ID работы: 9805602

Alice della luce mafiosa

Джен
R
Завершён
138
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нана Савада была известна всему Намимори покладистым нравом, чутким сердцем и согревающей улыбкой. Молодая девушка приехала в городок по воле своего супруга, работающего за границей, обворожила своей готовкой всех соседок, которым демонстрировала чуть округлившийся животик — не могла дождаться своих детишек. Продавцы делились с шатенкой самыми свежими кусочками, мамочки в парке ждали пополнения в своём кругу.       Рожала кареглазая в лучшей больнице Токио, процесс прошёл на удивление быстро — всего четыре часа, хотя вод отошло аномально много. Первый малыш тут же раскричался, принялся бить кулачками в воздухе и мешал себя спеленать. Второй вышел не сразу, как-то тихо, врачи даже перепугались, что случилось мертворождение. Но только старшенький притих, как младшенький тут же расплакался.

Так на свет появились Небеса Истинные и Небеса Чистые.

***

      Если в детском саду Намимори случалась какая-либо конфликтная ситуация между детьми, все воспитательницы знали — виноват Рио Савада. Желтоволосый крепыш не умел нормально заводить друзей: сначала устраивал ссору и лез в драку, а потом мирился, делил игрушку и шёл искать нового друга, довольно сияя голубыми глазёнками.       Но лучше уж так, чем Тсунаёши, откровенно блеклым на фоне брата, который только сидел за столиком у окна и читал огромные книжки в кожаном переплёте, которые приносил с собой из дома. Каштановые волосы всегда стояли на макушке торчком, словно на них вылили флакончик лака, карие глазки шустро бегали по исписанным непонятным языком явно старым страницам.       Во всём остальном Савады были близнецами: одинаковые круглые щёчки, аккуратные носики, миндалевидный разрез глаз.

***

      Тсунаёши Савада с пяти лет чувствовал себя некомфортно рядом с братом. С тех самых пор, как отец привёл к ним в дом «дедушку» Тимотео, который связал будущее близнецов с мафией, просто дав им подержать «волшебное колечко».       Королевская Семья Вонгола была основана от ста до ста двадцати лет назад прадедом мальчишек — Джотто, которому пришлось бежать в Японию после предательства Деймона Спейда. Второй Вонгола, Рикардо, мгновенно сменил курс с дипломатического на силовой, потопив все труды Джотто в крови виновных и не слишком.       Из всех предыдущих боссов шатену нравилась исключительно Восьмая, матушка Тимотео, Даниэлла, сумевшая хотя бы восстановить «почву» для мирного решения конфликтов, которой сейчас и старался пользоваться Ноно, расчитывая на ускорение процесса с появлением на престоле копии Примо, иначе говоря, одного из Савад…       Ёши был свято уверен, что удача на данном поприще старику даже не фосфоресцирует. Рио, на фоне гормонального перехода не уступающий характером приёмному сыну Тимотео Занзасу, не оставит кареглазому, даже владеющему Гиперинтуицией, и мельчайшего шанса нормально претендовать на власть. Он же старший, значит, всё лучшее ему.       Впрочем, самому Тсуне не нужна была такая мафия, где забывают, что малолетние неопытные наследники, даже обученные кучей репетиторов — лёгкая мишень для опытного наёмника. В расхваленную приезжавшим раз-два Емицу защиту верилось с трудом. Если уж тот был свято уверен, будто его дети отлично ладят.

***

      Близился четырнадцатый день рождения близнецов. День, когда штат учителей должен заменить один репетитор-Аркобалено, которому предстояло в течение года, максимум двух, собрать вокруг Неба Хранителей и подготовить их к Конфликту колец, в котором наследникам предстояло продемонстрировать навыки управления. Не можешь шестью людьми руководить — какой тебе трон мафии? — Я сразу скажу, что выбираю Реборна! — голубые глаза сияют неподдельным счастьем, смотря на малыша в классическом костюме с шляпой-федорой.       «Конечно, два садиста точно не принесут такому маленькому городку, как Намимори, никаких проблем. То, что он твой идеал для подражания, не значит, что из него выйдет хороший учитель, Рио!» — но внешне Ёши никак не выдал негодования, сосредоточившись на ощущениях от разных проклятых младенцев. — Верде-сан, позволите попроситься в ваши ученики? — одобрение выразил заползший на руки подростку кайман, подставляющий шейку под ловкие пальцы Савады-младшего.

***

— Догадываешься, куда мы направляемся? — такой была первая фраза учителя ученику. — На одну из ваших секретных лабораторий для проверки моего потенциала? — рептилия с рук кареглазого так и не слезла. — Не совсем. Мы будем разбирать списки. Как ты наверняка знаешь, Реборн уже собрал твоему братцу-дуболому потомков Первых, подкупив кого чем. Но быть таким банальным я не собираюсь. Есть одна разработка, благодаря которой мы с тобой сломаем мафии голову и всю систему преемственности. — Эм… Верде-сан, меня несколько пугает ваша улыбка. Откуда будут мои Хранители, если не секрет? — Из других миров, Тсунаёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.