот то, что она ему сказала, он услышать даже не предполагал.       — Но белые драконы добродетельны, они хранители милосердия, а с тобой что не так? — Хуан не стала обращаться к уважительным наклонениям, да и этот сомнительный Байлун тоже пренебрёг ими.       — Что?!       — Не думала, что белый дракон будет замешан в столь грязном занятии, — продолжила Шу.       Лучшая защита — это нападение, вот она и нападала.       После поверхностного обзора помещения, Хуан пришла к выводу, что этот Ван Жуй Чан, как минимум, псих.       Десятки полок уставлены странными инструментами, похожими на орудия пыток. Банки и сосуды с известными и неизвестными органами и частями тел. Какие-то непонятные кресла с веревками, трубками и металлическими вставками. Книги и записи со следами чего-то, очень напоминающего кровь, — прямо-таки записки сумасшедшего и книги сбыта и учета.       Хуан видела древние лечебницы на картинках, в дорамах, и то место, где находилась она сейчас, отдалённо таковые напоминало.       — Что?! — Ван понятия не имел о чем думает эта дамочка, но уж точно не о том, как завладеть столь великолепным драконом, как он. Стало обидно.        Исин хоть и оставил Сяо на попечении друга, но все же находился недалеко, наблюдая за ней.       Ван Жуй Чан, конечно, Белый дракон, однако он весьма эксцентричен. Он чтил добродетель, состоял из чешуек милосердия, только вот от любопытства и пытливого ума мог отрезать кому-нибудь конечность или еще похлеще. Просто для того, чтобы узнать, что чувствует этот человек. Потом все законспектировать, переписать пару копий и удовлетвориться результатом.       Ван, безусловно, исправлял все свои насильственные вмешательства, возвращая органы и части тела владельцам, если те были им нужны. А все, что было лишним, консервировал, собирая свою ужасную коллекцию.       Эти чудачества ничуть не дискредитировали его, как прекрасного лекаря, одного из лучших. Но все же доверить ему Хуан Шу всецело и оставить ее без присмотра — нет!       Понаблюдав за происходящим и проанализировав реакцию девушки, Исин немного успокоился. Эта безумная Сяо и сама справится, потому что таким Исин видел Жуй Чана впервые. Настолько потерянным не выглядел даже Ло Юнь Си.       — Умница, моя милая! — прошептал Чжан и отправился к себе в комнату, ему нужен был отдых.       — Не думала, что здесь занимаются подобными гнусными делишками, — продолжила возмущаться Шу, медленно двигаясь в сторону входа.       Сейчас первостепенной задачей было покинуть эту сомнительную «комнату страха». Подумать только: не успела очнуться от нападения Фэя, а уже оказалась на разделочном столе маньяка, который её по частям на органы продаст! И зачем этот незнакомец принес ее сюда? Или они в сговоре?       Подельник?!       — Да у вас тут целая схема! — воскликнул Хуан, отчего Жуй Чан дернулся и отошел назад, — Я запомнила тебя, псих!       Это были последние слова, которые донеслись до Вана, прежде чем дверь закрылась за спиной девушки. А потом он услышал очень громкий крик:       — Ло Юнь Си!!! Спаси, меня хотят продать на органы!!!       — Исин, ты кого мне привел? — обескуражено произнес Ван и без сил рухнул в кресло. Эта странная девушка морально уничтожила не подготовленного к такой психической атаке Жуй Чана.       Сама Шу понимала, что ведет себя более чем чудаковато и глупо, но инстинкты самосохранения вопили, что лучше бежать и использовать любые методы. Да и к тому же в дорамах это всегда удавалось: чем дурнее себя ведешь, тем читернее твои способности. Вот и сейчас Сяо просто плыла по течению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.