ID работы: 9805708

Учитель Мин!

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Gush Vit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Что? Нет нет! Просто... Голова в тумане, мне слегка... Плохо, но это мои проблемы... Простите меня! - Уже хоть как опровдался парень. "Боже, поверь и уйди... Поверь и уйди!" -Ах... Ну, ты можешь уйти если плохо себя чувствуешь. Держать не буду, ибо потом тебя на руках не куда не понесу. - сказал Мин пронизая взглядом парня. -Не стоит... Я в силах просидеть пару, да и эта пара последняя... -Ну, терзай. Не мои заботы, Пак. - Юнги развернулся уйдя к учительскому столу. "Был бы он хоть чутку добрее... Хотя бы капельку, и он был бы идеальным... И прекрасным." Пак сквозь мечтания продолжил слушать пару. Фантазии с каждой менутой стали все пошлее. Пак в тёплых обьятиях Юнги, двое влюблённых стояли держась за руки. Губы Юнги нежно целовал оголенные участки шеи. " Наврятли мне что то светит с таким 'черствым' человеком..." День за днём, минута за минутой... И каждая была занята Юнги - Хеном. Не одна пара не была пропущена, каждое мероприятие. Везде Чимин был заостроен на Юнги. Глупые учебные вопросы или обычный влюблённый взгляд со стороны Чимина наблюдал Юнги. А ведь Мин даже догадаться не мог на сколько влюблённость Чимина возростала все это время. Чимин был у себя дома, как не ожиданно раздался телефонный звонок. Рука Чимина сразу потянулась к телефону, парень заметно удивился когда звонок был от "Мин Юнги". Пак поспешно взял трубку и ответил в трубку. -Да? -Здравствуй, Пак Чимин. Не занят? -Нет... Я свободен. -Я хочу что бы ты пришёл... Твоя успеваемость упала, в скоре ты станешь настолько ужасно учится что не сможешь сдать экзамены. Я готов заняться дополнительными занятиями. Думаю это втой отличный шанс подтянуться... -А... Это... Я согласен. Что же... Я благодарен! - Пак был безумно рад, будут ещё моменты когда он сможет увидеть персона в которую он безумно влюблен. -Отлично, я думаю завтра после пар останешься на часика полтора. -Прекрасно, я завтра приду.. На пару... -До свидания. - Сказал Мин и поспешно сбросил трубку. -До свидания... - сказал Пак и отложил телефон. - Боже... Не сон ли это! - Чимин широко улыбнулся упав лицом в мягкую подушку. Чимин быстро встал с кровати и подошёл к большому шкафу. -Если.. Я должен выглядит прилично, может я ему хотя бы чутку по нравлюсь...Мне бы от него хотя бы немного внимания, не как от учителя... Пак начал рытся в дорогой одежде, всю её подарили его "Хозяевы на день". Богатые мужчины одоряли Пака дорогими вещами, бужетерией и подобным. Только что бы Пак "Отдал" свое тело на ночь. Вот только кто что купил Чимин не помнил. Чимин выбрал свою самую лучшую одежду. Шёлковая чёрная рубашка с белыми отблесками, чёрные брюки с цепями на боку что очень нравилось Паку. Это основное что хотел одеть Пак. -Завтра будет прохладно.... Накину ту куртку... Парень откинул к подготовленной одежде черную коженную куртку. "слишком.... Готически? Ладно... Сойдёт." Парень отложил одежду и подошёл к довольно большой шкатулке с дорогой бужетерией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.