ID работы: 9806089

"Футбол забрал мое сердце"

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. «Месть»

Настройки текста
В свете фар я видела обезумевшее лицо Сушихи , она будто загнанный кабан была застигнула в расплох. Я защищая честь Сушихи, подхватила ее под руки и потащила прочь. Сзади послышался гул машины. Он ехала вслед за нами. Адреналин бушевал у меня в крови, я изо все сил тащила под руки Сушиху, падая и спотыкаясь , она то и дело терялась в кустах. Наконец то мы выбежали на тропинку парка. В далеке виднелся тусклый свет от фонаря, на котором некоторое время назад зажигала Сушиха. Видимо заметя нас в темноте Вадим и Павел что то крикнули нам… Далее приблизился Павел, вид его оставлял желать лучшего. Я не стала рассказывать про казус который случился с Сушком.. думаю она тоже бы не хотела этого. Разбудив Леху , Вадим взял его пор руки и вытащил на дорожку, заботливо положив его возле бордюра. Павел все еще не упуская возможности подкатить к Сушихе, полез к ней обниматься. И под предлогом проверить ее пульс , полапал ее за сиськи. Я не стала ему препятствовать. Отдав ее в надежные руки Павла . Я тоже решила не упускать возможности и провести вечер в компании с Вадимом.. Он был очень пьян, и еле стоял на ногах. -Ну что пошли домой? – Спросила я. -Да, только давай не будем спешить..- Ответил он, и чуть шатнулся назад. -Хорошо..- Сказала я , и взяла его под руку, что бы тоже не упасть. Мы шли не спеша, и говорили о простых мелочах в жизни. Я снова почувствовала ту безмятежность что порой испытывала лишь с Вадимом. Хотелось растянуть этот момент до бесконечности… но мы подошли к дому. Я вдруг на секунду подумала , что этот вечер можно перевести в «горизонтальное» положение..и воспользоваться беспомощным состоянием Вадима. Мы зашли в дом , и захлопнув дверь, я взяла его за руку и почти в плотную притянула его к себе. Тот момент который нам испортила Сушиха своим появлением, мог снова повторится. Ничего не говоря Вадим ответил мне взаимностью, его горячие сильные руки руки, и запах перегара сводили меня с ума. Мы не могли оторваться друг от друга, и вот буквально пара минут и мы уже в его спальне. Я пылала страстью, и вот он момент, который должен случится… я истошно и со страстью произнесла его имя.. Вадииим….. Но услышала не то что хотела… В ответ на мои страстные выкрикивания , Вадим видимо заигравшись выпалил..: Алиина….. Холодный пот пробежал по моему телу, я вскочила с кровати, и выбежала из комнаты. Истерика волной захлестнула меня. Как я могла, как мне только такое в голову могло прийти? Хорошо что мы не зашли слишком далеко… Слезы хлынули из глаз, и я не раздевшись рухнула на кровать. Я плакала пол ночи. Затем дверь моей комнаты открылась и кто то шоркая и спотыкаясь рухнул рядом со мной. Я знала что это Сушок, Сушочек. Я повернула к ней заплаканное лицо. И обняла ее словно плюшевого мишку. Проснулись мы поздно. Был вторник. Мне снова нужно было на учебу. Но в свете последних событий , я ни как не могла поехать. Голова гудела, а все тело ныло. Сушиха проснулась как ни в чем не бывало, правда немного потрепанная. Я вышла на кухню что бы попить воды. И встретила Вадима. Он пожелал доброго утра, и как ни в чем не бывало общался со мной и готовил завтрак. По всей видимости он был вчера на столько пьян, что даже не помнил что произошло… Наверно это было к лучшему. Но общаться с ним мне было тяжело. Мы молча позавтракали, на удивление даже Сушиха молчала. Видимо ей тоже было что скрывать.. Ведь пол ночи она провела где то с Павлом. Закончив завтрак, мы вернулись с Сушихой в комнату. Я не выдержала и с в слезах рассказала все ей. О том что произошло вчера между мной и Вадимом. Выплакавшись в жилетку Сушихе я немного успокоилась. Не обошли мы стороной и ситуации. Которая произошла с Сушихой.. нам показалось это подозрительным. И было странно то, что машина преследовала нас. Немного еще обсудив это, Сушиха сказала: - Да пошел он тогда, со своей Алиной.. И вообще надо эту тварь проучить, наверняка она ему мозги пудрит. Нужно сделать так , что бы он кинул ее раз и навсегда. Воинственная речь Сушихи произвела на меня впечатление. Заверив что у нее есть какой то план, мы собрались и пошли в магазин за пивом. Вернувшись и опохмелившись, Сушиха выложила свой рыжий план. - Ты же знаешь где она живет, мы можем заявится к ней, и сделать ей некий «подарок» С намеком, что б она отстала от Вадима. Или разбить ей стекло камнем с запиской, ну или в крайнем случае , ебало… - Изложила свой план Сушиха. Выпив литр пива я уже была готова на все. Но была проблема, как бы мы добрались до селухи где жила Алина? Сушиха заверила меня что она решит эту проблему. Выйдя на улицу она кивнула в сторону стог сена на повозке с лошадью. План Сушихи был идеален, она договорилась с местным цыганом который развозил сено, и он любезно согласился довезти нас до той селухи. У нас еще оставалась бутылка пива, и что бы хоть как то развлечь себя в дороге, мы решили поиграть с Сушком в нашу любимую игру «лесенка» Мы веселились, и бурно обсуждали нашу «месть» Цыган отановил лошадей, и мы спрыгнули с повозки. Отряхувшись от сена мы направились к ее дому. Хотя я смутно помнила где она жила… Идя по улицы наше внимание привлекла канава, и запах идущий от нее. Мы решили подойти и посмотреть что там. В сточной канаве лежал труп огромной змеи. От которой исходил зловонный запах мертвячины. Сушиха многозначно посмотрела на меня, и наши с ней мысли совпали. Раз эта змея увела у меня Вадима, то вот ей будет «подарочек» Мы спустились в канаву, и как ни странно здесь я ощущала себя почти как дома… Спускавшись Сушиха поранила руку, и у нее пошла кровь. Ни чуть не боясь, без страха и брезгливости я взяла зловонный труп змеи и вышла с ним гордо держа в руках! Сушиха летела следом , желая не упустить ничего интересного. Я обрадовалась видя распахнуты она Алины, и отсутствия на них москитных сеток. Я заботливо положила труп змеи на подоконник ее окна, и вытерла грязные и вонючие руки об ее занавески. Сушихе показалось этого мало, и она своей кровью написала рядом с лежащей змеей слово «уничтожу» Мы счастливые двинулись прочь от ее дома. Настроение было прекрасным, то ли от «мести» то ли от количества выпитого нами пива. Мы шли и радовались… но не долго. Вскоре сгустились тучи и пошел дождь. С каждой минутой он усиливался.. И вот мы уже стоим с Сушихой на бордюре, не в силах сдивинутся. Вода все прибывала…Как вдруг.. Рядом остановилась машина, и неизвестный открыв заднюю дверь, прокричал: -Прыгайте, не бойтесь запачкать сидение!!!! Мы с Сушихой тут же прыгнули в корыто. Водитель спросил , куда нас отвезти. Я хотела попросить его довезти нас до дома,..Но у Сушихи были свои планы.Она не торопилась завершать свое алко турне, и хотела отмечать нашу «месть». - Отвезите нас к какой набудь пивнухе какая тут есть..- Сказала она водителю. Через пять минут мы были уже на месте! Выйдя из машины и поблагодарив водителя, мы осмотрели место прибытия…………………… «Ковчег»???????
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.