ID работы: 9805608

Феи и роботы

Гет
PG-13
В процессе
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 304 Отзывы 88 В сборник Скачать

Сплит

Настройки текста
Примечания:
Циничный Серкан, фыркнув, довольно закатил глаза. Мысленно, разумеется, как по большей части и все, что он вообще делал, слишком уж хорошо был воспитан Серкан В Принципе. Серкан-Художник прищурился, вспоминая, насколько симметрично были расставлены вазы и хорошо ли подобраны цветы по тонам — приемлемо, учитывая, что за это отвечала его мать, а в Айдан Болат не сомневался ни один из Серканов. Романтичный Серкан приглушенно рыдал от счастья (тоже мысленно), но, к счастью для репутации, главенствующий сегодня Серкан-Жених лишь слегка блестел глазами. Меньшего ожидать было сложно — сегодня, буквально через несколько минут Серкан-Жених собирался совершить необыкновенную метаформозу и стать Серканом-Мужем. Дело это было ответственное — и единственное в жизни — оттого Серкан-Жених чувствовал, как слегка подрагивают пальцы и гремит в груди сердце. Серкан Которого Беспокоило Здоровье осмелился вякнуть и тут же был затоптан начищенными до зеркального блеска парадными туфлями. Серкан В Принципе лишь слегка перекатился с носка на пятку. За его спиной, из приоткрытой двери, послышался стук каблуков, и все Серканы, как один, затаили дыхание и, не отрывая взгляда от пола, медленно повернулись. Он успел заметить, что на Эде какое-то белое платье, что, впрочем, было довольно логично, в конце концов, это была их свадьба. Что-то блеснуло у уха, особенно выделяясь на фоне темного шелка волос. Она широко улыбалась. В оглушительной тишине в его голове Серкан-Циник вдруг восхищенно присвистнул.  — Привет, — пробормотала она, и Серкан непонятно как вдруг оказался прямо перед ней, уже сжимая ее пальчики и трепеща, как лист на ветру. Судя по тому, как у него задрожали губы, не мысленно тоже. Глаза Эды тоже подозрительно блестели.  — Привет, — хрипло повторил он. Эда сжала его ладонь, и, ощутив, как в него впивается ободок ее кольца, Серкан-Романтик вспомнил, что дышать тоже нужно. Хотя бы через раз.  — Привет, — согласилась Эда. Почему он такой красивый? Почему от него так вкусно пахнет? Почему так подгибаются колени? Какой теплый, и бабочку придется сначала сдернуть, и пуговицы потом по всему полу опять собирать, впрочем, если поторопиться и оставить рубашку, только избавиться от ремня… Ответственная Эда, несмотря на сожаление, отправила Эду Которая Знала Как Выглядит Серкан Без Одежды в темный уголок, охладиться и подумать над своим поведением, ведь всего через один коридор их с нетерпением ждали их семьи и друзья. Эда-Невеста все-таки не удержалась и осторожно, чтобы не слишком смазать помаду, чмокнула не отрывающего от нее взгляда Серкана в губы, прежде чем потянула его за собой в зал, где приглушенно играла музыка и был слышен шум голосов. Эда-Невеста тоже страстно желала ощутить себя в новом качестве. Только одну-единственную Эду не особенно беспокоила свадьба, потому что за два последних дня она уже изнемогала от желания быть представленной Серкану, впрочем, не настолько, чтобы испортить сюрприз. Регистрация, праздник, танцы, бледно-розовое кружево, которое с хихиканьем выбирала Шаловливая Эда… Вот тогда наступит ее черед. Тут, представив, каким будет его лицо, Эда-Мама очень похоже на Серкана-Циника весело фыркнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.