ID работы: 9805807

История ОЖП в семье Асахина

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день и новые знакомства

Настройки текста
— Юридического? С интересом спросил Уке. — Ну да я ещё с раннего возраста мечтала стать детективом или археологом, кто-муже мне нравиться идея защищать людей, которых не справедливо осудили, ну или же просто восстановить справедливость. С мечтательной улыбкой проговорила я после чего посмотрела на Эмму и просила её. — Не покажешь мне мою комнату. С той же улыбкой спрашиваю у неё. — Конечно Лия-чан. Радостно улыбнулась Эмма, но тут подскакивает Ватару и радостно говорит. — Я тоже хочу пойти с сестрёнками. Говорит мальчик и умоляюще смотрит на старшего Асахину. — Конечно Ватару ты можешь пойти. Говорит Масоми видимо он совершенно не может отказать ребёнку. Улыбнувшись Ватару, я взяла его за руку и пошла за Эммой. Моя комната была не далеко от комнаты Эммы. Зайдя в комнату, я осмотрелась после чего улыбнулась и кивнула Эмме. Комната была маленькой, но очень уютной она была в спокойных серых тонах, и только некоторые элементы декора были других цветов. Тем времени на кухне Братья Асахина обсуждали появление племянницы Ринтаро и думали про то какие изменения в их семью принесёт со своим появлением девушка. — А она довольно милая. Говорит Иори. — К тому же нравиться Ватару. Продолжил Масоми. — Нам не чего обсуждать её сейчас ведь мы даже толком её не знаем. С задумчивым видом проговорил Уке после чего отправился на кухню готовит ужин. ************** Встав с кровати, я протёрла глаза после чего подошла к будильнику, который валялся около двери после того как я кинула его в дверь, но этот проклятый агрегат продолжал трещать. Теперь я поняла почему так гаденько улыбалась мама, когда помогала мне складывать вещи (П.П героиня та и еще сова и по утрам ей очень трудно встать поэтому мама героини перешла к тяжёлой артиллерии для того чтобы разбудить дочь). Наконец-то выключив будильник я направилась в ванну где быстро, приняв душ стала приводить себя в порядок. С одеждой я решила не заворачиваться, одев черную стильную блузку, которую дополнила красной клетчатой юбкой, а также сапожками на небольшом устойчивом каблуке и ремнём с пряжкой в форме месяца. Я принялась за украшения и причёску. Одев длинные серёжки в форме треугольников и легкий серебряный браслет на руку, я принялась за свои волосы. Связав два небрежных пучка, я стала завивать остаток распущенных волос. После чего отправилась на кухню завтракать. Пока я шла я задумалась как прошла моя первая неделя в семье Асахина. В принципе было прикольно я помогала Уке с готовкой и даже приготовила парням пару русских блюд. А Уке в благодарность за помощь рассказывал много интересного о юриспруденции. Также я хорошо подружилась с близнецами хотя в основном из Цубаки так как тот тоже любит обнимажки (П.П я, так и знала ребята так и знала, что они подружаться, всё бросаю юриспруденцию и иду в экстрасенсы). Войдя в кухню, я подошла к Уке чтобы предложить свою помощь. Получив его согласие, я стала расставлять тарелки. Когда работа закончилась я села за стол и начала, есть не дожидаясь братьев хотя они не заставили себя ждать. Первым как всегда влетел Цубаки и как всегда полез обниматься (П.