ID работы: 9806005

Пейтон и Т/И

Гет
NC-21
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство

Настройки текста
Тебя зовут Т/И, и ты живешь в городе Шарлотт, Северная Каролина, США. Ты живешь и находишься здесь бОльшую часть жизни. В один прекрасный момент произошла встреча, которая изменила твою судьбу. Это был обычный день, ты как всегда пошла пешком на учебу, разговаривая при этом по телефону с лучшей подругой. Ты не заметила ближайшего прохожего, и врезалась в него. — Эй, осторожнее! - вскрикнул прохожий. — Извините пожалуйста, я не заметила, - сказала ты. Этот парень был чертовски красив и сексуален: кудрявые волосы, ослепительный и слегка грубый голос. Одет он был в обычное худи, а на голове у него была шапка. — Меня кстати Пейтон зовут, известный ТикТокер, - промямлил тот самый прохожий. Ты была в шоке. Этот тот самый Пейтон из ТикТока - это просто невозможно! Ты встала в ступор и не могла пошевелиться. — Эй, что с тобой? — Ничего... Просто я немножечко в шоке. Это правда ты?! О господи! - завизжала ты. — Да, я. А что ты так удивляешься? — Ну, знаешь ли, не каждый день популярных ТикТокеров увидишь на улице без охраны. — Ха-ха, а ты ничего такая, куколка. Может прогуляемся и познакомимся? Ты опять же таки была в огромном шоке. Отказаться было невозможно, тебе резко стало плевать на университет. Ты приняла решение: прогулять учёбу и пойти на прогулку с Пейтоном. — О боже, да, безусловно! Куда пойдем? - ответила ты. — Предлагаю пойти в парк. Согласна? — Согласна. Вы пошли в парк, при этом разговаривая обо всём: о политике, о еде, о странах... Ты была счастлива...И понимала, что влюбляешься. — Ну, я думаю, на этом пора закончить. Тебе же скоро на учебу, да? Держи мой номер, в следующий раз созвонимся и погуляем подольше, - сказал тебе Пейтон, дав в руки листочек с номером телефона. — Как скажешь, - сказала ты. Уходить не хотелось, но ты осмелилась и поехала в университет на автобусе. Вот так и прошло твое первое знакомство с Пейтоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.