ID работы: 9805788

Бремя воспоминаний

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Тьма.. Все как в тумане. Где я вообще? Что- то случилось? Дин? Не могу открыть глаза. Черт! Где Дин?

***

Дин стоял около кровати Сэма и смотрел на его умиротворенное лицо. Они были в больнице, но надолго они здесь не задержатся. Последнее дело было очень сложным и братьям нехило досталось. Это было даже не дело, а скорее охота. Охота на Винчестеров. Дин третий час почти не сходит с места и тихо ждет пробуждения брата. Еще всего лишь часа четыре назад они сбежали из логова демонов, где происходили ужасные вещи. И пусть сейчас внешне Дин выглядит спокойно, но внутри был просто ураган мыслей и чувств. " Как я это допустил?" " Где отец? Он меня убьёт." "Ну вот что я наделал? Самому от себя противно" То, что преследовало его третий день подряд боль, беспомощность, вина, злость и страх, вызвало желание разнести все к чертям, только бы больше не ощущать этого. Сэма сильно приложили головой и тревога за его состояние пожирала Дина изнутри, как и вина за произошедшее с ними. Отец отдал им приказ и они его не выполнили, что ж Джону есть на что злиться. По крайней мере по мнению Дина. То, что там произошло было его виной. Он допустил похищение, избиение Сэма, да и его самого, но он это другое. Он был в аду, а Сэм. Сэм не должен был видеть, то что видел. Они оба не могли друг другу помочь и Дин ненавидел это чувство беспомощности. Дверь палаты резко открылась и в неё влетел Джон. Он был в ярости, как и ожидалось. Дин вздрогнул от неожиданности, но тут же переключился в режим солдата. Он был готов. Готов ко всему. – Что с Сэмом?- железным тоном спросил Джон. – Небольшое сотрясение и возможно амнезия. Легкие повреждения рёбер и многочисленные ушибы.- отрапортовал Дин. – Какого дьявола ты не выполнил простой приказ!? Это могло стоить вам жизни! Если бы хоть кто то воскрес это стоило бы многих жизней. Вы могли воскресить того, кого убили чуть ли не ценой собственной жизни. Ладно Сэм, но ты! - яростно кричал Джон. Он отдал приказ "не выходить" неделю назад, как только узнал о возможности возрождения демонов с помощью крови убийц.

***

Семь дней назад мне удалось узнать некоторую информацию о новом ритуала воскрешения сильных демонов с помощью которого хотели воскресить Лилит и Азазеля. Стало известно, что для ритуала нужна кровь убившего и его покаяние в содеянном. Когда демоны пытались схватить меня, я их убил, а в карманах нашел чью то кровь. Видимо они хотели опробовать ритуал и воскресить пару-тройку демонов. Обдумав ситуацию, я хотел позвонить Дину. В последнее время, они с Сэмом всегда работали вместе. Об их командной работе мне было известно многое. К примеру то, что чаще всего Дин обезвреживал, а Сэм убивал. К этому я приучил их с детства. Поняв, что Лилит убил Сэм, а Азазеля Дин, но скорее всего основной целью демонов было воскрешение Лилит именно поэтому позвонив Дину я отдал приказ, который отдавал множество раз за время своей охоты. Защищай Сэма. Это не значило умирать и кидаться на амбразуру. Дин наверняка это знал и знает, но с каждым звонком Сэма сообщающим о не лучшем состоянии брата, его уверенность в этом будто испарялась, но что поделаешь, опасная работа. Но, я точно знал, что Дин не подведет. Видимо подвел... Как он мог? Сегодня к вечеру, приехав в мотель, в котором по словам Дина остановились они с Сэмом, я увидел Импалу, но в номере было пусто. Был же приказ не выходить! Что-то точно случилось и я это знал. Я быстро набрал Дина уже идя к пикапу. Он ответил почти сразу. Услышав, что они оба в безопасности и в относительном порядке, я дал заполнить себя злостью и услышав адрес больницы, я сразу направился туда, обдумывая как не наорать на Дина хотя бы при первой встрече за почти 4 месяца. И вот... Только увидев сына, я почувствовал, что сейчас сорвусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.