ID работы: 980517

Будь счастлив.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Дочка, может ты что-нибудь будешь? Или с девочками прогуляешься? - я лежала без движения уже несколько дней. Прошло три дня после расставания с Найлом. Я превратилась в тень. Ни ела, ни пила, никуда не ходила, не вставала с кровати. Мама была в ужасе, когда я приехала раньше положенного, с опухшим от слез лицом. Я ей благодарна, видя мое состояние она не лезла с расспросами. Не получив ответ, мама закрыла дверь в мою комнату. Я закрыла глаза и в голове всплыла картинка нашего пикника с Найлом. Мы расположились на заднем дворе его дома. Был плед, пицца, клубника и вино. Были поцелуи и общие планы на будущее. Любимый обещал показать мне мир. -Мы обязательно съездим в Швейцарию, - мы лежали на траве. Моя голова покоилась на груди парня, а он перебирал мои волосы. - Покатаемся на лыжах. -Я не умею, - призналась я. -Тогда я тебя научу, - усмехнулся Найл и навис надо мной. -Вылазь из депрессии, какая бы причина не была! - моя подруга Рэйчел. Шумный, маленький ураганчик. -Уйди, - просипела я, укрываясь одеялом с головой. -Рассказывай, что случилось, - она не успокоится. - Тебя, что Мистер Звезда бросил? Предательские слеза потекли по щекам. Зачем напоминать!? -Эй, - подруга услышала всхлипы. - Я что права? Не молчи. -Я его бросила, - гулко ответила я. -ЧТО? - Рэйчел стянула с меня одеяло. - Ты сумасшедшая? Ты бросила одного из пяти красавчиков Ван Ди? -Я не смогла, - мне казалось, что боль никогда не уйдет. Что эти воспоминания, его глаза, когда я все это говорила, капля надежды в его глазах будут вечно меня преследовать. - Не смогла выдержать его жизнь. Папарацци, интервью, фанаты. Это не моя жизнь. Он с ребятами привык к этому. Я не могу. -Иди ко мне, - подруга раскрыла объятия для меня. Я проплакала около часа. Рэйчел гладила меня по голове и обещала, что все будет хорошо. Господи, вырвите мне сердце, сотрите воспоминания, сделайте что-нибудь, чтобы не было так больно. -Извините, - мама. - Дочка, к тебе пришли. -Кто? - я оторвалась от Рэйчел. -Парень какой-то. -Найл, - одними губами произнесла я. Мама отошла в сторону. На пороге моей комнаты возник Луи. -Привет, - робко улыбнувшись поздоровался парень. -Привет, - ответила я, глядя на парня широко открытыми глазами. Казалось, если Луи здесь, значит Найл был в моей жизни. -Я хотел поговорить с тобой. -Да, конечно, проходи. -Ну, а мне пора, - Рэйчел обняла меня и вышла из комнаты. Конечно, картина, которую увидел Томлинсон, не была радужной. Я с опухшими глазами, закутанная в одеяло, с не расчесанными волосами. -Ты хотел поговорить, - напомнила я парню, похлопав ладонью по кровати, приглашая присесть. -Да, - парень сел и посмотрел на меня. - Он выглядит не лучше. - Не нужно имен, чтобы понять о ком он говорит. - Я не знаю, что у вас произошло. Но когда он долго не выходил из номера, мы забеспокоились. Нашли его на балконе, он сидел бессмысленным взглядом уставившись впереди себя. Молча. Мы пытались у него что-то спросить, он не реагировал. Вчера сказал только два слова: "Она ушла". Мы поняли, что вы поссорились и ты ушла. -Мы не ссорились, - прошептала я. -Он никогда не был таким, - Луи заглянул мне в глаза. - Я прошу тебя от лица всех парней и в особенности Найла, поговори с ним. -Я, - а что я? Что могу сказать? Что вернусь и все будет как раньше? Я не смогу. Уже пробовала. Не приспособлена я быть девушкой знаменитости. Может, он скоро найдет другую, которая не будет бегать от фанатов, закрывать лицо от фотографов. -Я поговорю с ним, - выдохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.