ID работы: 9805651

-я не понимаю эту чёртову астрофизику.

Queen, Brian May (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      10 утра. В здание университета забегает темноволосая девушка, прося пропустить и кидая нелепые извинения кучке людей у входа. -Черт бы тебя побрал- тихо шипит она, залетая в аудиторию, в которой уже 20 минут как идёт пара. - Вы снова опаздали, мисс Джейсон- строгий голос преподавателя, остановил её возле своего места. - Простите, меня задержали после прошлой лекции. - Что ж, думаю после моей, вам тоже прийдётся задержаться.Садитесь.- уже более спокойно сказал педагог ненавистной астрофизики, продолжая пару. Пока героиня скучает, слушая очередную непонятную информацию на лекции, самое время познакомить вас с ней. Элисон Джейсон. 20-тилетняя брюнетка, среднего роста, осторожный нос, усыпанный веснушками и густые ресницы вокруг нежно голубых глаз. Девушка имеет сложный характер, вспыльчива и до ужаса ранима. Старается не показывать своих настоящих эмойций, живя под разными масками. Думаю, для начального представления этого хватит. Элисон уже битый час сидит смотря в спину сокурсника, сидящего перед ней. На секунду переводит взгляд на кучерявую голову, которая сидит неподалёку от неё самой. Парень увлёчнно слушающий лекцию по любимому предмету, почувствовав на себе чужой взгляд, окидывает аудиторию взглядом и натыкается на пару кристально голубых глаз. Несколько секунд раздраженно смотрит, а потом цокая возвращается к своей тетради. - Умник- почти с ненавистью шепчит Элис. Отношения этих двоих не задались с первого курса, с первого взгляда. Он обожает физику, она ненавидит. Он пьёт натуральный чёрный кофе, она зелёный чай. Он внимателен и осторожен, она забывчивая растяпа. Он считает её маленьким ребёнком, она его занудой и зубрилой. Эти двое не раз устраивали споры и словесные перепалки первый и второй курсы, но весь третий курс они решили провести в холодном молчании и такой же холодной неприязнью в глазах. Конец пары. Элисон пропихивается среди студентов ближе к выходу, но в последний момент её замечают и просят остаться. - Брай, задержись тоже ненадолго- обратился преподаватель к опешившему парню. - Мисс Джейсон, как вы знаете у вас неуспеваемость по моему предмету, прошу заметить только по моему. - Да, я совершенно не понимаю физику, но я исправлюсь, обещаю. Моё опоздание было в последний раз- протараторила девушка, слыша за спиной усмешку кудрявого. - Астрофизику- поправил парень. -Да, АСТОфизику- выделяя «асто» произнесла Элис, кидая в одногруппника убийственный взгляд. -Поэтому, я подумал, что вам бы не помешало её подтянуть- с улыбкой сказал преподаватель - Думаю, в этом вам может помочь Брай, он прекрасно знает астофизику, скажу по секрету, иногда мне кажется, что лучше меня- смеясь, он посмотрел на опешивших ребят. - ЧТО- в унисон произнесли они. - Но я не могу, у меня нет времени, вы же знаете что у меня группа- почти крича сказал обычно предельно спокойный парень. - Думаю, вы сможете уделять ей час своего времени, вы живёте в одном общежитии, просто в разных корпусах. Не думаю, что вас это задтруднит, вы делаете великое дело для физики, добавляя в её ряды девчонку- голос преподавателя был весёлым, зная о их неприязни друг к другу, но лицо оставалась серьёзным. - но у меня репетиции, я на них опаздываю, так и ещё и эта, с чего мне вообще помогать ей?- кажется Мэй был зол, очень зол. Элисон впервые видет его таким, если брать в учёт сколько у них было перепалок. - Эй, я всё ещё тут, и у меня есть имя, если твоя глупая голова не выкинула эту информацию, освобождая место науке- с явной издёвкой в голосе сказала Джейсон. - Даже бы если я не увлекался наукой, твоё имя и так не входит в информацию которую я бы хотел знать. - в тон ей отвечает кудрявый. - Хватит! Вы как дети, которые не поделили игрушку. Я всё сказал. Каждую неделю я буду устраивать Элисон тест, и если она его завалит, я буду спрашивать с тебя Мэй. Завтра скажу на какую тему готовиться. Свободны. Оба. - закончив свою тираду, он вернулся к бумагам, давая понять что разговор окончен. Первым из кабинета вылетел Брайан, не забывая толкнуть девушку, при чём довольно сильно. - Придурок- в догонку прокричала Элис. Сил которой не было на сложное оскорбительное предложение. Воодушевлённая (в кавычках) новым занятием, она побрела на следующую пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.