ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Чёрной Жемчуг или Прошлое

Настройки текста
- Так что произошло там тогда? - спросила Жемчуг Чёрную. - Я начну с самого начала. Вы наверное слышали о Чёрном Алмазе, так? - все кивнули. - В том месте, где вы меня нашли, произошла война за Землю. Между моей госпожой и Розовым Алмазом. Это была не первая их битва. Мой Алмаз уничтожала вселенные и миры и держала всё в тайне от других Алмазов, но правда всплыла наружу. Об этом узнала Розовая. Она увидела, как Чёрный Алмаз разрушала очередной мир. Хех, не для кого не было секретом, что она любила жизнь на Земле. Поэтому и началась их война. Розовая побеждала. Ей всегда удавалось отстоять жизнь на каждой планете и вселенной. Чёрный Алмаз вскоре добралась и до этой зелёно-голубой планеты, которую местные жители называют Землёй. Она хотела завоевать её, но на её защиту встала Розовый Алмаз. Между ними снова завязалась очередная битва. К сожалению, я не знаю чем закончилась война. Розовый Жемчуг нанесла мне нехилые повреждения, после чего я обратилась в камень и пыталась восстановить себя. Как видете, мне это удалось, вот только я потратила несколько десятков лет. А мою госпожу.... Наверняка разбили.... - Чёрный Жемчуг снова загрустила. Она опустила голову и тяжело вздохнула. Она потеряла свой смысл жизни... - Не волнуйся, с нами ты будешь в безопасности. - улыбнулась Гранат. - Кстати, ты не будешь против, если я дам тебе имя? - спросила ты Чёрный Жемчуг. - Называйте меня, как вам угодно, мой Алмаз. - Чёрный Жемчуг едва заметно улыбнулась. - Во-первых, зови меня Т/и, а во-вторых... - ты на время задумалась, размышляя какое имя придумать этому Жемчугу. - Кажется я придумала. Как тебе "Таити"? *       Чёрная кивнула мол "хорошо".

***

      Таити теперь живёт вместе с вами. Она подружилась со всеми. Особенно с Жемчуг. Ты и Стивен иногда подкалывали Жемчуг, что она любит Таити (зĤæлї бы́ Bы́ чŦœ єŦœ πpæвдæ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.