ID работы: 9805651

-я не понимаю эту чёртову астрофизику.

Queen, Brian May (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Боже. Брай, я больше не могу- простонала Элис, утыкаясь в свои ладони. - Ты серьёзно?! Мы занимаемся всего час. Ты ещё ничего не сделала, чтобы устать- повышая тон ответил парень. - Знаешь что? Мне совершенно не понятны твои слова, ты можешь объяснить мне это без научных терминов? Мне не даётся твоя физика- ответ прилетел мгновенно и не менее вежливо. - Астро АСТРОфизика. боже, ты безнадёжена. Зачем ты вообще пошла на факультет Космических явлений? Твои мозги не годятся даже на то чтобы понять, что это не твоё! Ты даже не можешь сконцентрировать внимание, ты хуже ребёнока!- слова слетели с губ прежде чем мозг смог их осмыслить. Девушка застыла с широко открытыми глазами, смотря на парня, что сидел напротив. В уголках глаз стало неприятно щипать. «О неет, Элисон, только не плачь, не перед ним» -Я.. я не это хотел сказать..- начал оправдываться парень, но его остановила слеза, скатившаяся по её щеке. -Боже- выдохнул парень, утыкаясь в свои ладони. - Я думаю, на сегодня мы закончили- быстро, стирая влагу с лица, и вставая чтобы уйти, проговорила девушка. - Но я же сказал правду. Зачем ты пошла туда, где тебе не интересно?- останавливая её, легким движением хватая за запястье. - На это есть свои причины. И ты точно не тот с кем я хотела бы этим поделиться- вырывая свою руку из слабой хватки, девушка скрылась за дверью. - Невыносима POV Элисон С момента нашего первого и пока последнего занятия с мистером заучкой прошло три дня. Мы с ним почти не пересекаемся, если быть точнее, я стараюсь его избегать. Позор, это надо было дать волю слезам, и перед кем? Перед своим врагом. К сожалению, день нашего следующего занятия, был ближе чем хотелось бы. Завтра. Проснулась я с ужасным настроением, я думаю ничего хуже уже не будет, но.... - Элисон, тут тебя к телефону- в комнату забежал парень с соседнего факультета. Громко цокнув, но всё же поблагодарив его, я поплелась в коридор, где стоял телефонный аппарат. -Алло? - Элисон, ну здравствуй дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.