ID работы: 9806089

"Футбол забрал мое сердце"

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Хач Притон

Настройки текста
Мы зашли во внутрь. Там было совсем пусто. Сушаха вошла в дверь после совешенной нами мести словно властительница всего мира. По правде говоря я тоже испытывала гордость.. даже ужасная погода не омрачила нам этой победы! Подойдя к барной стойке к нам обратился мужчина. На вид ему было не больше 30. И когда он улыбался, напоминал крысу… -Чем могу помочь? – Сказал он, улыбаясь все той же крысиной улыбкой. Сушиха применяя свои рыжие чары была бесподобна. Уже спустя несколько минут этот мужчина беседовал с ними будто мы знакомы вечность. Его повышенный интерес к Сушихе невозможно было скрыть. В процессе бессмысленных бесед между ним и Сушихой мы выяснили. Что это мужчина ни кто иной, как хозяин этого местного ресторана. Его звали Асик.. Мы сидели там довольно долго. Сушиха заказала для нас кальян и пиво, а сама наслаждалась компанией Асика. Я начинала уже скучать.. как вдруг в отражении окон появился свет от фар. Буквально минута, и дверь «Ковчега» открылась.. на входе стоял среднего роста мужчина. Хачевой наружности. Асик весело помахал ему и жестом пригласил к нам за стол. Подойдя ближе он сосредоточенно всмотрелся в наши с Сушихой лица. Сушихино же лицо словно блинчик расплывалось толи от ее лучезарной улыбке , которую она посылала Асику, то ли от количества выпитого ей пива. Асик представил своего друга, его звали Мурадин Хам. Такое экзотическое имя пришлось мне по вкусу. В нем было что то притягательное, и что то отталкивающее..что именно, я никак не могла разобрать. Мы долго сидели общались. Асик был прост в общении, и по правде говоря немного глуповат. Мурадин – напротив был скован, и в своих разговорах был резок. Особенно это чувствовалось с общении его с Сушихой. В этот вечер не обошлось без ее фирменных рассказов про Москву. Мы просидели там довольно долго. И когда уже собирались домой, Асик любезно предложил нам довезти нас до дома. Я была рада такому раскладу, потому что впервые за долгое время внимание Сушихи переключилось на кого то еще кроме меня. Она пиздела всю дорогу с Асиком до дома. И когда мы уже приехали, она подмигнула мне, давая знак что останется. Я вышла из машины, заверив Асика что очень хочу ссать , и убежала в дом. Зайдя я сначала не заметила Вадима, затем он встал с дивана, и облокатившись о дверной косяк посмотрел на меня. - Привет.. – Сказал он. – Где вы были так долго? - А ты что моя мама что ты так беспокоишься обо мне..? – Я сама от себя не ожидала такой резкости , и видимо Вадим тоже. - Просто я беспокоюсь, с появлением Даши в этом доме, все время что то происходит. Ты опять не поехала на учебу..- Сказал он. - Знаешь, по моему это не твое дело.. я сама разберусь со своей учебой. Ну а если тебя распирает от заботы, то позаботься об Алине! – Эти слова явно зацепили Вадима. - Хорошо, я больше не буду лезть в твою жизнь… - Сказал он и с грохотом закрыл дверь. Как ни странно, но меня почему то это совсем не расстроило. Я была все еще в эйфории , от проделанной нами с Сушихой работы. Да и новые знакомства, меня очень обрадовали. Я зашла в свою комнату, и взяла телефон. На нем было куча сообщений от Дениски.. О черт! Я забыла скинуть ему домашку… Извинившись, я отправила ему домашку. И сама села ее делать. Сушихи не было очень долго, и я начинала уже нерничать. Но в это момент я услышала грохот входной двери, и поняла что беспокоится не о чем. Сушиха влетела словно бешенный вепрь в комнату, и начала бегать по комнате словно обезумевшая. Она рассказывала об Асике, о его «приставания» . Но она заверила меня, что между ними ничего не было. Заснули мы поздно. И утром, пока Сушиха еще спала, я оделась , и написав ей записку, уехала на учебы. После бурных вечеров с Сушихой учиться было тяжело, да и на моем внешнем виде это тоже отразилось… Вернулась я под