ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pearl's Crush или Вторая Любовь

Настройки текста
- ДОБРОЕ УТРО, МОИ РОДНЫЕ ЛЮДИ!!! - от твоего щикарного пения Шпинель вскочила. - Чт..! Где? А... Хм... И тебе доброе утро. - сказала Шпинель. - Утро добрым не бывает :D - Тебе повезло, что я люблю тебя... - буркнула Шпи. - Ути Бозе, какая милота. - ты крепко обняла любимую, уткнувшись ей в шею. - Да, да... - Сердечко погладила тебя по голове. - Кстати, ничего странным не находишь? - А? Что именно? - ты чуть подняла голову. - Таити нет. Обычно она нас тут сторожит. - ответила она. - Действительно. Может стоит её поискать? - Думаю да.       Вы встали с кровати и пошли искать Таити. В доме вы её не нашли и уже хотели выйти на улицу, как к вам подошла Жемчуг: - Т/и, Шпинель, куда вы? - Жемчуг! Ты не видела Таити? Она к нам утром всегда приходит. Где она? - спросила ты. - Нет. Я её не видела. Я же только проснулась. - ответила Жемчужина.       Вы трое вышли на улицу к берегу. Далее вы увидели Таити, выходящую из воды. - Таити! - ты подбежала к ней. - Что ты делала в воде? - Я просто решила поспать в воде. - она сказала это так, будто это было обычным делом. - Пфф... Т/и, на Жемчуг посмотри. - Шпинель еле сдерживала смех.       Жемчуг же пялилась на Таити и бесстыже покрывалась густым бирюзовым румянцем. Она смотрела на то, как с тела Чёрного Жемчуга стекала морская вода(я одна помню серию "Love Letters"?XD) Почему она такая красивая?       Вдруг Таити заметила, как она на неё смотрит. - Хм? Что-то не так? - спросила она. Какой приятный голос... - Эээ... Ээээ... Н-н-н-ничего..! Я л-л-лучше домой пойду.... П-п-пока! - Пёрл побежала домой. - "О Звёзды, неужели я влюбилась во второй раз..?" - думала она. - Т/и, я сделала что-то не так? - спросила Таити обеспокоенным голосом. - Нет, всё хорошо. Просто... Жемчуг немного... Напряжена сегодня. - ответила ты ей.

***

Pov Жемчуг - Жемчуг, извини, если заставила чувствовать себя некомфортно...       О Звёзды, я ещё не отошла от первого раза... Таити неловко топталась на месте, смущённо отводила глаза и краснела, накручивая прядь волос на палец. Милашка - Всё нормально. Тебе не за что извиняться. - сказала я. Боже, не думала, что я полюблю снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.