ID работы: 9805708

Учитель Мин!

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Gush Vit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ммм ~ Шлюшка Пак Чимин решил избавится от греха? Что же… От греха не искупляются даже старые монашки, что тут сказать о молодом студент чьё тело попробовали многие на вкус. — Юнги игриво произнёс смотря в глаза Чимина. -Учитель Мин, я пожалуй пойду. У меня ещё пара скоро… — Чимин слегка дрожащий голосом произнёс. Пак пытался «забрать» свои руки себе из железной хватки. -Ох, не стоит. Я освобожу тебя от уроков, а тебя от доли греха, надеюсь ты понял о чем я. Я слышал что ты уволился из того клуба, м… Значит ты можешь без стыда завести постоянного портнера. Юнги нагнулся и начал ставить «пламенные» поцелуи горячими губами на шее. -М-мин…? — Парень уже понял. Если он будет сопротивляться Юнги не отпустит его, да и Чимину хуже будет. Юнги не слушал парня, а лишь спускался ниже по шее помогая руками спускать рукава рубашки. На участках кожи шеи оставались розовые следы поцелуев, плечи были слегка оголенны. -Мин Юнги… — Чимин тихо почти шепотом сказал почти на ухо занятому его телом учителю. Юнги лишь бросил игривую ухмылку издав злорлдную усмешку. Руки Юнги растегнули последнию пуговицу рубашки ученика и в тоже время эта рубашка оказалась на учительским столом. -У тебя времени не так же много, что же… Чимин просто смотрел на учителями испуганными глазами. -Я не буду этого делать! — Чимин уверенно выкрикнул Юнги. Юнги лишь усмехнулся. Именно в этот момент одногрупник Чимина который сидел рядом. -Мм… — Промычал Чимин от пробуждение ото сна. Парень вообще не чего не понял. «Я уснул?! На паре?!» Чимин быстро проснулся округлив глаза. -Видно… Новенький осень серьёзен к учёбе. — Одногрупник. Сказал с насмншкой пододвинув свою тетрадь к Чимину давая списать. -Тебе повезло что 'Сахарок' Тебя не спалил. — Одногрупник говорил шепотом. -А-а… Спасибо, 'Сахарок'? — Чимин долго ждать не стал и быстро начала писать все что нагло проспал. -Не знаешь нашу легенду? — тот улыбнулся. -Неа… — Чимин все-таки казался заспанным. -М… Была тут одна ученица 2 курса. Влюбилась в Мина, да и нагло назвала 'Сахарок'. Та была из богатой семьи и думала что Учитель не упустит шанс заработать деньги. А взамен Юнги будет спать с той… Ну, а Мин в деньгах не нуждался, сам был не беден. Отшил проще говоря. А та баба совсем кукухой поехала и следить начала, а дело дошло до ночного клуба. Да не обычного. Туда зайдя сразу поняла что он туда не только выпить пришёл. Короче проститутку снимал, начала его шантажировать… А Мин не растерялся и просто докладу написал о ней. Короче. Как в истории. Больше её никто не видел — Парень ухмыльнулся. Чимин внимательно слушал историю одногрупника списывая в тетрадь. «Господи… И этот сон. Так значит он ещё и по клубам гуляет.» -Мда… Ясно понятно. Спасибо. В это время Юнги что то снова диктовал в лекции стоя в другом конце большого кабинета. -Спасибо что разбудил, чудо что он меня не заметил… Одногрупник лишь улыбнулся смотря на спину впереди сидящий соседки. Пока Чимин снова погрузился в свои раздумия. «Значит он мог 'купить' моё тело, значит он может помнить меня. Шантажировать… Это же… Боже.» Наконец закончилась пара которая будто длилась вечность для Чимина. Пак с лёгкостью выдохнул и закрыл свою тетрадь. -Эй… Меня зовут Ли Кейл, твоё имя я уже узнал. -А… Я рад знакомству, Ли Кейл. Чимин мягко улыбнулся и сложил все вещи с парты и поспешно вышел из аудитории дабы не быть последним. «А ведь сон вещим быть может. Да ну Нахер.» Выйдя из аудитории парень прошёл немного дальше и остоновился в коридоре около окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.