ID работы: 9805788

Бремя воспоминаний

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:

***

3 дня назад Со звонка отца прошло 4 дня. Первые несколько дней изоляции, братья пытались найти информацию о ритуале, о котором им сообщил отец. Нашли они немного. Для его проведения нужно раскаяние убившего, ну и его кровь отданная добровольно. Поняв, что больше информации они не найдут, охотники занялись своими делами. Дин решительно отказался отдыхать и продолжил искать информацию по делам, которые они не успели закончить до звонка отца. Сэм переписывался с сестрой парня, которого они спасли на прошлой неделе в городе неподалеку. Охотник не хотел заводить с ней близких отношений, но переписываться с ней было приятно. Они нашли общий язык и сильно сдружились. Дин же на этот счёт был немного иного мнения, нежели его брат. Он думал, что не разумно заводить эти отношения, пусть и "дружеские". Оглядываясь назад, Руби же тоже была подругой. Но, несмотря на своё плохое предчувствие, он молчал. На четвёртый день оба Винчестера были готовы на стенку лезть от скуки. Единственным развлечением были переписки Сэма, расследования и карты. Покер нравился Дину, но Сэм был слабым оппонентом, что являлось объектом шуток старшего. Дело тоже зашло в тупик. Дин был почти уверен, что в лесу в соседнем городе обитает карга¹. Место преступления было нужно осматривать лично, для того, чтобы убедиться. Подружка Сэма, Кесси, писала ему по вечерам, она знала, что Сэму скучно и хотела хоть немного его развлечь. У неё есть девушка, так что все издёвки Дина, насчёт сладкой парочки Сэм пропускал мимо ушей. – Сэмми, я в душ. Когда я выйду, я не хочу опять быть кухаркой пока, ты воркуешь с Кесс, тем более на этой кухне. Ей лет шестьсот не меньше.Так что завязывай и приготовь пожрать, твоя очередь – сказал Дин, закрывая дверь в ванную. Поскольку еду они заказать не могли, им приходилось готовить самим, чаще всего это делал Дин, делая себе бутерброд или бургер, а Сэму овощи в пакете, которые ему всучил младший, после пары дней питания "дрянью". – Бутерброды надоели? – с издевкой спросил Сэм, но услышав звук льющийся воды он понял, что, его уже не слышат. Тут раздался звонок телефона. Увидев незнакомый номер, Сэм напрягся и хотел сбросить, но подумав, он ответил. –Алло? Сэм? Ты меня слышишь? – Да, да. Кто это? – услышав напуганный женский голос спросил Сэм. – Это я, Кесси. Помоги мне! Тут демоны или монстры, я не знаю, но они точно не люди. Они притворились Эмилией. Эмилия – это девушка Кесси. Кес знала об их работе, потому что видела спасение брата. – Твою мать! Где ты? – Я... Я в мемориальном парке Кушинга². Ты еще в Фремингхеме³? – с надеждой спросила девушка. – Нет, я в Малаборо⁴. То дело, которое Дин расследовал последние несколько дней было из Фремингхэма, соседнего города. По итогу расследования карга обитала именно там, на данный момент, Сэм знал, что эти твари охотятся в облике женщины и могут его менять, но потом превращаются в старуху и раздирают свою жертву на кусочки и украшают себя кусками убитых и сейчас это могло произойти с Кесси! Он не мог дать умереть очередному другу. Как ее убить точно не было известно, но предположительно соль, серебро и святая вода по классике, могли помочь. – Она сейчас в облике Эмилии? – спросил Сэм, зная, что если ответ будет положительным, у него есть шанс ее спасти. – Да, я отошла в туалет, она меня не слышит. Сэм, молю, помоги мне. – тихо сказала девушка. – Я скоро приеду. Тут 10 миль, через 20 минут буду. Будь осторожна, если будет возможность найди серебро и тяни время. Сбросив звонок младший охотник начал собирать сумку, одновременно думая, что делать с запретом отца и что сказать Дину. Выйдя из номера Сэм думал лишь о том, что даже если это ловушка, он в состоянии одолеть парочку демонов. И открыв, заранее взятыми ключами Импалу, надавил на газ. Услышав звук закрывающейся двери, первое о чём подумал Дин, было то, что приехал отец, но поняв, что за дверью мертвая тишина, старший понял, что дело дрянь. Попутно одевшись и выйдя из номера мотеля, Дин был готов убить Сэма за то, что тот сбежал, не думая ни о брате, ни o безопасности. И был готов воскресить его и снова убить за украденную Импалу. Он же сотню раз говорил, не трогать его детку! Но, если серьезно, Дин безумно переживал за брата и проклинал его безрассудство. Всё время их изоляции, старший следил за Сэмом, чтобы быть уверенным, что не произойдет вот это вот дерьмище! И за все 4 дня, его брат общался только с их клиенткой из Фреминхема. Поскольку машины у Дина не было, ему пришлось ловить попутку. «Как проститутка, ей-богу»– ворчал про себя Дин. Сев в какую-то колымагу, Дин попытался дозвониться до своего брата, но тот не ответил, что было ожидаемо. Как только Дин начал потихоньку закипать и готовиться обязательно наорать на Сэма, как раздался звонок телефона. – Сэмми? Где ты? – сразу перешёл к делу старший. – Не переживай, я знаю где твой братец. – сказал грубый женский голос. – Скоро вы встретитесь. Ждем тебя, пупсик. Не успел Дин что-то сказать, как трубку уже повесили. Беспокойство за брата и паника медленно заполняли сознание старшего ещё в мотеле, а теперь Дин был готов повеситься от страха за брата. "Как я мог допустить такое? Нужно звонить отцу? Где его искать вообще?" "Где Сэм? Черт.. " Мысли Дина прервал голос водителя. –Ты ответишь за то, что убил всех моих друзей. Вы оба ответите и пожалеете о содеянном. Глянув в зеркало перед водителем, охотник увидел его черные глаза и ринулся достать оружие, но демон опередил его и вырубил Винчестера ударом в нос. Настоящее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.