ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Шпинель или Алмазы

Настройки текста
      Вы все семеро лежали на траве и наслаждались солнечной хорошей погодой. Но вдруг вы увидели какой-то странный силуэт а небе. Он был похож на человеческий, но без ног. И он находился недалеко от вас. Через некоторое время этот силуэт оказался вплотную к вам. "Недо-статуя" положила руки на край обрыва. Далее послышались женские голоса. - Привет, Стивен! Мы так давно не виделись! - перед вами появился белый шар. Затем он испарился и перед вами уже были три девушки. Гигантские. А вместе с ними, судя по всему, их жемчуга. - Голубая, Белая, Жёлтая! - радостно крикнули твои друзья. Кроме Шпинель и Таити, они предпочли спрятаться за столом дерева. Это тебя забеспокоило, и ты пошла за ними. - С вами всё в порядке? Вы знаете их? - спросила ты. - Да! - одновременно ответили Шпинель и Таити. - Мы бы тебе рассказали откуда, но сейчас не самый подходящий момент. - сказала Таити, запинаясь.       Немного помолчав ты сказала: - Не волнуйтесь! Всё будет хорошо! Давайте, выходите!       Вы трое вышли к друзьям, которые живо болтали с прибывшими незнакомками. Они почти сразу заметили вас. Повисло неловкое молчание. - Чёрная?! - послышалось от Белой. - Прислужница Чёрной?! - воскликнула Жёлтая. - Потерянное сокровище Розовой?! - удивлённо сказала Синяя.       Вам всем определённо было о чём поговорить. Гигантские женщины присели на колени рядом с вами, а трое жемчугов подошли к тебе, Таити и Шпинель.Они смотрели на вас оценивающими взглядами. - Хм... Всегда удивлялась Чёрному Алмазу. - рассуждала Жёлтый Жемчуг, наворачивая круги вокруг тебя.       Этот Жемчуг хотела прикоснуться к твоей руке, но тут же была остановлена Шпинелью. Удлинив руки она прижала тебя к себе. - Не трожь её. - сказала она угрожающи голосом. - А ты ведь Шпинель, не так ли? - к вам подошла Розовая Жемчуг. - Ты так сильно изменилась с последней встречи тебя и Розовой...       После её слов Шпи впилась пальцами в твоё плечо. Отнюдь не нежно. Ты подняла на неё взгляд. Она выглядела какой-то печальной и злой одновременно. - Ах да, точно, извини. Тебе наверное трудно вспоминать, что тогда произошло в саду. - извинилась Жемчужина, глупо улыбаясь.       Тут уже тебе показалось, что твоя любимая сейчас вырвет кусок плоти из твоего плеча, стоит ей сжать пальцы сильнее. - Ай! Шпинель! Ну больно! Больно же! - взвизгнула ты.       Сердечко пришла в себя и разжала пальцы. Ты с облегчением выдохнула и накрыла ладонью ноющее плечо. - П-прости! Т/и! Я не хотела!       Шпинель же только начала забывать о Розовой...       Ты выпрямилась и с беспокойством посмотрела на Шпи. Такой ты её никогда не видела. - Шпинель, может нам лучше пока что пойти домой? - спросила ты. - Возможно... Да..! Конечно... - сразу же видно, что она нервничает.       Предупредив о своём уходе, вы пошли домой.

***

- Шпинель, расскажи, почему ты так разозлилась, когда этот Жемчуг упомянула Розовый Алмаз? - спросила ты Шпи, с которой держала путь домой. - Фух... Дело в том, что я была знакома с ней... Очень давно. Я была создана для того, чтобы быть другом для одинокого Розового Алмаза. - начала Шпинель, похоже вспоминая моменты проведённые с Розовой. "Давай играть!" - Мы проводили время в саду. Мы играли, веселились. Но потом... - твоя собеседница опустила голову. - У Розовой появилась первая колония. Планета Земля. Я была просто счастлива. Новое место для игр! - Так почему ты не пошла за ней? - ... Когда Розовая хотела уйти, она предложила мне сыграть в игру. - Какую? - Я должна.... Я должна была стоять в саду и не двигаться с места, пока она не вернётся. - И она вернулась?       Вы уже почти дошли до дома, но Шпи остановилась. - Нет... - её руки сжались в кулаки, в глазах застыли слёзы. - Она не пришла... Проходили дни, недели, года, тысячелетия.... А я стояла.... Я, как дура, стояла и ждала её. Верила, что она вернётся...       Ты подошла к Шпинель и взяла её руки в свои. - Шпи, всё хорошо. Неважно что произошло тогда, главное то, что сейчас. А сейчас я здесь, я люблю тебя, хочу быть с тобой. И не только я. Стивен, Конни, другие самоцветы. Мы действительно любим тебя! И никогда не бросим. - сказала ты. - Спасибо. - Шпи обняла тебя, уткнувшись лицом в твоё плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.