П. Она так говорит, как будто ей не нравиться, но мы то все знаем, что ей нравиться). — Привет Лия-чан как дела. Весело спрашивает Цубаки. — Прекрасно Цубаки прекрасно. Чуть раздражённо говорю ему. — А кто-то не выспался. Начал было Цубаки, но был быстро остановлен подзатыльником брата. — Доброе утро Лия прости Цубаки он просто не понимает, когда надо заткнуться. Мило улыбнувшись проговорил Азуса садясь около меня. Тоже улыбнувшись ему, я продолжила есть наблюдая как на запах еды выходить остальные. Эмма пришла самая последняя опять, наверное, всю ночь играла в игры. Помахав ей рукой, я закончила есть и убрав за собой, я спокойно отправилась с кухни, но тут меня остановил голос Футо. — Ого, а я и не знал, что ты можешь быть такой красивой глупая сестричка. Как всегда, проговорил какую-то колкость Футо. — Представляешь Футо могу, но ты бы думал, что говоришь русской девушке, а то вдруг могут начаться проблемы со здоровий, переломы там или ещё что-нибудь этакое. Мило улыбнувшись проговорила я после чего развернувшись покинула дом Асахина. Но на выходе с дома я столкнулась с Иори который как всегда занимался цветами. — Привет Иори, а почему ты не был на завтраке. Задумчиво смотрю на него и задаю очевидный вопрос. — Здравствуй Лия-чан я не голоден поэтому и пропустил завтрак и Лия-чан ты выглядишь великолепно. Как-то странно смотря на меня проговорил Иори после чего сорвав один из цветков и отдал его мне. — Спасибо за комплимент Иори-кун. Чуть покраснев я взяла цветок разглядывая его. — Ну пока, а то если я не поспешу, то точно опоздаю. Улыбнувшись ему, я бодро потопала к воротам чтобы наконец-то отправиться в университет. ***************** Идя по улочке, ведущей к Токийскому университету, я задумчиво разглядывала деревья параллельно с этим слушая музыку, но вдруг не замечая камешек спотыкаюсь о него и начинаю падать как в друг меня подхватывают сильные руки и ставят меня на ноги. — Надо бить осторожнее малышка. Сказал парень лет двадцати на вид с кроваво красными волосами и хитрыми изумрудными глазами, но, когда я поняла, что сказал парень я скинула его руки со своей талии и возмущено уставилась на него. — Не смей меня так называть. Раздражённо говорю ему и обойдя его продолжаю свой путь, но видать парень непробиваем так как он продолжает доставать меня. — И ты даже не поблагодаришь своего спасителя. Возмущённо проговорил парень, когда догнал меня. — Спасибо. Буркнула я после чего попыталась вновь начать слушать музыку, но этот индивид опять пристал. — Ех какая неразговорчивая малышка. С притворной печалью проговорил парень. — Я уже второй раз говорю тебе не называть меня малышкой. С еле сдерживаемой яростью говорю ему и ускоряю шаги чтобы поскорее убраться от него. — Ха-ха, а ты смешная малышка, но если хочешь, чтобы я перестал тебя так называть то скажи своё имя. Легко подстроившись под мой шаг проговорил парень, весело поблескивая хитрющими глазами. — Не буду я незнакомцу говорить своё имя. Раздражённо говорю ему после чего молча продолжаю идти. — Ну меня зовут Акихико Мацумото и теперь, когда ты знаешь моё имя то я уже для тебя не незнакомец так что назови своё имя малышка. Выделив слово малышка проговорил Акихико. — Алия Хината. Скрипнув зубами, но всё-таки сказав своё имя я наконец-таки дошла к университету и проигнорировав Акихико направилась в свою аудиторию. ***************** К моему счастью день пролетел быстро, и я стала собираться домой, но мне не повезло опять так как дорогой Акихико решил меня проводить. Бесцеремонно вырвав мой рюкзак из рук, он отправился к выходу. А я могла лишь со злостью смотреть на своего одногрупника (П.П. Вот это поворот судьбы). Как оказалось, мне просто фатально не везёт так как стоило мне зайти в аудиторию как я сразу наткнулась на взгляд весёлых изумрудных глаз. — Какой подарок судьбы я как раз думал о тебе и вот ты появилась Алия-чан. Играя бровями проговорил парень. -Скорее наказание Дьявола за все мои грехи. Зло говорю ему и сажусь за свободное место. Под конец, дня, который я кстати провела в компании Акихико я поняла, что он прикольный парень, но он всё равно меня раздражает. Думала я и устало смотрела на идущего впереди бодрого парня. Тяжело вздохнув я пошла догонять это ходячие недоразумение, которое по какой-то ошибке судьбы оказалось ещё и моим соседом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.