ID работы: 9805708

Учитель Мин!

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Gush Vit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чимин и так был на пределе, умелый рот Юнги только позволил Чимину почувствовать бурный оргазм. Чимин кончил в рот Мина. Мин встал с кровати и быстро выплюнул жидкость в салфетку. -Кончил за 2 минуты, Пак? — с насмешкой сказал Мин. -Заметь, ты меня трахал только минут 20… Пак закрыл глаза рукой. -Надеюсь ты такой не интересный в сексе только из-за похмелья. -Надейся…

~

Чимин думал что они отношения между Учителем и Учеником, долго не продержатся. Но что за чудо, уже прошло 3 месяца. Отношения Между Юнги и Чимином были что-то между Прекрасно и Превосходно. Правда об их отношениях не знал не одна душа, ну из живых. Юнги и Чимин часто после пар уединялись у друг друга в квартире. °

°~°

°

 — Юнги~ Привет, приедешь ко мне? Я соскучился…

Написал Чим Юнги. Сам Пак не ходил на занятия из-за плохого самочувствия, но желание провести с любимым только разгоралось. -Не могу. Я сильно занят, может завтра приеду. °

°~°

° «Почему… Почему?! Сегодня он та кхолоден. Он не писал мне с утра. Он мне холодно отвечает…» Чимин сильно смутился и даже разозлился на Мина. -Я чувствую себя прекрасно… Может уже завтра поуд на учёбу? Да… Пак решил прогулятся по улицам. На улице была прекрасная погодя для Чимина. Пасмурность и уже начинает срывается дождь. Парень почти сразу начал одеваться. Уже через минут 15-17 на парне была чёрная рубашка которая невероятно нравилась Чимину, чёрные брюки с коричневым ремнем. Хоть это и была обычная прогулка, парень привык выглядит прекрасно. Пак надел серебренные серёжки в форме креста, на шее парня была прекрасная подвеска подаренная его последним клиентом. Сверху парень накинул серое пальто и обычные кроссовки, опять же чёрного цвета. Парень вышел из квартиры подхватил портфель куда положил всего лишь ключи, телефон тот положил в карман пальто. «На улицах было много людей… Каждый был занят своим. Кто то спешил куда то, судя по одежде на работу… Учёбу, или уже домой от туда. Кто то наслаждался моментом находясь с любимым человеком. Проходя мимо баров я видел как люди радовались чему-то, а кто то запивал горе крепким алкоголем затумляя свой разум. Кто выглядит радостно., я уверен многие скрывали в улыбке слезы и боль. Кто то плакал... Но может это слезы счастья? Люди такие сложные, Хах... " Чимин увидел очередную пару. Молодой парень шёл за руку с довольно симпатичной девушкой. Чимин застыл,стоял в ступоре. " Юнги... Мин Юнги... " -Предатель.... - сказал Чимин стиснув зубы. Чимин пару секунд по любовался на то как Мин Юнги стоял держа за руку другую. Другую... Уже стоя рядом с Юнги эта девушка была менее симпатичная. "Предатель... Мразь..." Чимин решил не закатывать скандал на публике, да и вообще видеть его сейчас не то что бы не хотел. Не мог. Чимин быстрым шагом пошёл обратно. В ушах стоял ужасный звон. Парень переходил дорогу. "На таком загруженном перекрёстке я один... Я всегда был один, перекрёсток пройти могу и сам." Женские испуганные визги. Оживленные розговоры толпы. Крики... Истерики.... -Скорую! Вызовите скорую! Быстрее! - кричала девушка из толпы подбегая к Чимину. Правда... Кто мог подумать что меньше чем за секунду твоя жизнь может стоять перед выбором жизни и смерти. "Я не помню... Я не помню! Как... Просто один миг. Чёрный автомобиль пронёсся перед мной.. Может не перед. По всему телу прошла адская боль.. Вскоре я потерял сознание... Чертовски длинная пауза. Я уже очнулся в белой палате. Белые стены... Такой вредный и надоедливый звук медицинского аппарата. Видимо уже я очнулся в медицинской палате. Меня уже нев олновало... Где Юнги? Как он? Как долго и изменял он мне вообще... Меня волновал лишь я... Я не хотел умирать, я чудесно живу. И заканчивать так, я точно не желаю. " -Чимин... Солнце... - произнёс нежный и ласковый голос. Юнги сидел рядом с Паком, естественно он узнал можно сказать сразу о том что Пака сбила дорога. Рука Мина держала руку Пака. Юнги увидел что Чимин наконец открыл глаза. Наконец... -... Взгляд Чимина сразу перешёл на Юнги. "Он был такой... Такой новый. Он выглядил по другому, не так как я помню. Брюнет сделал себе блонд... Совершенно другой стиль одежды. Что же так...." -Юнги?.. - сказал Пак тихим охрипшим голосом. -Да... Да, Чимин... Чимин - ще! - Из глаз Мина уже лелись горячие слезы. - Прошу.. Прости меня. -Я понимаю... Все хорошо. Всё совершают ошибку... Ты изменил мне. Но... Теперь, мы будем вместе? Верно? -Чимин... Успокойся... Ты просто ещё не все понял. Чимин... Мы не будем с тобой в отношениях. Никогда. Я хочу и предлогаю тебе, забыть это как страшный сон. Идёт? -Что? С-страшный сон? Почему? Почему ты меня бросил, предал..? -Чимин.. Нет. Ты не понимаешь.. Не понимаешь и все. Я думал.. Все так думали, ты не вы живёшь. Ты был в коме... В крайне тяжёлом состоянии. Чимин... Ты был в коме 6 с лишним лет... У меня другая жизнь, другая семья... Не обижайся, все в жизни бывает... Мучительная и долгая пауза. Пак просыпается в холодном поту, вот он - Настоящий страшный сон! Глаза парня начали бегать оглядывая комнату. -Эй... Пак? Ты чего? Сонный юнги положил руку на плечо Чимина притягивая к себе. -ох.. Всего лишь сон... -Что? Тебе приснился страшный сон? Из за этого ты так испугался? Ну же.. Не маленький. Юнги крепко обнял Пака, так как только мог. -Ладно... Все хорошо. Ещё рано, есть время выспаться. Сегодня будет трудный день... Чимин не как не мог успокоится. Его до ужаса и пугал сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.