ID работы: 9806089

"Футбол забрал мое сердце"

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сегодня особенный день. День когда моё терпение лопнуло. Собрав все необходимые вещи в чемодан, я прощаюсь со своей прошлой жизнью. Больше не выносимо жить изо дня в день в этом аду, видеть одни и те же лица каждый день. Терпеть людей которые этого не достойны. Вообщем жизнь меня маленько потрепала, и вот я почти на пороге у новой жизни. Оставить сейчас все, кажется мне единственным выходом. Ибо так больше продолжаться не могло. Вот она я. Стою вся такая важная и решительная, хотя понятия не имею что ждет меня впереди, сажусь в первую попавшуюся машину. Не оглядываясь на покинутый мной дом, набираю до боли знакомый номер. Прощаюсь. Хотя в душе ясно понимаю что никто даже не заметит моего отсутствия, это же я! Конечная моего пути. Автовокзал. Куча незнакомых людей, куда то вечно спешащих. Как бесит меня этот город. В очередной раз думаю я. Все в нем противно мне. Вся эта тупая суета, люди, которые вечно жалуются на свою жизнь но ничего при этом не делают. В голове сразу промелькнула мысль... Это же Ставрополь детка! Отсюда я и бегу, хотя сама не знаю куда. Дальнейшую мою жизнь сейчас трудно предугадать, так как трагический финал неизбежен в любом случае. Покупаю билет. Сажусь в автобус, даже не читая куда он идёт. Хотя какая разница? Хуже ведь уже не может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.