ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этап 1

Настройки текста
Pov Жемчуг       За окном сейчас поздно. Ночь. Всё уже давно спали. А я вот никак не могу уснуть из-за шагов по дому. Даже страшно. Очень страшно. Я перевернулась на другой бок к двери, и в дверном проёме я увидела, как Т/и быстрыми шагами куда-то направляется. Куда её чёрт понёс в такое время? Я встала с кровати и пошла за ней. Лучше бы я этого не делала.... Неужели это из-за того камня? Я встряхнула головой, отгоняя от себя плохие мысли и всё же последовала за ней.       Я иду, находясь в трёх метрах от неё, а она даже не повернётся, она просто идёт. Идёт и всё. Будто меня и нет... Т/и резко остановилась. Я чуть не врезалась в неё. Повисла гробовая тишина. Я её решила нарушить. - Т/и, милая, с тобой всё хорошо? Почему ты не спишь? - сказала я и положила руки ей на плечи. - Ничего.... - после недолгого молчания сказала она и повернулась ко мне. Я ужаснулась... Её глаза были чёрными, как и белки, кожа бледная, как у покойника и.... О Боже, её руки... Как я раньше этого не заметила?! Они ей доставали чуть ли не до колен... А этот смех.... Нет, не тот милый и добрый смех, к которому я так привыкла... А злой, безумный, страшный хохот, что до сих пор звенит у меня в ушах. Я убежала в комнату, а она за мной. Её быстрые шаги эхом раздавались в моей голове.       Я добежала до комнаты и закрыла дверь, удерживая её своим телом. Т/и или то, что приняло её облик, начало тарабанить в дверь. Да с такой силой, что чуть не упала на пол. Вскоре удары смешались со смехом, переходящим то ли в визг, то ли в крик. Он нечеловеческий... Будто 3-4 человека хором орут на разные лады...Что происходит?! Что с Т/и?? Среди криков я разобрала следующие слова: - ŒŦĶPŒЙ!!! ПŒMŒҐИ́!!!! хватит, прошу, не трогай её!       Оно просило меня впустить, затем помочь. Потом я услышала голос Т/и... Нашей Т/и! Она просила кого-то не вредить мне... Может это настоящая Т/и пытается сопротивляться? Я не знаю ответ... И не уверена, что хочу знать...       Это продолжалось час. Затем всё утихло. Я осторожно открыла дверь. Никого нет... Слава Алмазам.... Я легла на кровать и уснула.       Хотела бы я забыть всё это, как страшный сон, но утром ко мне подошла Т/и и спросила: - Жемчуг, как тебе спалось? Ничего не случалось?       Подобные вопросы от Т/и ставят меня в тупик. Я боюсь заставить её почувствовать себя виноватой. Ведь которую ночь я просыпаюсь от всхлипов в её комнате. Я не знаю, как ей помочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.