ID работы: 9805708

Учитель Мин!

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
Gush Vit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чимин не на шутку испугался. Он верил в вещие сны, ведь с ним иногда случались случаи когда из сна все происходило на Яву. Но тут.. Этот сон. Это сводил его с сума. Чимин лежал в постели в объятиях Юнги и пытался понимать, что реальность а что являлось сном. "Ох... Юнги, он тут. Он рядом. Боже..." Чимин не смог заснуть, поэтому он продолжал лежать в крепких объятиях смотря на ключицы Юнги. Через 20 минут Юнги сам вновь проснулся и увидел перед собой встревоженного Чимина. -Оу... Чимин, все хорошо? -А? Да.. Да. Юнги встал с кровати и посмотрел на Чимина вновь. -Успокойся... Не маленький. Сон, это просто сон. Я пойду на кухню и сделаю тебе чай. Ты придёшь,выпьешь, прийдеш в себя и мы начнём собираться в колледж. Идёт? -Я понял... Хорошо. - сказал Чимин тихим голосом. Юнги возмущённо цокнул и ушёл на кухню надев на себя футболку. Чимин перечень не стал и вскоре уже пришёл на кухню. Парень следил за действиями Юнги и просто наслаждался его нахождение рядом. -Держи, сахар добавишь сам... - сказал мин поставив рядом кружку чёрного чая и тарелку с выпечкой. -Ой... Да, спасибо. - Пак пробежался глазами по столу и увидел белую сахарницу. Парень взял её и добавил в кружку две ложки сахар. -А ты знаешь что мне приснилось? Сказал Пак отпивая горячий чай. -Нет. Откуда мне знать? -Ну вот, заткни свой рот и слушай меня. А если ещё раз скажешь "не маленький. Бе Бе Бе. Сон есть сон.".. То я... -То ты? Ладно ладно.. Напугал, я слушаю. - Сказал парень ухмыльнувшись. -Оу... Молодец. Мне приснилось что мы с тобой начали встречаться... Я заболел и ты долго не приходил навестить меня, даже когда я сам просил прийти. И под конец, я оделся и хотел прогуляться сам. Я шёл по людной улице, там было и вправду множество людей. Но они мне не знакомы... Потом я увидел тебя.. Тебя и другую девушку вроде. Вы держались за руки и мило разговаривали. Я очень сильно обиделся на тебя и решил перейти дорогу... Но дорога почему то была пустая, не кто не переходил её... И потом меня сбила машина... Фура, легковая, не знаю... Я очнулся в больнице. Рядом сидел ты, но другой... Мы поговорили... Ты сказал что я был в коме... Лет пять, шесть. А потом я проснулся. Юнги внимательно слушал его и смотрел ему в глаза таким взглядом... Его взгляд тогда... Как будто это он создал это сон и позволил мне увидеть его. Взгляд... Как будто он в чем то провенился, но смерился с этим... Если бы я знал, что я такого сказал... Что самый грозный человек из которых я знаю, смотрел взглядом щенка. -Я понял... Не задерживайся. Я... Пойду пока приму душ. - сказал Мин погладив парня по голове и уйдя в душ. -Оу... Я что то не так сказал? Ладно, я понял. Чимин сидел и пил чай оглядывая комнату, ведь он там был впервые. Уже через 1,3 часа парни были в колледже. Чимин уверенным шагом зашёл в уже знакомый кабинет. Взор сокурсников сразу перешёл на Чимина. "Почему.. Почему все так смотря на меня?" Чимин решил не обращать внимание на них и он прошёл сев на задние места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.