ID работы: 9806005

Пейтон и Т/И

Гет
NC-21
Завершён
164
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть. Секс с Чарли, Тони, Пэем и Эддисон

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась. Прошло уже несколько дней после того, как Пэй вырубил тебя. Ты лежала в мусорном баке на окраине Шарлотта. — Какого чёрта? Я же выполняла все его приказы! - возмутилась ты, - И почему я без одежды?! Ты была полностью голой. Вдруг ты услышала шорохи, повернула голову и увидела...бомжей. Которые копались в мусорке. Они сразу же заметили тебя. — А ты ничего такая. Тоже бомжиха что ли? Ты хоть бы оделась, тут полно грязной одежды. Глупые людишки зачем-то её выбрасывают, - сказал один из бомжей. — Держи, сказал второй бомж, вставляя тебе в руки грязные штаны и кофту. — Фу... - сказала ты. — Не фукай, привыкай, дорогуша. Тут все так живут и ниче, не жалуются. Ты с отвращением надела на себя кофту, штаны и пошла по дороге в сторону Шарлотта через шоссе. Вдруг ты увидела огромный лимузин, который остановился перед тобой. Из него вышла популярная ТикТокерша Чарли Дамелио. — Садись ко мне в лимузин, - грубым голосом сказали Чарли. Ты была в шоке. Самая популярная девочка ТикТока приглашает тебя сесть в лимузин вместе с ней. Это ведь просто нереально! У тебя был ступор. — Ну, быстрее давай. У меня мало времени. — Извини, просто не каждый день увидишь звезду тиктока. Сажусь. Ты случайно задела Чарли и села к ней на коленки. — ЧТООО? Да как ты смеешь меня совращать!!! НАКАЗАНА. - прокричала Чарли. Она начала тебя шлепать по жопе. — Когда мы приедем домой, ты будешь наказана по полной за такие извращения! Ты меня поняла?! Я еще и Пэя позову, БОГА наказаний! Он то тебя точно накажет как следует! — Ха-ха, зачем ему еще раз это делать? Я совсем недавно была у него в доме в качестве рабыни. Ты замолчала. Как только вы приехали домой к Чарли, вас встретила еще и Эддисон Рае, тоже популярная ТикТокерша. — Чарли, привет, ты привезла её? - спросила Эддисон. — Да. Сейчас будем ее наказывать, - ответила Чарли. — Чего? А Эддисон тут причем? Если уж наказывать собралась, то будь добра это делать одна, - промямлила ты. — Замолчи, тупая Т/И, до тебя не дошло еще, что это Пейтон заставил нас тебя забрать с мусорки и привезти сюда? Сейчас он приедет вместе с Тони Лопезом и мы все вчетвером тебя накажем. Это тебе за то, что ты не подчинялась Пэю! Тем более, от меня начали отписываться, поэтому мне нужно вернуть свою славу. - закричала Чарли. — Тони Лопез - это тот, кто просил нюдсы у маленькой девочки? - с улыбкой спросила ты. — Послушай, закройся, а. Он блогер и популярная личность, ему можно, - сказала Эддисон, закатив глаза. — Хорошая у тебя логика, Эддисон, - сказала ты. Сразу же после этих слов к дому подъехал черный богатый джип. Из него вышел Пейтон и Тони Лопез. — Вы привезли её? - спросил Пэй. — Ты слепой что ли? Сам не видишь? - ответила с ухмылкой Эддисон. — Отлично. Начинаем наказание?!😈 - сказал Тони. — Вы адекватные? Мне 17!!! - заорала ты. Но в ответ лишь ты получила игнор. Чарли и Эддисон разделись догола, так же как и Пейтон с Лопезом. Тем временем с тебя уже сняли штаны. Пэй вошел в тебя, а Тони в Чарли. Всё это происходило на улице. Пейтон трахал тебя очень сильно и жестоко, не жалея тебя. Ты громко стонала, но его это только возбуждало, и Пэй кончил прямо внутрь, прямо как в прошлый раз, и сразу перешел к Эддисон. Тони Лопез начал тебя бить по жопе кожаным ремнем. Тебе было очень больно, и ты простонала. — Ну что, куколка, готова? - сказала Чарли. Она тут же подошла и начала тебе мастурбировать. Тони отпрянулся от тебя, достал телефон и начал снимать происходящее на камеру. Спустя 30 минут эта клоунада закончилась, и вся четверка принялась тебя бить. Эддисон трахала тебя огромным дилдо, Пейтон душил тебя, Чарли била тебя по пизде, а Тони снимал всё это на айфон. — Зачем ты снимаешь?! - промычала ты. — На память, - ответил Лопез. Пейтон переборщил и задушил тебя настолько сильно, что ты потеряла сознание. Весь мир стал чёрным... Ты проснулась в той же мусорке. Видимо, они специально тебя привезли обратно. Но, к счастью, ты была в одежде. — Твари, я засужу их... - закричала ты от злости. Ты выбралась из мусорного бака и пошла в центр Шарлотта, к себе домой, и, в конце концов, к своей маме, которая тебя не видела уже где-то месяц. — Телефон Пейтон мне так и не вернул. Падла! Спустя час ты уже подошла к своему дому и открыла дверь. Тебя встретила мама. — Т/И, ты адекватная? ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДОМА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, НА ЗВОНКИ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА! И что с твоей одеждой? Ты ее на помойке достала? - закричала мама. — Пришлось немного задержаться, телефон я потеряла. — Ну да, ТЕБЯ ХОТЯТ ОТЧИСЛИТЬ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА! Если это произойдет, то я тебе выкину из дома. Ты поняла? — Мам, у меня тоже есть личная жизнь! Дай мне жить спокойно, учеба подождет! — Какая у тебя может быть личная жизнь? Ты наверное с мужиками там шпехалась, да? ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ! Еще каким-нибудь СПИДОМ заразишься... Да и тебе еще 18 нет... — Я знаю. Дай мне переодеться. — Возьми в шкафу. Я еще объяснять должна что ли? — Ок. — В душ сходи сначала, а то как бомжиха. От тебя воняет, Т/И. Ты пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.