ID работы: 9805441

Требуется замена роли.

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
L_iss_ соавтор
Blue_glass_wtf бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 46 Отзывы 43 В сборник Скачать

7.Встреча с героями.

Настройки текста
      Деку уже выздоровел, а Шигараки был в хорошем настроении. Изуку: Что на завтрак? — спросил он, зевнув. Курогири: Омлет, будешь? Изуку: Да спасибо. Шигараки: Так, общий сбор! Все: Что такое? Шигараки: Сегодня мы нападаем на ЮЭЙ! Изуку: Прекрасно.       Уже в Юэй       Бакуго не спал пару ночей, он всё думал, почему Мидория так поступил. Где-то снаружи раздался звук взрыва. Айзава: Внимание ЮЭЙ, нападение Лиги Злодеев, просьба всех выйти из здания!!!       Когда все герои вышли наружу Всемогущий и остальные учителя уже стояли там. Всемогущий: Ю-юный Мидория ты? — в его глазах появилось отчаяние. Мидория: Да-да, — эхидно улыбаясь ответил тот. Бакуго: Деку… Шигараки: Изуку на тебе те двое, что бегут к нам. Только я прошу тебя, сделай так, чтобы тебя не убили. Люблю те.аа, ты мне ещё пригодишься.       Шигараки покраснел Мидория: Ладно.       Деку побежал дальше, и, как он и думал, Тодороки и Бакуго кинулись за ним. Тодороки: Изуку…почему? Мидория: Это ваша вина… Бакуго: Деку. Ты мне нравишься, прошу, пожалуйста вернись к нам. Тодороки: Я тоже тебя люблю, Ммдория! Мидория: А э…? — парень покраснел до самых кончиков ушей и не знал что ответить. Шигараки: Изуку иди сюда, мы уходим! Мидория: Но… Шигараки: Я не позволю тебе быть с кем-то кроме меня! Мидория: Чт… — ещё сильнее покраснел. Бакуго: Эй рукоголовый ты…!       Перед Изуку был выбор между троими парнями. « Я поверил в Тодороки, сказал что это его сила, но что он сделал для меня? Качан всегда меня избивал, обзывал, насмехался надо мной. А Томура всегда был на моей стороне, жалел меня, и, по крайней мере защищал. И ещё мне кажется, что я привязался к нему, я готов сделать выбор! » Мидория: Шигараки, я люблю тебя… Бакуго и Тодороки: Мидория… А как же я?! — уже возмущаясь кричали его бывшие друзья. Шигараки, тёплым голосом: Мы уходим Изуку~ Мидория: Хорошо.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.