ID работы: 9805708

Учитель Мин!

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Gush Vit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин бросил не уверенный взгляд на учителя и тяжело выдохнул. «что я ему такое сделал…» Парень быстро решил что под мужчину под именем Юнги прогибаться в этот раз не станет. -какой не воспитанный мужчина… — прошептал себе Пак садясь на свое место. «Где же я его видел… Это было не мимолетная встреча точно.» У парня вертелось одно, он пытался вспомнить где он так близко ещё мог увидеть преподавателя. «Господи… Дай хоть пару флешбеков» Парень сквозь свои раздумия пытался хоть что то усвоить с слов Юнги на его уроке, Пак записал несколько предложений значении которых он то сам и полностью не понял. -И вывод из параграфа 8 нам расскажет новенький. Э... П-пак Чимин. — Юнги быстро вспомнил имя нового ученика и сосредоточил взгляд на парне. «Юнги… Мин Юнги, как знакомо. Может все же он не тот кем выдаёт…» В этот момент мысли парня вмиг обрываются когда он услашл свое имя. -Да… — Не уверенно и тихо сказал парень. -Да? Ты уверен? — Юнги так строго посмотрел на парня выдав бещмысленницу которая не связана с его заданным Чимину вопросу. " Господи что этот мудак то хоть сказал…» Чимин лишь замолк и виновато опустил взгляд смотря на свои руки которые упирилась на парту. Чимин ввглядил так жалко, тем самым как считал Чимин стал добычей для новых обидчиков. «Молодец… Терпи! Теперь жди когда услышишь издевательства… Господи… Ещё и этот мудак может к ним подключится. Да и вообще! Почему все красивые люди… Такие красивые и привлекают меня…» В мыслях Чимина появилось разнообразие, что то совмещеннле с неновистью и любовью. Это сильно смутило парня. " Господи… Тебя могут выгнать из аудитории, а ты только об этом и думаешь. " У Чимина лишь заблестели глаза, он чувствовал вину которая начала его терзать. -Эй… Чимин. Попроси только, я бы повторил вопрос. — Не ожиданно для Чимина, да что уж тут. Не ожиданно для всей аудитории Юнги сделал лицо "Проще" и сделал менее дерзкий и строгий тон речи. Чимин только быстро поднял взгляд учителя. «Боже мой… В чем подвох…? Не может этот кабель так быстро изменится.» -Учитель Мин. Можно повторить вопрос? — Парень лишь с надеждой спросил у Юнги. -Нет, нельзя. — В ответ выдал Мин. Он ввглядил так подло, давая ложные надежды Чимину. «А… Ну ладно. И пошёл он нахуй. " -М… — Протянул букву Пак. Что же, только в пользу Чимина как тот предпологал, кончилась первая пара и все и аудитории собирали свои вещи и начали выходить от туда. Чимин уже шёл к выхожу уже пустой аудитории как вдруг его за плечо остоновил Юнги. -Стоц, Чимин… Ты думаешь прослушал мой урок и вот так сбежишь? ~ — Произнёс Игриво учитель. Чимин лишь остановился и повернулся к тому лицом. -Я обещаю что выучу этот порагр- Чимин не успел договорить как его рот был уже заткнут в поцелуе с учителем. Юнги прижал парня к стене сжав запястья. Чимин же не по какому сюжету не ожидал такой поворот действий и начал мычать вертя головой. -М… Что такое? А ведь тогда тебе нравилось~ Чимин прижимал я своим оголеным телом к своему очередному клиенту. Парень так легко слетал языки в страсном поцелуе обмениваяст слюнями. Пролетело у парня флешбеком из его грязных рабочих ночей. Всё таки Чимин решил забыть о прошлом или хотя бы не как не реагировать на подобные воспоминания. -Нравилось? Мин Юнги! Вы за кого меня прринимате?! — Чимин возмутился но, в душе понимал что это и вправду нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.