ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Балджа Yok

Настройки текста
Все радостное оживление покинуло Серкана. Улыбка сползла с лица. Впрочем, опомнившись, он тут же вежливо улыбнулся, заставляя замершие ноги сделать шаг до двери и открыть ее. — Балджа? — Добрый вечер, — чуть дернув плечами поздоровалась она, прижимая бумаги к груди. — Я прошу прощения, что так поздно. Взяла твой адрес в офисе, оказалось, сама живу недалеко. Он кивнул, не понимая, к чему это. — …Ясно. — Вот, решила заскочить, надеюсь, не помешала? — Нет, я… Нет. — Серкан чуть поднял брови, переступив с ноги на ногу, и видимо, вопрос отразился на его лице, потому что Балджа кивнула на бумаги. — Я сегодня поработала над рекламной стратегией, о которой говорила. Правда, тут рукописные заметки, не смогла по почте отправить. Она улыбалась. Серкана не покидало чувство, что он все-таки чего-то не понимает, но от того, как она задержалась взглядом на его расстегнутой у ворота рубашке, он пожалел, что позволил себе так расслабиться. — Замечательно, — с заминкой одобрил он. — Я завтра все просмотрю, тебе не обязательно было напрягаться… — Может быть, просмотришь сегодня, если больше нет дел? Я бы тогда сразу поправила стратегию, согласно… О. О! Серкан прищурился, складывая руки на груди, шире растягивая губы и чувствуя, что улыбка не касается глаз. — Балджа, я просмотрю все бумаги завтра. Спасибо тебе большое, но не стоило беспокоиться. Она, моргнув, заправила прядь волос за ухо, чуть подняв плечо. — Понимаю, — с низким смешком ответила она, — но я такой трудоголик, боюсь, я просто не привыкла тратить время на отдых. К тому же, ты сам говорил, как важна эта кампания, и… — Я обязательно просмотрю все бумаги с самого утра, обещаю, Балджа. А сейчас иди отдыхай, это был долгий день. Она чуть заторможенно кивнула и уже повернулась, чтобы уйти, как ее как будто осенило. — Да! Вот… — Она зарылась в сумку, вытащив оттуда маленький мячик. — Вот. Не хотела приходить с пустыми руками. Серкан почувствовал, что его брови медленно ползут вверх. — Для Сириуса, — добавила Балджа, как будто он мог предположить, что игрушка предназначается ему. И… Сириус? Для кого-то другого тот факт, что она поздним вечером отправилась в офис, чтобы найти его адрес, выглядел бы куда страннее, чем то, что она знала имя его собаки, но Серкан? Он ощутил, как по его спине пробежала дрожь. Его вежливая улыбка схлопнулась, как капкан, и, судя по ошеломленному лицу Балджи, она услышала, как звякнул металл. — Ясно. Спасибо. Увидимся завтра. Он не знал, что за выражение было на его лице, но Балджа сделала шаг назад, и он, подчеркнуто не взяв мячик, захлопнул дверь. Какого хрена?! Балджа все еще стояла за стеклянной дверью, когда он резко развернулся и отправился к холодильнику, вытащил оттуда бутылку холодной воды и одним глотком ее ополовинил. Что это вообще было? Эда может прийти к нему без приглашения. Мама может. Энгин, Ферит, даже Эрдем, как выяснилось, но женщина, которая знает его два дня? Да, он не чуял в ней такую же тень, как в Эфе, который, он был уверен, даже после своего ухода, принесет проблемы, но что-то было. Было ли это связано с холдингом? Эда выбрала ее совершенно случайно. Она определенно умеет делать свою работу, но правда ли она действительно так безвредна? Хмурясь, он не стал звонить, но написал Энгину, чтобы он нашел ему досье госпожи Кочак — не ее резюме, которое он бегло просмотрел, его тогда куда больше занимало интересное выражение лица Эды. Сейчас он об этом жалел. Ничего. Ничего, он разберется. Мысли так его заняли, что он услышал, как хлопнула входная дверь, и только через несколько секунд осознал звук. Закипев, Серкан вышел из-за барной стойки, собираясь высказать все… При виде прижимающей к груди пакет с попкорном Эды он замер и долго выдохнул. — Серкан? Эда даже покачнулась, с такой силой он дернул ее на себя и стиснул, как будто они не виделись месяцами, а не несколько часов. — С-серкан? — Про договор потом, ладно? — хрипло попросил он ей в ухо, закрыл глаза и зарылся лицом в ее волосы. Глухо стукнул об пол попкорн, и она медленно, неуверенно, положила руки на его спину. — Хорошо. — И знаешь… — Он вздохнул, набрав полные легкие и даже ощутив легкое головокружение от облегчения. — Когда будем в следующий раз нанимать пиарщика, будем брать мужчину. Эда хихикнула. — Женатого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.