ID работы: 9806005

Пейтон и Т/И

Гет
NC-21
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть. Возвращение домой

Настройки текста
Ты вошла в ванную, сняла с себя всю грязную одежду, включила воду и залезла в душевую кабину. Теплая вода сразу же согрела тебя и ты посмотрела на свои ноги. Они были все в ссадинах и синяках. Это всё сделал Пэй. После принятия освежающего душа ты вытерлась и вышла из ванны. Чуть позже надела чистую одежду. — Ну, рассказывай, с кем был перепихон и предохранялись ли вы, - сказала мама грубым голосом. Ты решила ей соврать. — Чего? Мам, я не стала бы этого делать! — Ну-ну. Я разочарована, думала, что у нас доверительные отношения. В телеграм-канале я увидела слив, где группа подростков насилуют девочку, очень похожую на тебя. Я сразу же поняла, что это была ты. Так, рассказывай, кто эти люди? Это популярные личности? Почему девочка била тебя по половому органу? У вас был секс? Оказывается, что Лопез специально всё это снимал на видео, чтобы выложить слив и устроить шумиху вокруг себя. Тебе стало мерзко. — Мам, я не хочу отвечать на эти вопросы. Это личное. — ЛИЧНОЕ? От матери не должно быть секретов. Т/И, ты лесбиянка? — Почему ты так думаешь? — Девочка била тебя по органу. Это нормально? Ты даже не сопротивлялась! — Я сопротивлялась, это было сделано против моей воли! Я НЕ ХОТЕЛА! — Ах, вот как. Называй имена всех этих людей, мы будем подавать заявление в полицию. — Нет! — Что? — Они нам не поверят. Я же уже сходила в душ и смыла следы насилия. Просто подумают, что я хочу популярности. Так что давай оставим это дело в тайне. — Дорогая, это невозмутимо! Называй имена немедленно! Иначе будешь наказана. Тебе стало не по себе от этого слова. — Хорошо. После этого слова мама открыла блокнотик и достала ручку. — Тони Лопез, Пiтон Мурашкин, Чарли Дамелио, Эддисон Рае. — Ок, записала. Завтра я сама пойду и лично напишу заявление на них за изнасилование. А ты будешь в колледже. — Мам, но я тоже должна там присутствовать. — Обойдёшься. Завтра пятница, последний день, потерпишь. Ты молча пошла в спальню и мгновенно отрубилась. Наутро тебя разбудила мама. — Вставай, пора в уник. — МАМ!!! — Что я опять сделала не так? — Можно я сегодня не пойду? — Ты адекватная? Тебя не было на занятиях больше месяца, ты на грани исключения! Если тебя исключат, я выкину тебя из дома. Поэтому будь добра пойти сегодня. Ты со вздохом встала с кровати, умылась, оделась и пошла в университет. По пути в университет ты встретила свою лучшую подругу. Вы не виделись 3 месяца. — О боже!!! — Т/И? — Привет. Вы обнялись и пошли вместе. — Т/И, а куда ты идешь, эм? — Чего? В университет. Мать все мозги выебала со своей учебой. — Тебя исключили неделю назад... — Чего? — Да. — Я...Я не верю. Вы уже подошли к университету и зашли в него, как тебя остановил один из преподавателей. — Т/И? Извините, но вы здесь больше не учитесь. Таков приказ. Вас не было на занятиях 1 месяц и 2 дня, - сказал педагог. м А я же говорила! - прокричала подруга. — Закройся, - промямлила ты. Ты вышла из университета и сразу же пошла домой. Дома никого не было. — Ура. Хоть один день в своей жизни я проведу в спокойной обстановке. Но, спустя 5 минут, мама зашла в квартиру. Ты цокнула. — Ну что-ж, и почему ты не в университете? Я вот тебе новый телефон купила и написала заявление в полицию. Завтра в 8 AM тебе надо будет пойти и сдать анализы, чтобы следствие подтвердилось. — Меня исключили. — Что? Но я же 2 дня назад им писала! Мрази. Ладно, держи свой телефон. Мама отдала тебе новый телефон сяоми. — Спасибо. Я пойду прогуляюсь. Ты вышла на улицу. Вдруг какой-то человек толкнул тебя, и ты упала. — Что вы делаете? ПЭЙ? Перед тобой стоял Пейтон. — Деточка, я понимаю конечно, но ты соображаешь, что наделала?! Моя репутация пойдет к чертям! Зачем ты рассказала полиции об изнасиловании? — Потому что ты это заслуживаешь. Пейтон поднял тебя и прижал к стене. — Значит так. За эти выходки ты ответишь. Если меня вызовут на допрос, я тебя убью, поняла? — Я тебя не боюсь. — Это ты на словах такая смелая. А когда я тебя буду бить, мало не покажется. Понимаешь? Идиотка. — Завали свою пасть! Пэй прижал тебя еще сильнее. — Следи за словами. Ты просто жалкая игрушка, которой я манипулировал ради своей выгоды. — Ты мерзкий... Пейтон отпустил тебя и пошел в неизвестном направлении. Останавливать расследование ты не собиралась, поэтому пошла прогуляться в парк. В парке на лавочке сидела Чарли. Она плакала. — Т/И? Посмотри, что ты сделала! Ты угробила мою карьеру! Ты подбежала к ней. — Каким же образом? — Если меня посадят, все мои 100+ МЛН в ТикТоке просто отпишутся от меня!!! Я не могу этого допустить. И всё это из-за тебя, Т/И. — Эм, но ведь тебя еще не посадили, ок? — Скоро посадят. Иди нахуй, Т/И. Чарли убежала прочь от тебя в слезах. Ты просто пожала плечами и пошла домой. На утро ты уже была одета. — Мам, я пошла на анализы. — Хорошо. Ты вышла из дома и побежала к больнице. После сдачи анализов, ты решила зайти в магазин, чтобы прикупить еды. Но тебе резко стала плохо. В животе начало колоть. — ААААААА, - закричала ты. Ближайшие прохожие вызвали скорую помощь и тебя отправили в больницу обратно. Проснулась ты ровно через день после этого случая. — Поздравляем, вы беременна! - закричала медсестра. Ты была в ступоре. Ребенок в 17 лет - это просто ужасно! — Я хочу сделать аборт. — Что же вы так? Это грех! Пусть малыш вырастит. — Это ребенок от человека, который меня изнасиловал. — Все равно нужно родить. Дети - цветы жизни! — Понятно. Вы очередная поехавшая мамаша. Уйдите из моей палаты. — Вы просто слишком маленькая для того, чтобы понять очевидную вещь. Вы будете жалеть после аборта, ведь этот ребенок ВАШ!!! И вы обязаны родить, иначе вы сгрешите! — Я сказала вон из моей палаты. — Как скажете. Кстати, сейчас к вам подойдет родственник. — Какой? — Сами увидите. Медсестра вышла из палаты и сразу же после нее вошел Пейтон. В его руке был ножик. Ты задрожала. — Чего тебе надо? - закричала ты. — Это ребенок от меня? — А от кого еще? Идиот. — Завались пожалуйста. Расслабься и закрой глазки, сейчас ты увидишь свет в конце туннеля. — Что за бред ты несёшь? — Я тебя убью. Ты обещала не сдавать анализы и закрыть дело! — Я ничего не обещала. Ну убьёшь ты меня, и че с того? Расследование по твоему закроют? — Посмотрим. Пейтон выключил из розетки аппарат жизнеобеспечения. Ты начала задыхаться, и вскоре потеряла сознание. Или умерла. Я хз лол. — Наказана....!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.