ID работы: 9805441

Требуется замена роли.

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
L_iss_ соавтор
Blue_glass_wtf бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 46 Отзывы 43 В сборник Скачать

6.Будни в ЛЗ.

Настройки текста
      В этот день Даби и Деку заболели, температура, слабость и всякое такое. Шигараки именно сегодня был «сама раздражительность». Шикагараки: «Спустились на мою голову одни больные, другие отдыха хотят.»       Конечно он не говорил это про Изуку, ему было в радость заботиться о нём. Кровати Деку и Даби стояли рядом, поэтому они постоянно переговаривались на протяжении болезни. Даби: Блин скучно. Деку: И правда, — немного приуныв добавил тот.       Тут заходит Томура. Шигараки: Скучно? Значит уже здоровы! У каждого из вас, есть задания. Даби: У нас до сих пор температура 38°. Шигараки: Ничего страшного.       Деку решил не конфликтовать. Его задание было с Томурой. Нужно было убить одного человека. Шли они молча, но Деку решил завести разговор. Деку: А-ээ… Какой твой любимый цвет?       Шигараки посмотрел на него и усмехнулся: Тайна… Деку: Аа… Шигараки: Мы пришли.       Изуку начал атаку. Но по прохождению пяти минут, он упал в обморок, прямо в воздухе, видимо температура поднялась ещё больше. Шигараки поймал его и позвал Курогири. Томура вернулся в штаб и уложил Изуку в кровать. Шигараки: Это я виноват, не нужно было его брать, знал же что температура.       Томура впервые взял вину на себя. Даби: Не переживай. Шигараки: Что ты здесь делаешь? Даби: Пришёл поддержать. Шигараки: Уходи, не нужна мне твоя поддержка. Даби: Больно надо, ладно голубки, у меня дела, поэтому выкручивайтесь сами.

To be continued.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.