ID работы: 9805708

Учитель Мин!

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Gush Vit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юнги усмехнулся отведя взгляд на окно. -Чимин, ну раз ты не чего не помнишь… Мин взял стул и поставил его рядом с стулом Чимина. -Мы можем повторить? — сказал Мин сев рядом. -Н.Не думаю. У тебя же вроде голова болит. — Пак ответ взгляд от Юнги поставиви уже пустой стакан стол. -Ммм… Мин приблизился к парню ближе. Губы Мина начали прикасаться к коже шеи Чимина. -Ах… Нет. — сказал Пак слегка отодвинув Юнги. -Когда ты видел что бы меня останавливало простое «нет»? Руки Юнги спустились к туловищу Чимина, руки зафиксировались на его талии.Юнги поднял с шеи Пака на его губы. Мин начал с Чимином страстный поцелуй, языки парней сплетались издавая причмокивание. В голове Чимина был буря эмоций. Счастье и радость, но в то же время грусть и злость на Юнги. «Он не останавливается… Хотя я и попросил не делать этого. Он слишком самоуверен» Пак уже не мог сдержаться соблазну.Пару секунд и Чима уже сидел на коленах Юнги продолжая страстный поцелуй. Все так. Резко и не ожиданно.Руки Юнги прошлись по телу Чимы, от его шеи до колен. И вот Мин уже пробрался руками под футболку Чимина. Его прекрасные руки позволяли себе многое… Он проводил ими по всему моему телу, везде где только пожелается.Он страстно целовал меня, наши языки сплетались. Я и опомнится не успел, а на мне уже не было той серой футболки Юнги снял футболку с Пака откинув ее в сторону. Мин спустился с поцелуями к шеи и постепенно опустился до сосков Чимина, сделав дорожку поцелуев. Юнги похотливо облизывал соски Чимы заставляя его постанывать из-за удовольствия. -Ммф… Агх… — постанывал Пак уже положил свои руки на плечи Юнги. Юнги на секунду перестал, он с легкостью подхватил Пака на руки и посадил на не далеко стоящий кухонный стол. Юнги не думал прекращать грязное дело с телом Пака. Поцелуи спустились с сосков Чимина до его торса. Мокрые поцелуи оставляли розовые следы и иногда эти следы уже были багрового цвета. -Ах… — стоны Пака становились громче с каждым действием Юнги. Место на торсе Чимина было покрыто сладкими засосами. Что ожидаемо со стороны Юнги, Мин спустился уже и до пояса Чимина. " Внизу... Так тесно. Я возбуждают только от его вида... Но такие его действия, это просто космос. Я не могу поверить в реальность... Все это как сон. Прекрасный, замечательный сон... Если можно... Можно я буду спать вечно ради такого сна. " Юнги поднялся и смотрел прямо в глаза Чимина. -Почему ты остановился? Ммн в ответ лишь усмехнулся скину и с себя футболку. " Он снял с себя футболку, я не устану осознавать что могу кончить только от его вида. Накаченный, прекрасный... Он просто совершенство. " Чимин прикусил нижнюю губу смотря на оголенный торс Мина. Руки Юнги спустились до бедр Чимина. Лёгкими поглаживаниями Юнги возбуждал Чимина доводя почти до предела. -Мммм... Юнги~ - Тихо произнёс Чимин слегка постанывая.

~

Через пару минут Чимин и Юнги уже расположились на кровать в спальне. По пустой квартире вновь радовались стоны двух парней. Чимин уже ощущал в себе член Юнги. А ведь только не давно Чимин мог пощволилить только подрачивать на фото Юнги. Юнги входил в Чимина с каждым разом глубже и глубже. Руки Мина сжимаои ягодицы Чимина иногда позволяя себе шдепнуть Чима по упругой заднице. Он входил в меня слишком глубоко... Я чувствовал как я уже нахожился на пределе. Чимин и вправду вот вот хотел кончить, Юнги это понял и начал играть 'грязную' шутку. Мин начал входить все чаще и вновь останавливался не давая Чимину кончить. -Ахм... Мин, - парень и вовсе заливался стонами. Пару толчков и Пак уже ощущал как его наполнила сперма Мина. Пока сам Мин вышел из Чимина. -Ммм... - Простонал Мин спкстившись к шее Пака оставив очередной засос. - Вроде бы вчера ты был лучше~ -Айщ... Юнги. Пак лёг на кровать не смотря на то что, в этом половом акте испытать оргазм он не смог. По настоянию его папочки. -Чим, неужели ты думаешь что это все? ~ --игриво сказал парень прикусив мочку уха Чимина. Руки юнги прошлись по торсу Чимина впредь до его члена. Рука Мина начала удовлетворять Чимина. -Аф... Ах~ - пока Пак снова начал заливаться сладкими стонами. Юнги спустился ниже взяв член Чимина в рот начав делать тому приятный минет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.