ID работы: 9806005

Пейтон и Т/И

Гет
NC-21
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть. Телесные наказания

Настройки текста
Тебе было очень скучно в университете. Ты даже и не думала вникать в материал, а всего лишь вспоминала ту самую прогулку с Пейтоном. Пришло время выходить из университета и идти домой. Ты посмотрела на время в своем телефоне: 1:10 PM. После этого ты сразу же позвонила Пейтону. — Алло? Т/И, это ты? - послышался знакомый голос из телефона. — Да, я. Я пришла с университета. Может прогуляемся? - спросила ты. — Давай лучше ты придешь ко мне в гости. Ок? — Ок, говори адрес. — Приезжай к Гринвилл стрит, я тебя встречу. — Хорошо, - после этих слов ты сбросила трубку и побежала к ближайшей автобусной остановке, и затем уехала по назначенному адресу. Спустя 30 минут ты была у большого особняка. Пейтон был у входа и поджидал тебя. — Привет, - сказал он. — Привет, - ответила ты. — Заходи, познакомлю тебя с моим домом. Ты зашла в огромный особняк, и увидела большое количество коридоров и непонятных комнат. Вы прошли чуть дальше, и зашли в гостиную. — Как тебе мой дом? - спросил Пейтон. — Он просто огромный! Я вообще нахожусь до сих пор в шоке, известный ТикТокер пригласил МЕНЯ к себе домой! Это невозможно просто! - ты визжала от радости. — Да ладно тебе, это просто потому, что ты мне понравилась. — Хи-хи. — Извини, мне надо переодеться. Пейтон начал раздеваться перед тобой. В тот момент, когда он снял трусы, ты жестко возбудилась. — Нравится? - спросил Пейтон. — Ну..........да, - ответила ты. — Давай повеселимся? Он прыгнул на тебя и начал раздевать. Ты пока не была готова к этому, пусть он был и самым популярным ТикТокером. Тебе пришлось сопротивляться, но Пейтон не останавливался. — Не сопротивляйся, иначе будешь НАКАЗАНААААА! - прокричал Пейтон. Ты все равно продолжала бороться с ним. В этот же момент он снял с тебя трусы и вошел прямо внутрь....Ты простонала от боли. — Да, умница...ААА... Тебе было больно. Ты кричала. — ПРЕКРАТИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - заорала я. — Тебе не нравится? Что-ж, тогда я тебя накажу. Он поднял тебя на руки и вы пошли в какую-то непонятную комнату, которая находилась на втором этаже. Это была кладовка. Он кинул тебя туда, заклеил рот скотчем и закрыл на ключ. — Теперь ты будешь знать, как сопротивляться перед папочкой. Ты будешь жить тут😈, - сказал Пейтон. Ты осталась одна. В глубочайшей темноте. Без еды, без телефона, без одежды. Ты попыталась нащупать хоть что-нибудь в кладовке, чем можно будет выбить дверь. Но ты нашла...вибратор. — Что? Зачем тебе это, Пейтон? - сказала ты про себя. Ты продолжила искать какой-нибудь тяжелый предмет. Вдруг ты нащупала твердый предмет, и ты поняла, что это молоток. — Да! Ты взяла его в руки и ударила им по двери. Дверь была старая и она сразу же слетела с петель. Пейтон услышал шум и сразу же побежал к тебе. — Ах ты мразь! Ну все, теперь я тебя накажу сейчас по полной, - громко закричал Пейтон, взяв толстый провод и оторвав скотч с зоны рта. Он начал бить тебя этим проводом по попе, тебе было очень больно и ты орала как неадекватная. — ААААААААААА, ПРЕКРАТИ! — Неет, ахаха, ТЫ НАКАЗАНАААа!!!! После этих слов Пейтон прекратил тебя бить, достал вибратор и начал ласкать тебя. Тебе было приятно и больно одновременно. Кажется, тебе понравилось быть рабыней Пейтона... Ты уже не сопротивлялась, зато кричала и жестко стонала, сквиртила и тряслась. — Умничка, успокоилась. А теперь марш в другую кладовку, - с этими словами Пейтон взял тебя за волосы и потащил в неизвестном направлении. Он вырвал тебе клочок волос. — ДА ОТПУСТИ, БОЛЬНО ЖЕ! - ты была настолько зла, что хотела сама ударить Пейтона. Но не могла...Потому что ты его любила любым. Пусть он и причиняет боль, но это не мешало тебе его любить. — Обойдешься. Ты начала орать дико кричать, как резвая, на что Пейтон прижал тебя к стене. — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!!! Ты сразу же замолчала, потому что тебе было дико страшно. Ну, а тем временем вы уже подходили к другой, запасной кладовке. — Спи тут, я приду к тебе снова через сутки и ты будешь убираться у меня дома, а то горничная уволилась недавно, хе-хе, - промямлил Пейтон. Он закрыл тебе в другой кладовке, в которой не было ни одной вещи. Все, что оставалось тебе делать - это спать и смириться с тем, что ты в плену у популярного тиктокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.