ID работы: 9805651

-я не понимаю эту чёртову астрофизику.

Queen, Brian May (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День тянулся медленно, но сейчас уставшая Элис плетётся в общежитие, чтобы наконец то отдохнуть. Настроения совсем нет, ноги ели идут, последняя ступенька и они окончательно подводят девушку, запинаясь друг об друга. Уже предчувствуя близость с полом, она чувствует лишь то как её с силой дернули за локоть, предотвращая падение. -Научись уже ходить- с недовольным видом проговорил тот, кого Элис хотела видеть меньше всего. - Я просто устала, мог не помогать- не более дружелюбно ответила брюнетка. - Могла и спасибо сказать- приподнимая одну бровь в усмешке сказал кудрявый. - Спасибо. Всё, я свободна? - раздражение в голосе девушки росло. -Нет. Я как раз тебя и искал. Завтра приступаем к занятиям. В пять вечера, ты должна быть у двери в мою комнату , прийдешь позже, так и останешься за ней. Ясно? У меня и так нет времени чтобы учить какую-то глупую девчонку.- в привычном, для Элис, грубом тоне произнёс Мэй. Её всегда задевает когда к ней так обращаются. Глупая девчонка? Да он себя видел? Задрот который возомнил себя гением. Глупый из них только он. Глупый, заносчивый и грубый, другой характеристики Джейсон ему дать не могла. Но разве она скажет прямо что её обижает такой тон? Нет, легче прикрыться маской стервы и ответить тем же. - Если я что-то не понимаю, это не говорит о моей глупости! И раз ты такой умный, чего тебя стоит научить какую-то девчонку физике? А?- с нескрываемым презрением произносит Элис. - Того, что ты глупая, а с такими дела идут долго и мучительно. И сколько раз повторять, Астрофизика, Астро.Ты не можешь запомнить даже это, боже- прикрывая лицо руками, сказал Брай. - Хорошо, завтра в 5, я не опаздаю. - и развернувшись Джейсон уходит, не желая продолжать разговор который убивает её уверенность в себе. Ожидавший грубого ответа или хотяб какой нибудь колкости, парень замер, будто в ступоре смотря в след уходящей девушке. Прийдя в свою комнату, девушка не замечает соседку, которая привычно спит в это время после пар. Кидает сумку на стул и не раздеваясь падает на кровать, начиная бить кулаком подушку, чуствует привкус железа во рту, кажется во время очередного неприятного разговора с Мэем, девушка слишком сильно закусила губу, чтоб не расплакаться при нём, что та до сих пор кровоточит. Сейчас, когда она одна, в своей кровати, со своими проблемами, она может снять маски и просто расплакаться как маленький ребёнок, который разбил коленку. Пока её соседка пропадает не известно где, он может это сделать, она может остаться без масок. Утро. Будильник который будет её каждый день ровно в 7:30, сейчас проигрывает свою мелодию пятый раз. - черт, я снова опаздываю- вскочив с кровати девушка с ужасом осознаёт что так и уснула вчера в истерике. Оглядывается, соседки нет. Странно, ей к третьей паре, либо не приходила, либо уже ушла. Проходит мимо зеркала и подмечает красные глаза под которыми имеются огромные мешки. -Мда, Джейсон, видок у тебя не из лучших- критикует сама себя девушка. Подходя к аудитории, Элисон отмечает что опаздала всего на 2 минуты. Стучится. Заходит. Кидает тихое «извините за опоздание» и проходит на своё место. По пути отмечает, что место, мистера пунктуальность-Мэя, пустует. Странно, обычно всезнайка всегда приходит вовремя, а то и за 10 минут. Пара идёт медленно и нудно, девушка вот вот уснёт, но её отрезвляет хлопок двери в аудиторию. И какого было удивление, когда в дверном проёме показалась кудрявая голова. Парень не выглядел будто проспал, наоборот, он был слишком бодр, для утренней пары. Пройдя к преподавателю, он что-то тихо ему сказал, после чего тот улыбнулся пожимая Браю руку. Да уж, он опаздал, а ему ещё и руки пожимают, вот что значит любимчик. Проходя к своей парте Брай кинул взгляд на свою новую подопечную и на удивление Элисон не увидела в нём как обычно пылающего презрения и ненависти. Наоборот, он будто спрашивал всё ли в порядке. Я что, настолько ужасно выгляжу? Только подобной мыслью она могла оправдать его волнение. До конца пары больше ничего не происходило, кроме того что Джейсон пару раз уснула, получив строгое замечание от преподавателя и предупреждение быть отправленной за дверь. POV Элисон. Боже, последняя пара кажется длиннее вечности, но вот, долгожданный звонок. Я протискиваюсь между одногруппников ближе к выходу и уже иду по наполненному коридору, как вдруг кто-то хватает меня за локоть, не сильно, но всё же ощутимо. - Эй- ищу глазами своего обидчика и натыкаюсь на пару зелено-карих. - Извини, я хотел спросить, с тобой всё в порядке?- сразу ослабляя, но всё же не отпуская, хватку, промямлил Мэй. -С какого момента тебя это начало волновать?- с нескрываемым удивлением спросила я. - Просто я переживаю что ты могла заболеть, тогда нам прийдётся отменить занятия. У меня через неделю важное событие, мне нельзя болеть- он произнёс это так будто стыдясь того что он сейчас говорит. - Ох, мистер ответственность, не волнуйтесь, я абсолютно здорова. Просто был трудный день вчера и я не выспалась.- выдёргивая руку из совсем ослабшей хватки, произнесла я, последнее предложение настолько тихо, что наврятли он услышал. - Что ж, тогда жду тебя в пять. Лучше иди проспись пару часов, мне сонная муха не нужна.До встречи. - и на последок взглянув, он помахал рукой и затерялся среди толпы. С чего такое дружелюбие? В любом случае, он всё ещё меня раздражает. Протискиваясь среди людей я бреду в сторону общежития, собираясь провести там 2 свободных часа, в тёплой и мягкой кроватке. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.