ID работы: 9805441

Требуется замена роли.

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
L_iss_ соавтор
Blue_glass_wtf бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 46 Отзывы 43 В сборник Скачать

3.Где же Мидория?

Настройки текста
      Мы приехали к дому Мидории, там нас встретила его мама. Ребята сразу же заметили её заплаканные глаза, похоже она плакала сутками напролет. Иида задал ей несколько вопросов и все пошли на предполагаемое место пропажи. Пока мы шли, в телевизоре, который был в витрине, показывали новости. В новостях рассказывали о убийстве и о том что появился новый злодей. Мы не придали этому огромного значения, так как практически каждые два месяца появляются новые предатели со стороны героев.

***

      Где-то на полпути ребята увидели парня в чёрном худи. Его зелёные волосы были слегка растрёпанные и немного вылазили из-за капюшона, а увидев их он убежал. — Эй ты, вернись!!! — прокричал Бакуго. Ребята побежали за ним, но завернув за угол, его там не оказалось. — Вам не кажется это странным? — сказал Тодороки, просматривая всю улицу. — Ты на что намекаешь? — взволнованно сказала Урарака. — Помните того злодея которого показывали в новостях? — сказал Тодороки, осматривая всех. — Не странно ли то, что как только пропал Мидория, сразу же появится новый злодей?       Все резко замерли от неожиданных слов Шото. — Эй, Изуку бы никогда не предал нас! Да и новые злодеи появляются очень часто! — с возмущением, возражала Урарака. — Да неужели? — послышался замысловато хитрый голос Изуку, позади его бывших друзей.  С перепугу, они оглянулись назад и увидели не очень то утешительную картину.

To be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.