ID работы: 9805441

Требуется замена роли.

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
L_iss_ соавтор
Blue_glass_wtf бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 46 Отзывы 43 В сборник Скачать

1.Что я сделал не так?!

Настройки текста
      Это был обычный день, Деку шёл в академию с прекрасным настроением. Он зашёл в класс и поздоровался с своими одноклассниками. Ответа не было, но Деку подумал, что его не услышали и сел за парту, готовясь к уроку. После урока, Мидория поднялся из-за своего рабочего места и пошёл в столовую. — Хей, Деку — сказал Кацуки, немного насмехаясь. — Да, Каччан — ответил Изуку. — Ты случаем не мебель? — спросил издевательски Бакуго. — Нет, а что? — Просто никто не думает, что ты человек — смеясь, ответил Бакуго.       Мидория не воспринял его слова в серьёз и направился в столовую. Он сел за стол к Тодороки, Урараке и Ииде. Они отсели от него. Деку проигнорировал эти неутешительные действия и начал есть.       Уроки закончились и все пошли по домам. Деку спросил в Урараки, хочет ли она пойти с ним домой. Но в ответ девушка промолчала и пошла одна. События этого дня продолжались две недели. И после Деку спросил. — Что я сделал не так? Когда ответа не последовало его глаза наполнились слезами и он выбежал из школы. Мидория забежал за переулок сел к стене и начал тихо плакать. В это время он ощутил много чувств, но злость переполняла его больше всего. Но так же ощущалась и грусть, и почему-то разочарование. Все это накопилось внутри и Деку уже не мог сдерживаться. — Почему ты плачешь, Изу~ — послышался чей-то писклявый голос. Парень поднял голову и увидел перед собой Тогу. — А тебе то, какое дело? — грубо ответил Изуку. — Никакого, просто интересно.       Деку лишь фыркнул. — Вот ты где Тога, — сказал кто-то позади девушки.       Деку заметил, что это был Шигараки, а позади него и вся Лига Злодеев. Томура только через пару секунд заметил Мидорию. А позже и его заплаканные глаза. — Какая трогательная встреча, и почему же наш герой здесь плачет, в полном одиночестве? — спросил главарь, пересматриваясь с другими насмешливым взглядом. —Тебя это не касается, — зло ответил Мидория. — Твои друзья наконец-то тебя бросили, да? —с улыбкой на лице, спросил Шигараки.       Изуку уже был готов начать драку, как тут его тело пронзило ужасной болью и он без сопротивления упал на землю. — Даби возьми его, он нам пригодится, — парень недовольно фыркнул, но выполнил приказ.       По пути в логово Лиги Злодеев, зеленоглазый потерял сознание. Проснулся Деку, лёжа на старом, обшарпанном диване. Он попытался встать, но цепи, которыми его привязали, не позволили ему сделать этого. После нескольких попыток выбраться, он смирился и начал осматривать комнату. Возле него стоял стол с какими-то принадлежностями, но вряд-ли там можно было найти что-то нужное. Справа было окно заделанное досками, а слева была дверь.       Тут за дверью послышались шаги и в помещение зашёл Шигараки. — Есть разговор, — серьезным тоном сказал Томура. Мидория хотел ответить грубо, но на своё удивление спокойно спросил. —Какой? — Присоединись к нам. —Хорошо, — без колебаний ответил парень. Сказав что Шигараки не был удивлён, это было бы ложью. Да и сам Деку не понял, что дал такой ответ. Но не стал ничего отрицать.

To be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.