ID работы: 9805441

Требуется замена роли.

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
L_iss_ соавтор
Blue_glass_wtf бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 46 Отзывы 43 В сборник Скачать

2:Я счастлив?!

Настройки текста
      Деку получил первую миссию. Поскольку ему ещё не очень доверяют, на него повесили отслеживатели.       Первая миссия была простенькой —ограбить магазин.       Перед этим ему подробно объяснили, как и что нужно сделать.Мидория не мог поверить, что стал злодеем и что в этот момент совершает преступление. Изуку долго сомневался, но всё же выполнил это поручение. Позже, в тот же день, ему приказали убить одного недогероя. — У-убить? — испугался Деку. —Да, — ответил Шигараки. — Ну ладно… « Я не понял почему я, сказал это так спокойно, похоже я всё-таки медленно теряю рассудок.»       После убийства, боже, Мидория чувствовал себя… Счастливым?! — Ну что, как ощущения, пацан? — спросил Даби.       Изуку не дал ответа, а лишь просто улыбнулся. — Посмотрите на его счастливое лицо, ему точно понравилось! — сказала Тога, которая растянула щёки Мидории так, что он выглядел как счастливая овечка.

В это время в UA

— Где этот чёртов Деку? Его уже как неделю нет ни в школе ни в общежитии, —недовольно кричал Бакуго. — Профессионалы уже ищут его — ответил спокойно Иида. — Ребят, профессиональные герои ищут его уже целую неделю, нам надо действовать самим, — предложил Киришима. — Все согласны?       Иида хотел возразить, но потом тоже согласился. — Тогда выдвигаемся завтра утром — добавил Шото.

***

Завтра наступило быстро и вот пора уже вставать, где же Мидория? Этот вопрос крутился у всех в голове, в том же числе и у меня… Мы все собрались возле ворот Юэй, заказали такси и поехали к дому Мидории, — размышлял всё это время Тодороки.

To be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.