ID работы: 9805807

История ОЖП в семье Асахина

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как ступают на путь сталкерства или ревновашки это не всегда весело

Настройки текста
— Эй стой и верни мою сумку. Возмущённо кричала я удаляющемуся Акихико. — Я невиноват что ты такая медленная Лия-чан. Весело крикнув в ответ парень, но всё же остановился, я быстро подошла к нему и с видом королевы зашагала вместе с ним. — Эй, а как же сумка. С возмущением в взгляде Акихико потряс передо мной сумкой. — Пф ты же сам хотел её нести так что вперёд и с песней. Весело проговорила я. Так разговаривая ни о чем, мы дошли до дома где, он отдал мою сумку и пошагал к соседнему дому. Задумчиво проводив его взглядом, я спокойно зашла домой. В самом доме было тихо ещё раз оглядев гостиную я пошла в свою комнату. Переодевшись в домашние вещи, я решила сделать домашнюю работу. Задумчиво выписывая стати из кодексов, я не заметила, как пролетело время и отвлеклась лишь тогда, когда в дверь постучали и в комнату вошёл Уке. — Лия-чан уже пора ужинать. Проговорил Уке и выжидающе посмотрев на меня.  — Хорошо я сейчас спущусь. Проговорила я одновременно с тем вставая и потягиваясь. Обув тапочки, я спокойно потопала на кухню где уже все собрались. Сев за своё место я, пожелав всем приятного аппетита начала есть. После ужина я уже собиралась пойти в комнату как кто-то, позвонив в дверь. Задумчиво смотрев в стену, я пропустила тот момент, когда в комнату вернулся Иори вместе с Акихико который почему-то пакостно улыбался и хитро косился на Иори который почему-то с возмущением смотрел на меня. — Что ты здесь забыв. Раздражённо проговорила я. — Ну Алия-чан почему ты такая злая. Плаксиво проговорил Акихико шагая за мной в гостиную.  — Наверно потому что ты мне надоел. Закатывая глаза, я села на диван и выжидающе уставилась на нарушителя спокойствия. — Так что ты здесь забыл? Выгнув бровь поинтересовалась. — Я хотел предложить вместе сделать домашку. Весело проговорил он. — Прости конечно, но хочу тебя разочаровать я её уже сделала. Проговорила я, смотря как в комнату потягивается всё семейство Асахина. — Но как ты могла. Обвиняющее проговорил Акихико. — Просто. Сказала я и начала выталкивать его из дома.- Была очень рада тебя видеть дорогой, но пока. Сказала я, закрыв перед ошарашенным парнем дверь я вернулась в гостиную где наконец-то смогла облегчённо вздохнуть. Сев на диван, я стала смотреть телевизор игнорируя любопытные взгляды родственников ну вот не выдержал Хикару. — А я и не знал, что у сестрички есть парень. Весело сверкая глазами проговорил рыжий. — Пф о чём ты зайка он и мой парень не смеши меня. Сказала я, раздражённо смотря на мужчину. Ладно я пойду к себе. Проговорила я и отправилась в свою комнату, не замечая прожигающего взгляда. POV Иори Асахина Новость о том, что к нам переедет жить племянница Ринтаро сильно всех удивила, но все согласились, чтобы она жила с нами. Сама девушка была очень милой, но совершенно непохожей на Эму, Алия была прямолинейной, самоуверенной и самовлюблённой, но несмотря на эти не самые хорошие черты характеру она всё равно была очень доброй. Она быстро подружилась со всеми особенно с Азусой и Цубаки. Сам я с ней общался мало, но смотря каждый раз как она постоянно обнимается с Цубаки и играет с Ватару (П.П я сама без понятья причём здесь милашка Ватару) я дико им завидовал и хотел оказаться на их месте. Но когда я увидел её, когда она шла в университет даже дерзкая одежда не смогла скрыть её хрупкость и милое больше напоминающее фарфоровую куклу лицо. Именно тогда протягивая ей цветок и смотря на её смущённое лицо я понял, что хочу, чтобы она смотрела только на меня, держать её в своих руках, и чтобы никто несмел даже смотреть на неё. Но как всегда всё идет не так как мы хотели, и именно тогда кода я решил проводить с ней больше времени появляется какой-то непонятный парень, который хочет забрать её от меня. Смотря на то как, они обменяться колкостями я понял, что никому не смогу её отдать ведь даже такая малость как разговор с тем парнем (П.П мне кажется или он забыл имя Акихико?) поднимал во мне волну чистейшей ярости. *********************** Я тихо шагал к комнате Лии, после ухода того парня во мне укрепилось мнение что нужно переходить к радикальным действиям. Тихо приоткрыв дверь, я увидел умилительною картину. Спящая за столом Лия, тихо подойдя к ней я словно вор пытался её не разбудить. Осторожно подняв девушку на руки, я перенес её на кровать, смотря на её расслабленное умиротворённое лицо я никак не мог оторвать от неё взгляда (П.П Вам эти попытки сталкерства ничего не напоминают, вообще? А как же один прекрасный, златоглазый… полностью контуженый на всю голову Эдвард Кален?). Осторожно взяв одну прядь волос, я поднёс её к своему лицу поцеловав, ощущая губами их мягкость и шелковистость. Тихо поднявшись я ушёл в свою комнату чтобы не мешать ей спать. Закрыв двери, я достал свой телефон и стал смотреть на фото спящей Лии (П.П и когда он только успел). И надеясь, что скоро все мои мечты о ней осуществляться. End POV Проснувшись от дозвона будильника, я с удивлением поняла, что сплю на кровати. Скорее всего в комнату опять пробрался Цубаки и перенес меня. Тяжело вздохнув я поднялась с кровати и отправилась в ванну. После душа я стала задумчиво смотреть в шкаф, и в конце концов мой выбор остановился на простых синих джинсах с завышенной талией и порванными коленками, а также на шерстяном оранжевом свитере, закрепив на шее, цепочку которую одела как чокер я быстро обулась в простые синие кеды. С волосами я решила не заморачиваться и быстро связала конский хвост (П.П. Ага конечно так мы тебе и поверили, как будто этот…. Не хочу выражаться хвост можно сделать быстро). Выйдя с комнаты, я столкнулась с Эммой, с которой мы весело болтая отправились в столовою. Сегодня видно все ранние пташки та как за завтраком уже се собрались.  — Привет всем. Весело проговорила я и села за столом. Быстро поев я отправилась грызть гранит науки, но у ворот меня ждал сюрприз у виде Акихико. — Приветик Лия-чан. Весело сверкая изумрудными глазищами говорит Акихико и закидывает мне свою руку на плечо. — Ну привет. Проговорила я, раздражённо скидывая его руку с своих плеч.  — Ты какая-то неприветливая сегодня Лия. С поддельной грустью проговорил он на что я только закатила глаза. Так препираясь и шутя, мы отправились в университет, не замечая прожигающего взгляда в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.