ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свиданка или Это Же Было Так Близко

Настройки текста
      Три Алмаза наконец-то вышли из своего корабля. - Да, конечно, мы поможем вам! - объявила об их решении Белая. - Спасибо вам, Алмазы! - поклонилась Сапфир. - Так, вы можете рассказать нам как быть дальше? - Да, разумеется. - кивнула Синяя. - Чёрный Алмаз был создан из сплошного негатива, так что тошнота слизью и деформации тела проявлялись очень часто.

***

      Итак вы дружной компанией отправились домой. Вы все весело радовались, что хоть что-то узнали нового и болтали. Кроме Жемчуг. Она была увлечена раздеванием глазами Таити. Ты, Шпинель, Конни и Стив заметили это и просто не могли не заговорить с Жемчуг об этой Шляпнице. - На кого мы тут пялимся?~ - игриво спросила Конни. Жемчуг сразу же спустилась с небес на землю. - А..?! Ч-что?!.... Нет, ни на кого... - Да ладно тебе, Жемчуг. Мы просто прикалываемся! - сказал Стивен. - Да, тем более мы можем тебе помочь! - на твои слова все закивали. - ... - Пёрл краснела и отводила глаза. - Давайте поговорим об этом дома? - Не вопрос, подруга! - улыбнулась Шпи.

***

- Так что вы от меня хотите? - Жемчуг просмотрела на вас уставшими глазами. - Помочь тебе в отношениях с Таити, разумеется! - ответил Стивен, улыбаясь во весь рот. - Но я... Я не могу.. - ваша подруга стала какой-то.... Грустной? - Но почему? - спросила ты.       Пёрл закусила губу и сжала кулаки. - Просто потому что... - Жемчуг ушла к себе в комнату.       Вы смотрели ей вслед, недоумённо хлопая глазами. - И что это было? - Шпинель посмотрела на вас. - Фууух... - Стивен тяжело вздохнул. - Жемчуг всегда любила лишь мою маму, а после её смерти практически никого не подпускала к себе. Похоже она... Снова боится чувствовать..? - Так или иначе, мы не можем оставить всё так! - решительно произнесла Конни.

***

      Хоть и не сразу, но Жемчуг согласилась на разговор по душам с Чёрной Жемчужиной. Теперь осталось только договориться с Таити.       После согласия Пёрл вы побежали искать Таити. Она была на кухне и что-то готовила. - Таити! - позвал её Стивен, махая рукой. - А? - "Безумный Шляпник" повернулась к вам. - О, привет, детишки. - У нас к тебе разговор, Тай. - заявила Сердечко ей. - Что, правда? Так что же случилось? - спросила Чёрная. - Видишь ли, наша Жемчуг хочет с тобой поговорить. - объяснила ты. - Хм? И о чём же? - Не знаем. - Коко пожала плечами. - Жемчуг попросила нас позвать тебя в её комнату. - Хммм... - ваша собеседница задумалась. - Прямо сейчас? - Желательно сейчас. - сказала ты. - Ну что ж, ладно. - согласилась Тай и направилась к указанному вами пункту назначения.

***

- Ты меня звала, не так ли? - Таити резко выглянула из дверного проёма, заставив Жемчуг вздрогнуть. - Д-да, п-п-п-проходи... - робко ответила Пёрл, глупо улыбаясь. - Моя госпожа и её друзья сказали, что ты хочешь со мной поговорить. Так о чём же? - Таити подошла к собеседнице. - Присядь, пожалуйста, на кровать. - попросила её ваша Жемчуг.       Тай кивнула и присела на кровать, а Жемчуг рядом. - Ну так что? Давай перейдём к теме? - Д-да, к-конечно... - Жемчуг чувствовала себя полной дурой.       Она что-то невнятно промычала, играясь со своими пальцами. Таити не могла не заметить её беспокойство. - Тебя что-то волнует? - спросила Блэк Пёрл. - Что? Н-нет, что ты! Всё нормально....... нормально.... - А если честно? - вновь повторила Таити.       Жемчуг тяжело вздохнула, понимая, что от разговора ей не уйти. Она хотела просто поговорить с ней о чём-нибудь, а уж потом рассказать о чувствах к ней. Дело зашло в ту степь, в которую она направляла. - Таити... - Хм? - Ты ведь знаешь, что люди и самоцеты могут любить, верно? - Ну да, и что? - Я люблю кое-кого... И... Не знаю как этому человеку сказать об этом... Ты можешь мне помочь? - Разумеется, что ж ты раньше молчала? - Спасибо. - Так кто этот счастливчик?       Пёрл залилась бирюзовым румянцем. - Это... Это....       Таити так и не дождалась ответа - романтическую атмосферу нарушил приход Аметист. - Привет, девочки! А что это вы тут делаете, а?~ - шипперская душа Ами... Куда ж без неё? - Мне... Мне нужно идти..! - сказала Жемчуг и удалилась. - Что это с ней? - спросила Аметист. - ... Боюсь не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.