ID работы: 9805718

Собственность Шпинель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Автор не знает что придумать)))

Настройки текста
      Таити много размышляла над словами Жемчуг и думала... Как кто-то мог полюбить такую как она? Ведь Чёрную никогда не воспринимали всерьёз. Обращались как со скотом и рабом. В ней не видели никого, кроме слуги. А вчера ей призналась в любви такая же слуга, как и она. Таити на самом деле была симпатична Жемчуг, но она и мечтать не могла об отношениях с ней. Тая была стеснительной, поэтому она не хотела раскрываться перед любимой сразу, а решила сначала делать намёки, и вот уж потом признание. Объятия с Жемчуг, "случайные" касания с Жемчуг, услуги и помощь Жемчуг уже были частью её жизни. Чёрный жемчуг умилялся поведению своей "подруги". Всё время краснеет при ней, заикается, когда говорит с ней.

***

- Всё идёт неплохо! - шепнула ты своей команде.       Что же происходит сейчас? Ваша четвёрка (ты, Стивен, Шпинель, Конни) предложили своим друзьям Поти на прогулку, на что те согласились. А вы с другими договорились о том, что на одном этапе из этой прогулки, нужно будет оставить жемчугов наедине, чтобы они наконец-то допёрли до того, до чего бы допёр ёж-олигофрен. Ну вы поняли.       Сейчас вы сидели на берегу моря и смотрели вдаль. А вот и момент. - Ладно, мы должны помочь Грегу, подождите нас.       Вы все пошли "к Грегу". На самом деле вы спрятались за большим камнем и стали наблюдать за голубками.       Сначала ничего не происходило, но потом Жемчуг попыталась обнять Таити одной рукой, но та дёрнулась. - Вот же блин, облом! - разочарованно вздохнула Аметист.       Жемчуга так просидели достаточно долго. Вы даже потеряли надежду на то, что ваши ожидания оправдаются. - Пойдём домой. - сказала Тай. - Угу.       Жемчуг встала и случайно оступилась. Она уже полетела бы вниз, если б Чёрный жемчуг вовремя не поймала её.       Они не сразу осознали, в каком положении находятся. Первой дошло до Жемчуг. Она явно занервничала. А Чёрная зря время не теряла. Поцеловала её. Вы чуть не завизжали от такого поворота.       Таити помогла Жемчуг выпрямиться и сказала: - Люблю.       Затем вприпрыжку пошла домой. Жемчуг же сначала стояла, а потом побежала за ней и ответила: - Я тоже.       После этих слов ваша банда кричала: - ПЛАН УДАЛСЯ! ПЛАН УДАЛСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.