ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этап 2

Настройки текста
      Ты проснулась рано утром от чувства тошноты. Ты поднялась с кровати и тут же тебя вырвало той же чёрной слизью, что вмиг окрасила твоё одеялко, к тошноте прибавилась боль к груди. Ты как будто разрывалась на части. Боль расползалась, начиная с груди и поднимаясь к голове. Ты чувствовала, как медленно, но верно теряла над собой контроль. В глазах начало темнеть.

***

Pov Гранат       Мы проснулись от криков, разносящихся по дому. Я вышла из комнаты и поняла, что встревожилась не я одна - около комнаты Т/и стояли Аметист, Жемчуг, Стивен и Шпинель, и они пытались открыть дверь. Похоже она была заперта. - Т/и, чувиха, выходи оттуда! - кричала Аметист.       И тут мы услышали в ответ крики вперемешку с плачем: - У́xœдїŦę!!! - это не голос Т/и!       Далее звон разбитого стекла. Только сейчас Шпинель удалось открыть эту злосчастную дверь(а точнее выломать), и мы зашли внутрь.       В комнате царил хаос. Вещи были разбросаны. Её кровать и письменный стол сломаны. Стены и пол залиты чёрной слизью. - Т/и, ваш зав....трак.... - пришла и Таити, с подносом с едой в руках. Её реакция была предсказуема... - Г-где Т/и? - В том то и дело. Она ушла. Через окно. - Шпинель подошла к разбитому окну и выпрыгнула из него. Мы последовали за ней.       Мы пошли к берегу и наконец увидели, стоящую к нам спиной, Т/и или по крайней мере то, что напоминало её. Это по прежнему была Ти, но она была другой... Её Т/Ц/В волосы, которые были всегда аккуратно уложенны, были растрёпанны, за спиной чёрные крылья, похожие на крылья летучей мыши... Что с ней произошло?! Я начала медленно подходить к ней. - Т/и, что происходит? ,- я хотела положить руку на её плечо, но она резко обернулась. О мои Алмазы, её глаза... Чёрные... В них нет и тени жизни. Затем Т/и широко улыбнулась, демонстрируя ряд острых зубов. Это существо расправило крылья и взлетело. Оно зависло в воздухе на высоком расстоянии от земли. Далее оно подняло руку, после чего дерево, стоящее рядом с нами, с корнем вырвало из земли и встало за Т/и. Т/и растопырила пальцы на поднятой руке, и дерево обратилось в деревянные колы. Потом Т/и выставила ту руку вперёд, и колы полетели уже в нас. Мы с трудом уклонялись от них. После этого Т/и подняла обе руки, а вслед за ними и вода в океане. Но как ни странно вода полетела атаковала не нас, а направилась к городу. Т/и резко дёрнула рукой вниз, и вода обрушилась на здания. Тут Т/и вздрогнула и начала падать вниз. - Ловлю! - Шпинель подпрыгнула на своих ногах, как на пружинах, к Т/и, поймала её и вернулась на землю. - Думаю, лучше вернуться домой. - сказала Таити. Мы с ней согласились и пошли домой.

***

Pov Шпинель       На следующий день я решила проведать Т/и. Я хотела спросить её, можно ли мне войти, но так как я уже предсказывала её ответ(вернее отрицательный ответ), я вошла сама в её комнату. Т/и сидела на полу спиной к стене, уткнувшись лицом в колени. Я подошла и села рядом с ней. Секунды молчания длились, как минуты, а то и вечность. Поняв, что ,Т/и не очень хочет разговаривать, решила взять инициативу в свои руки. - Ты в норме? - я робко положила руку ей на голову. - Не очень. - ответила она и чуть приподняла голову. Заплаканные глаза смотрели в пустоту. - Я слышала о том, что произошло в городе. Приходила туда сегодня. Конни рассказала, что пострадали многие. Все люди там считают теперь, что я монстр. Ты тоже?       Т/и перевела взгляд на меня. - Н-нет, конечно нет! - я правда не считала её такой. - Это делала не ты, а кто-то другой! - Н-но я навредила людям! Практически убила их... И они думают, что я... - ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ! - я встала перед ней.       Т/и вздрогнула, когда я повысила голос. - Я... Я... Т-ты та ещё дурашка, ты знаешь? - я обняла её. Она же замерев на секунду, обняла и меня.       Я поцеловала её, пытаясь хоть как-то её утешить. И знаете что? Мне это удалось.(mission completed)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.