ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый самоцвет или Чёрный Жемчуг

Настройки текста
      Фуууух..... Уже неделю не было новостей по поводу тебя и твоей болезни... Перидот ещё пытается узнать больше о ней, но Пери ничего нового не сообщала. Да и ты каждый раз засыпала со страхом, что на следующее утро, как говорится, твой будильник никто не остановит. И до утра бы потерпеть... Тебе не здоровится... Помимо той чёрной жижи, ты начала себя вести странно, один раз даже напала на Жемчуг. Тебе было так стыдно и страшно... Но ты ничего не могла поделать...

пару дней спустя

Pov Перидот       Дабы добыть больше информации я решила отправиться к дому Т/и. Я собрала нужные вещи и отправилась к порталу. Я телепортировалась на улицу. - Привет, Перидот! - послышался сверху знакомый голос. - А? - я подняла голову и увидела Ляпис, летящую на водяных крыльях. - Оу.... Привет, Ляпис.       Лазурит приземлилась напротив меня и спросила: - Куда идёшь? - К дому Т/и, в котором она раньше жила. - ответила я ей. - Зачем? - моя подруга упёрлась руками в бока и недоумённо посмотрела на меня. - Мне нужно больше узнать о болезни Т/и. - Ясно. Можно пойти с тобой? - Здоро́во, ребята! - я и Ляпис услышали Висмут. Она-то здесь откуда? Она махала нам рукой и приближалась к нам. - Привет. - отозвались мы в один голос. - Что делаете, подруженьки? - Висмут приобняла нас. - Мы собираемся идти к дому Т/и. Точнее где она раньше жила. - ответила Ляпис. - Ого! Я с вами! Мне всё равно нечего делать. - Ладно, хорошо. Итак, в путь!

***

      Мы направились в лес, откуда Т/и и пришла. Чёрт надеюсь нас не спалят люди.... В оооообщем! Мы втроём шли навстречу своей цели. По пути разговаривали. Я объясняла им все подробности болезни Т/и. Обе были в шоке. Ляпи и Висмут сказали, что они будут мне в этом помогать и вдобавок попросили, чтобы я если что им сообщала новости насчёт всего этого.       Мы наконец добрались до того дома. О, звёзды.... ЦЕЛЫЙ ЧАС ШЛИ! Наша команда трёх самоцветообразных мушкетёров прыгнули в кусты, когда мы услышали людей поблизости. Я осторожно выглянула из-за ствола дерева. И судя по всему это были те, кто жил вместе Т/и когда-то. Как мы это поняли? Кто-то из людей начал разговор про нашу подругу: - Так как вам удалось от этой заразы избавиться? - От Т/и? Просто спроводили её в лес под предлогом того, чтобы погулять. И представляешь, она купилась! Эта сучка повелась!       Я впилась пальцами в кору дерева. Я была на грани того, чтобы не схватить ближайшую палку и не отлупасить этих тварей. Как они посмели сказать что-то подобное про моего лучшего друга?!!! Мои подруги разделяли со мной моё мнение. Висмут вонзила топор в дерево. Да с такой силой, что я до сих пор задаюсь вопросом, как люди нас не услышали. Слава Алмазам не в то дерево, рядом с которым была я. Иначе настал бы мне конец... Ляпис сжала руки в кулаки и стиснула зубы. Но мы остались до того момента, как люди зашли в дом. Мы вышли из кустов и огляделись. Я сделала шаг вперёд и почувствовала, как наступила на что-то. Это была не земля. Я опустила голову вниз и увидела самоцвет. Он был, скажем так, не в рабочем состоянии. После "смерти" восстанавливался... Он был чёрным, по форме напоминающий жемчуг. - Хей, ребят, смотрите! - крикнула я подругам. - Да, что там? ОГО! - Ляпис округлила глаза. - Это же самоцвет! - воскликнула Висмут. - Думаю, мы должны отнести его домой. - Пожалу соглашусь. - кивнула я и положила камень в сумку.       К сожалению, кроме камня мы ничего не нашли. Но это лучше чем ничего.

***

- Ну как-то так!       Мы закончили наш рассказ. Все были в шоке. - Так вы нашли самоцвет?! - с восторгом в глазах спросил Стивен. - Ну да) - ответила я.       Ещё и Конни хотела что-то спросить, но вдруг чёрный жемчуг, что лежал на столе взмыл в воздух. Далее мы увидели светящийся силуэт. Затем он спустился на землю и перестал светиться. Теперь мы все могли разглядеть её. Это была девушка с длинными цвета вороньего крыла волосами, что были собраны в хвост. Они ей доставали до пояса. На голове чёрный цилиндр с белой лентой, на лбу камень. Кожа этого жемчуга сероватая, глаза разных цветов. Левый красный, правый чёрный. Такой же, как и у других жемчугов, острый нос. Одета была в чёрный костюм, что закрывал практически всё её тело и с небольшим вырезом на груди. На уровне живота на костюме вышит символ Чёрного Алмаза - белый череп. На ногах чёрные туфли. Как на похоронах, честное слово...       Незнакомка огляделась. И тут она замерла. Её взгляд был прикован к Т/и, которая сидела на диване. В тишине мы находились недолго - неизвестный нам жемчуг кинулся на Т/и, как на старого знакомого. Усевшись на её бёдрах она начала... Плакать? - Г-госпожа! Вы живы! - по щекам девушки текли слёзы. Она очень крепко обнимала Т/и за плечи. Боюсь, как бы девчонка не задохнулась. - Дорогуша, ты на всех так при встрече кидаешься? - Т/и пыталась отстраниться.       Чёрный Жемчуг вмиг встала, её щёки уже горели от стыда. - П-п-п-п-п-п-п-простите, Госпожа! - Да всё нормально, не волнуйся. Но... Можешь сказать кто ты? - спросила Т/и.       Самоцвет от удивления выпучил глаза. - Всмысле? Вы меня не узнаёте? - немного дрожащим голосом произнесла она. - Н-но ведь... Ошибки быть не может... Я вижу ваш камень внутри вас!....!! - Тут Жемчуг застыла, как статуя, будто только сейчас что-то поняла. - Неужели её всё же убили...?       Слёзы вновь навернулись на её глаза. Девушка обняла себя руками, её ноги подкосились, она дрожала всем телом. Чёрный Жемчуг беззвучно плакала. End Pov Перидот       Шпинель подскочила к ней. Если бы не жалость, что она испытывала к Чёрному Жемчугу, она бы распотрошила её, как шоколадный пирожок, за то что приставала к ЕЁ Т/и. - Так, мадама, спокойно! - сказала Шпинель. Она развернула её к себе и начала смахивать слёзы с её лица. - Присядь, успокойся и расскажи нам, что произошло, хорошо?       Чёрная кивнула, но продолжала плакать. Шпи повела её к дивану и надавила на её плечи, усаживая на диван. Шпинель села рядом с ней       Ты хотела хоть как-то утешить эту девушку, которая называет тебя своей госпожой. Ты никогда не могла спокойно смотреть на то, как кто-то плачет или же грустит.       Сначала ты начала успокаивающе поглаживать её плечо. Вроде как Жемчуг начала потихоньку успокаиваться. Вскоре Она вздохнула и рассказала вам свою историю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.