ID работы: 9805708

Учитель Мин!

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Gush Vit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парень отложил одежду и подошёл к довольно большой шкатулке с дорогой бужетерией. Руки быстро взяли обычную круглую серебренную серёжку. Следующее утро. Пара 1... 2... 3... "Боже, я так скоро с сума сойду..." Прошла последняя 4 пара. Пару минут и аудитория опустела. По просьбе чимин остался на доп. Занятия, он остался сидеть на своём месте. -Учитель Мин, я могу у вас спросить? - с осторожностью спросил Чимин с своего места. -Да, спрашивай... - безразлично сказал Мин расматривая стопку документов. -Мы встречались когда нибудь раньше? Просто... Ваше отношение ко мне. Я не думаю что вы сами по себе такой наглый человек. Юнги резко изменился и в речи и в вырожегие лица. На его белоснежном лице засветилась ухмылка, а в его словах появилось некое литературное вырожение. Ведь в остальных случаях он говорил вечно с безразличием. -Что же ты так, Пак Чимин. Своего постоянного клиента не узнаешь. Слышал... Ты свою 'гразную' работенку забросил. Видимо ты много на этом получил. Чимин застыдился от слов учителя. "Прогибаться я больше не буду. Ему тоже следует по стыдится." -А что же вы... Работаете в довольно пристижном университете, занимаете такую высокую должность. А по шлюшкам бегаете, я успел заметить... Вы этого даже не скрываете. Будь я на вашем месте - скрывал это. - Сказал Чим с лёгкой улыбкой. -Ты, Пак, наивный парень. Но я знаю что только с виду. Паинькой в глазах других казаться хочешь? Помни... Все всегда сплывает. И каждая паинька приходит после учёбы домой и дрочит на БДСМ порно. Так что... Не верь внешнему виду, я ведь твоему в первый раз не поверил. -Что вы... Вы хотите сказать то что я грязный извращенец который после учёбы смотрит порно? Даже если это так, вы мой преподователь а не отец. Вас должно волновать другое, да и у нас дела по учёбе есть. Верно? Юнги на это лишь усмехнулся. -Ты серьёзно такой тупой? Ты замечательно учишься, ты опять "в тумане"? Или как говорим мы, опять в своих фантазия завис? Камон... Ты думаешь я на тебя буду время тратить что бы учёбу подтянуть? Точнее сидеть с тобой и что то помогать заучивать? Не знаю... Я не такой 'чистый' как другие. - Сказал Мин и сел рядом положив руку на плечо Чимина. -Вполне ожидаемо от вас... Так что вы от меня хо- Чимин заткнулся из за того что Юнги уже сомкнул губы обоих в поцелуе. Вторая рука Мина уже расположилась на талии Чимина. Сам Пак видимо был не против раз он даже не пытался расторгнуть поцелуй. -Ммм.... Так твои губы не всегда готовы к поцелуя? Ты такой не уверенный... - Сказал Мин спускаясь губами к шеи прикосаясь тёплыми губами остовляя лёгкие следы поцелуев. -М-мин? - Чимин понял, к добру это не придёт. -Можно "Юнги", не зачем эта офицально сеть в такую атмосферу. - С насмешкой сказал Мин. Медленно Мин перестал одорять шею Чимина поцелуями и убрал руки от парня. Он посмотрел в глаза Чимина. "Сейчас... Сейчас он выглядит как будто... Соберись." -Юнги, вы хотите что бы я переспал с вами.... С тобой за зачётку? -Что ж... - Тот усмехнулся - Мне не нужно твоё тело зная что потом ты будешь ебатся с другим за сделанный конспект. -Ммм... Я понял за кого вы меня считаете. Спасибо - с дерзкой улыбкой сказал Пак. -ох нет... Ты не так понял. Я о том что... Я решил что секс по любви это более приятней. -Мин Юнги, вы любите меня? "У.... Ну если сходить с сума то до конца. Помни, Мин Юнги. Это начал ты!" -Что... Ну, это так по детски. Не думаешь? Ладно, если у меня будут подобные чувства. Я приглашу тебя в ресторан что бы познакомится ближе. - Если вы... Ты это сделаешь, то я соглашусь. Юнги встал с места и поправил свой пиджак. -Отлично, у тебя есть мой номер. У меня твой. Я позвоню тебе через часик, а так я приглашаю тебя в 6 вечера. "Стоп... Какого хуя? Романтик ебанный... Это типо он теперь за мной бегает...? Ебаааааать." -Что? -Ну ты сказал "Тогда я соглашусь". Сегодня, 6 вечера. Подробности через час по аудиозвонку. Пока, Чимин. - Сказал Мин и схватив свою сумку через плечо, вышел из кабинета. -Да ну на хуй... Когда я успел душу продать...? Пак собравшись с мыслями собрал свои вещи и поспешно ушёл направившись в сторону своей квартиры. "Так... Да это может наеб? Ладно, подумай. И ты достоен радости." На лице Чимина светилась счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.