ID работы: 980517

Будь счастлив.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Найл снова утащил меня в этот парк. Парень даже отказался от просмотра достопримечательностей нового города и постоянно приводил меня сюда. -Смотри, - парень указывает куда-то в сторону. Там молодая пара с ребенком, девочкой лет двух. - Малышка прекрасна. -Да, верно, - у девочки короткие золотисто-каштановые волосы и пронзительно яркие голубые глаза. Девочка, действительно, очень красива. Ее ждут толпы поклонников. -Я надеюсь у нас будет такой же ангел, - сказал Найл, обнимая меня и прижимая к себе. Нет, не говори этого. -Смотрите, это Хоран с девушкой! - мы услышали крик каких-то девчонок. -О, нет, - простонала я. Ненавижу. Сейчас папарацци прилетят со скоростью света и начнутся вспышки фотокамер. -Бежим? - прошептал Найл на ухо. Я кивнула. Парень переплел наши пальцы и побежал. Мне оставалось лишь успевать за ним. Добежав до отеля, где ребята снимали номера на время тура, мы рассмеялись. -Уже предвижу, как завтра утром повяться газеты со статьями "Найл Хоран убегает от папарацци", - смеется Найл. -Ты воспринимаешь это легко, - провела ладонью по щеке парня. -Я привык, - блондин пожал плечами. - И ты привыкнешь. Нет, Найл, не привыкну. Если за полтора года не привыкла, то и надеяться нечего. -Идем в номер? Примем душ после такой пробежки. Вместе, - Найл начал покрывать мою шею короткими поцелуями. -Пошли, - я улыбаюсь и беру его за руку. -С тобой все в порядке? - внезапно спрашивает любимый. - Ты какая-то грустная. -Тебе показалось, - улыбаюсь. - С тобой мне всегда хорошо. -Ты странная. -Идем в номер, - поцеловала парня так нежно, как только могла. В душе Найл показал, как он меня любит. Я была счастлива и изо всех сил сдерживала слезы. Я так не хочу уходить от него. Уже лежа в кровати, смотрела на спящего парня. Он такой красивый и милый. Самый милый и мой. Пока что. Встаю и ищу свою одежду. Одевшись, выхожу на балкон. В этом городе очень красиво. И ты, Найл, увидишь еще много городов. Твоя карьера будет продолжаться. У тебя будет еще больше фанатов, еще больше признания. Ты будешь знаменитым. И, надеюсь, ты простишь меня когда-нибудь. -Эй, ты куда собралась? - руки обвились вокруг талии. - Оделась. -Найл, - голос звенит от накатывающих слез. Парень разворачивает меня лицом к себе. -Малыш, что случилось? Тебя кто-то обидел? Я? Скажи, не молчи. -Прости меня, - я уже не сдерживаюсь. Слезы бегут по щекам. - Я так хотела быть с тобой. И ездить вместе в туры... -Хотела? Почему в прошедшем времени? - требует ответа Хоран. -И всегда быть вместе во всех начинаниях, - продолжаю я, захлебываясь слезами. - Но я не смогла. Прости меня. -Что? Что это значит? Ты же не бросаешь меня? Ответь! - Найл встряхнул меня. -Прости. Я не могу так. Постоянно оглядываться, выдерживать постоянные вспышки фотокамер, слышать вслед оскорбления, слушать про себя сплетни, читать гадости в Интернете. -Нет, малыш, - Найл понимает к чему я клоню. - Нет, не бросай меня. Я не могу тебе обещать, что всего этого не будет. Но я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты была со мной. -Прости, - я освобождаюсь от рук парня. Как же больно. В груди, будто прожгли огромную дыру. -Пожалуйста, - Найл взял меня за руку. - Не уходи. Останься хотя бы до утра. -Не могу, - я не могу даже смотреть на него. - Если я сейчас не уйду, то не смогу вообще. -Тогда останься. -Я не перестала тебя любить, - нашла в себе силы и повернулась к парню. Он сник. Я сделала больно. Приникла к его губам в последнем поцелуе. Вложила в него всю любовь к этому милому блондину. Все свои чувства. Но и боль проникла в ласку. -Пожалуйста, - прошептал Найл. -Прости. Отвернулась, пока еще могла это сделать и выбежала из номера. Из отеля. Поймала такси и поехала в аэропорт. Я превратилась в один сплошной поток слез. Эти полтора года были лучшими в моей жизни. Но я оказалась слабой. Прости меня, любимый. И будь счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.