ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Тай, ну как там у вас с Жемчуг? - спросила Конни. - Ну как сказать... - Таити заправила прядь своих чёрных волос за ухо и слегка покраснела. - Она сказала мне, что она влюблена в кого-то, а кто этот счастливчик она не успела рассказать. Нам немного помешала Аметист. А потом Жемчуг и вовсе ушла.       Вы четверо(ты, Конни, Стивен, Шпинель) даже не знали, как поступить. Расстрелять Аметист или Жемчуг. Что же выбрать? :D - Ясненько... - Но я всё же хочу довести наш разговор до конца. Невежливо не дослушивать собеседника. - Тай встала с дивана и ушла куда-то. Наверное искать Жемчуг. - Ну так ребята... - прошептала ты. - Похоже всё идёт по плану!

***

- Жемчуг?       На красивый и знакомый голос Жемчуг сильно вздрогнула. - Д-д-д-да? - По моему вчера ты кое-что недоговорила. - Чёрная чуть наклонилась к Жемчужине и прищурилась. - Эээ... О чём ты? - Жемчуг сделала вид, будто она ничего не помнит. - Вчера мы с тобой разговаривали, но нашу беседу прервали. Ты кое-что не сказала мне. Ты сказала, что любишь кого-то. Ты боишься рассказать мне? Не волнуйся, я никому не скажу.       Настойчивость чёрного жемчуга всегда смущала. - Я... Люблю... Люблю..... Т-тебя....       Тай будто молнией ударило. Она и не знала как на это реагировать. - Ч-что? - спросила Таити, хоть она всё хорошо услышала. - Всегда любила.... Тебя... -..... - Таити не знала куда себя деть. Уже появившись на свет она знала, что ей суждено посветить свою жизнь лишь тому, кому она будет принадлежать. А тут ей признаётся в любви такой же жемчуг, как и она. - Я... Это неожиданно... Я подумаю...

***

- Жемчуг! Так как всё прошло? - спросил Стивен. - Что ж... Мои чувства хоть и не приняли, но и не отвергли. Она просит дать ей время подумать, я и не настаиваю... - Пёрл слегка улыбнулась. - На большее я и не надеялась.

***

- Не ну как так то? - Шпинель была немного возмущена ответом Таити. - Друзья мои, дышите. Ещё не всё потеряно! - уверяла вас Конни. - Коко права. Надежда на взаимные чувства есть. Просто нужно дать им двоим время. - поддержала Конни ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.