ID работы: 9805651

-я не понимаю эту чёртову астрофизику.

Queen, Brian May (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Папа! Ты давно мне не звонил- от этого звонка у меня появляется лишь два чувства, страх и радость. -Да, я был занят, но мне поступила жалоба из университета, и я решил позвонить- его голос не предвещал ничего хорошего. - Я..я знаю, у меня небольшие проблемы с астрофизикой- голос предательски начал дрожать, понимая что это будет не тёплый разговор отца и дочери. -Как это понимать?! Я и так плачу за твоё обучение, потому что ты, глупая девчонка, не смогла пройти на бюджет.- даже не видя его, она знает что сейчас он прикрывает глаза ладонью, показывая что ему стыдно за неё. - Но ты же знаешь что это не то... - Что не то?! Не то где ты хочешь учиться?! Ах да, ты же хочешь петь, да только никому ты не нужна там, таких как ты миллион, нет, миллиард! Возомнила себя особенной? Вынужден тебя расстроить ты обычная, поняла? Поэтому будь так добра, возьмись за голову и учи то, что принесёт тебе деньги.Я надеюсь, ты меня поняла-перебыв девушку, прокричал в трубку мужчина. Девушка не могла выдавить из себя не слова, ком в горле, оповещающий о скором потоке слёз, встал поперёк горла. -Я не слышу?! - Да, я поняла. Пока, пап- не дожидаясь ответа, девушка повесила трубку. Чувствуя, как слёзы начинают свою дорогу к подбородку, девушка старается как можно быстрее покинуть общий коридор, не смотря по сторонам, она быстрым шагом идёт в свой корпус, но натыкается на кого-то.. - О, вот и ты, я тебя как раз искал Поднимает голову и встречается с насмешливым взглядом зеленокарих глаз, но как только его взор пробегает по её лицу, он вмиг становится серьёзным. - Ты плачешь? - боже, брай, ещё глупее вопроса ты задать не мог? - Нет, и вообще отвали от меня-обойдя парня, Элис уже хотела продолжить свой путь, но её резко хватают за локоть. - Что случилось, Джейсон? Молчание.. -Я жду- парень смотрит на девушку, без привычной ненависти, но всё же потихоньку, начиная злиться. - Не вынуждай меня повышать тон, Элис. Я и так искал тебя по всем этажам, пока твоя соседка не сказала что ты должна быть возле телефона, а сейчас я нахожу тебя всю в слезах. Думаешь, мой мозг не докопается до причины? - Отстань, тебе никогда не была интересна моя жизнь. Что изменилось? Дай угадаю, ни-че-го. У тебя просто закончились поводы для издёвок.- пытаясь вырвать локоть из хватки парня, прокричала девушка, попутно смахивая новые слёзы, которых стало только больше. Секунду парень просто смотрел на неё, а после дёрнул за собой, ведя в непонятном направлении. - Эй, я никуда с тобой не пойду. Слышишь?! Отпусти меня!- захлёбываясь в слезах, проторила Джейсон. - Успокойся- голос парня вмиг стал холодным до неузнаваемости, заставив девушку заткнуться. Через пару минут они уже стояли возле его комнаты. -Заходи- открывая дверь сказал кудрявый. - Что? Зачем мы сюда пришли, точнее, зачем ты меня сюда привёл? - Боже, ты можешь просто молча зайти и сесть? - «злой» подумала про себя Элис. Но всё же зайдя в комнату, она прошла в глубь и села на край кровати, пытаясь успокоить неровное дыхание, после маленькой истерики. Оглядывает комнату и замечает гитару в углу, она не видела её в момент занятий. - Ты играешь?- спросила она у парня, что кажется ставил чайник. -Да- сухо ответил тот. Джейсон не понимая его намерений, притихла, больше не смея издать и звука. - Тебе зелёный или чёрный? - поворачиваясь к девушке спросил Мэй. Молчание. -Ты в молчанку со мной играешь или что? - А, что? Я.. Я прослушала - Мда, я спрашиваю, какой тебе чай? - Зелёный- переведя взгляд на гитару, ответила девушка. - Иди за стол Чай они пили в тишине, но это помогло девушке успокоится, и наверное, даже вернуть хорошее настроение - И так, что случилось то у тебя. -Ничего. - посмотрев на парня, который кажется вновь начинал злиться. - Не заставляй меня быть грубым.- сквозь зубы прошипел тот. - А три года подряд это я заставляла тебя быть грубым? - Мы не об этом сейчас говорим-закипая произнёс он. - Да? ой, прости, я не привыкла что ты можешь не только издеваться- повышая тон ответила она. - Знаешь что? Наверное ты права,с тобой нельзя быть не грубым. Зря я вообще тебя сюда привёл, надо было оставить тебя с твоей истерикой в коридоре. Молчание -Я..я просто устала. А ещё и этот звонок. Просто столько всего накопилось, вот и эта чертова истерика на ровном месте-опустив глаза, девушка начала теребить край скатерти - С кем?- твёрдо, будто на допросе озвучил свой вопрос парень. - Что с кем? - С кем ты говорила, и не пытайся уйти от ответа. -Я..я не хочу об этом говорить, пожалуйста. Не сейчас.- с мольбой в глазах пиоизнесла Элисон. -Ладно. Будешь ещё чай? У меня должна быть ещё шоколадка- -Да, спасибо и где холодная неприязнь в глазах ? или это только начало ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.