вечер. Сушиха развалившись на диване смотрела тупые видосы на планшете. Не успела я снять куртку как она сказала: - Собирайся. Мы сегодня идем в ковчег… - Сообщила она, не отрываясь от планшета. - Опять???? – Удивилась я. Хотя это было неудивительно, Сушиха еще никогда не упускала свою жертву. И сегодня она намеревалась добить Асика. Мы снова облачились в лучшие наряды по мненинию Сушка. И вызвав такси отправились покорять «Ковчег» Мы вошли, и Асик с восхищение встретил нас. То и дело бросая взгляд на Сушихины бидоны. Сегодня было довольно людно, но контенгент состоял в основном из хачей. Как позже выяснилось, это были друзья Асика. Среди них был и Мурадин … Хачи любезно составляли с Асиком и Мурадином нам компанию. Время летело незаметно. И я начинала замечать что испытываю симпатию к Мурадину. Его это хачевый темперамент, был противоположностью мягкому характеру Вадима. И не это даже нравилось… Прошла почти неделя, и мы с Сушихой почти каждый день гоняли в «Ковчег». Отношения с Мурадином как мне казалось были уже иными, и уже почти походили на отношения. Каждый день мы пропадали там. Вадим же с осуждающим взглядом смотрел на нас, в котором читалось слово «хачевки» Кажется он догадывался… но предпочитал молчать. Сейчас мне было все равно на него и на его мнение, я запивала свои проблемы пивом и принимала компанию Мурадина… Больше мне ничего не нужно было. Все было хорошо, до того дня когда произошла трагедия………. Как обычно мы с Сушихой собрались в «ковчег». Но перед этим мы решили зайти в магазин и закупиться пивом. Так сказать для блеску в глазах. Мы шли по дороге, бурно обсуждая то мои отношения , то отношения Сушихи с Асиком. Как вдруг… из за поворота выехала машина, и громко сигналя ехала на нас, в темном веете было трудно угадать что это за машина. Но я кажется догадывалась…. Сушиха стояла как копанная, я схватила ее под руку и потащила прочь на другую сторону дороги. Машина резко развернувшись пустилась за нами следом. Я пыталась петлять, но с Сушихой это было сложно. Поняв это она бросила мою руку и побежала самостоятельно. Мы бежали с сторону парка, там преследователь точно бы не смог нас догнать. Но мы ошиблись , не боясь ничего машина все так же двигалась за нами. Огланувшись, с свете фонарей я увидела зеленый матиз…. Он снова преследовал меня, и это уже не было совпадением. Мы бежали , но в конце парка был тупик, и я мысленно перебирала пути отхода, поравнявшись с Сушихой, она сбавила темп и посмотрела на меня… Все произошло мгновенно….зеленый матиз уже догнавший нас вывернул в мою сторону, моя самозащита сработала мгновенно… я толкнула Сушиху под калеса матиза. А сама споткнувшись об пенек, упала рядом. От столкновения с такой глыбой жира, машина забуксовала. И потушив фары , и заглушив машину , я услышала как водительская дверь открылась… Я все еще лежавшая на земле, сделала вид что я без сознания. Сушиха валялась рядом … Человек вышел из машины…молчание.. Затем видимо говоря с кем то по телефону он сказал. - Кажется все, я сбил ее , и еще одну … - Сказал он знакомым голосом. Я с ужасом вспомнила , что уже слышала прежде этот голос… Тогда, когда, лежала на дороге с помидорами… Это был он! Человек в кепке, это был он , таксист на матизе что гнался за мной! В голове была куча страшных мыслей, мне хотелось плакать от страха, от того, что рядом лежал пока еще теплый труп Сушихи…. Договорив, человек повесил трубку, и еще раз обойдя наши тела, развернулся и сел машину. Спустя минуту он уже уезжал, а затем скрылся совсем. Я поднялась с земли, и первым делом бросилась к Сушихе. Ведь именно благодаря ей я осталась жива. Я перевернула ее бездыханное тело , и слезы навернулись на глаза… Неужели это был конец? И она так героически погибла? Мне было тяжело дышать…. Я плакала над ее телом ….И из груди вырвался протяжный, полный боли крик… Я крикнула: СУШИХА ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.