ID работы: 9806095

Понять и простить

Гет
NC-21
Завершён
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Внеплановый визит Мамору

Настройки текста
Примечания:
      Усаги нехотя оторвалась от губ брюнета, и с некоторым остервенением во взгляде посмотрела в ярко-красные глаза кинмокской принцессы, едва услышав про Мамору.  — Оливия! — Укоризненно сказала Усаги, всё ещё сверля красноволосую женщину неодобрительным взглядом. — Мы с Сейей раздетые вообще-то! Выйди пожалуйста!  — Дожили, меня из собственной спальни выгоняют! — Хохотнула Кинмокская принцесса. — Ладно, одевайтесь спокойно, не буду мешать. Через десять минут жду вас на кухне!       Как только Оливия удалилась из спальни, Усаги вновь взглянула в синеву глаз своего любовника, и поддавшись внутреннему соблазну, снова припала к его губам, и их уста слились в долгом и горячем поцелуе. Но как только они плавно завершили свой поцелуй, Усаги вдруг кое-что вспомнила и озадачилась.  — Сейя, скажи мне пожалуйста… Что имела ввиду Оливия, когда спросила у нас, что нам понравилось заниматься любовью? То, что мы сейчас мы с тобой занимались сексом, это было моим обдуманным решением, и я об этом нисколько не жалею. Но что…вчера было?! — Усаги изо всех сил напрягла свои извилинки, пытаясь вспомнить события вчерашнего вечера и бурной ночи, но изрядное количество алкоголя сделало свое дело и она плохо помнила о случившемся.  — Ты совсем ничего не помнишь, куколка? — Негромко произнёс Сейя, надевая чёрные боксеры и серые спортивные штаны, и всё ещё не отводя своего восхищённого взгляда от красивой точеной фигурки блондинки.  — Ну-у… — Усаги вновь напрягла свою память, пытаясь вспомнить то, что произошло этой ночью, но пока ей это не удавалось. — Я помню только то, что я шастала пьяная по ночному городу. И потом смутно помню, что я пьяная целовалась с Оливией, и…       Вдруг Усаги вся раскраснелась, и неожиданно воспоминания постепенно начали возвращаться к ней, и молодая женщина в ужасе закрыла своё лицо руками, с каждой минутой вспоминая всё новые и новые подробности прошедшей ночи.       Ей вдруг стало очень стыдно за своё развратное поведение, в особенности перед Сейей. «Что я наделала? Что я натворила? Я так себя опустила в глазах Сейи, я ещё удивляюсь, что он до сих пор общается с такой развратной женщиной, как я… Хотя, то что было у нас с Сейей ночью, мне очень понравилось… У меня повсюду его засосы… На шее, на ключице, на груди… Похоже, что и Сейе всё понравилось, вон какое лицо у него довольное!!!»  — Ты вспомнила, да? — озадаченно произнёс брюнет, протягивая для Усаги одежду Оливии. — Мне всё понравилось, пончик. Ты восхитительная женщина, прекрасная любовница, и…  — Мне так стыдно, Сейя! — принялась оправдываться Усаги. — Но… «Я должна ему это сказать… Уже больше десяти лет я храню эту тайну в своем сердце…свою любовь к Сейе. Я думаю, он должен знать о моих чувствах…»  — Сейя… Я… — Усаги растерянно посмотрела на брюнета. — Я ни о чём не жалею, всё было супер! — на светлых бархатных щеках девушки появился лёгкий румянец. — Можно будет…даже… ещё раз повторить. Или не раз… «Господи, что я несу?! Что он обо мне подумает?»  — Ну так мы вроде недавно же повторяли наш ночной жаркий секс… Что, ещё хочешь? — брюнет хитро усмехнулся и подал одежду Оливии для Усаги. — Одевайся скорее, или я опять тебя трахну, куколка. Лучше не провоцируй меня!       Усаги тут же замолчала, и отвернувшись от Сейи, стала медленно надевать своё нижнее бельё, а вот остальную одежду ей пришлось взять из гардероба Оливии, так её собственная одежда была постирана и ещё сушилась. «Я так и не сказала ему. Что люблю его…»       Спустя десять минут, Сейя с Усаги вошли на кухню, где уже вовсю сидела Оливия и наливала в свою стопку бренди, старательно закусывая это дело бутербродами с чёрной и красной икрой. Едва завидев Усаги, Какью тут же ей показала бутылку, но блондинка отрицательно помогала головой, вспомнив весь тот разврат, что они с Оливией вытворяли вчера ночью.  — Да не дрейфь ты! — подмигнула ей красноволосая, которая очевидно, была уже слегка подшофе. — Похмеляться обязательно нужно! Сейя, налей ей!  — А вот не стану! — неожиданно резко возразил кинмокской принцессе брюнет. — Ты зачем Усаги спаиваешь? — Сейя вопросительно посмотрел на Какью, которая уже протягивала златовласке стопку с бренди. Усаги несколько секунд гипнотическим взглядом смотрела на стопку, и вспомнив всё то, из-за чего она собственно и ушла из дома, решила махнуть на всё рукой и выхватив из рук красноволосой стопку с алкогольным напитком, быстро осушила её, даже не поморщившись.  — Какие же всё-таки мужики козлы, Оливия! — печально вздохнула Усаги и присев рядом с Оливией, начала закусывать.  — Однозначно — козлы! — погрустнев, произнесла Оливия, вспомнив ночный визит своего, теперь уже бывшего, бойфренда Майкла. — Думают, родились с дубинкой между ног и всё им позволено!!!  — Я вам не мешаю, дамы? — тактично поинтересовался у двух выпивающих принцесс Сейя, которому в общем-то неприятно было это всё слушать. — Я поеду домой, Лив. Завтра у меня интервью, надо подготовиться мне и отдохнуть немного. Если что, звони!       Усаги и Оливия попрощались с Сейей и он поспешно уехал от Оливии, решив, что теперь Усаги находится под надёжным надзором и в ближайшее время в руки нелюбящего и эгоистичного Мамору она точно не попадёт.

***

      А тем временем, Мамору сидел в просторной гостиной своего большого дома, и нервно постукивал костяшками пальцев по столу, удивляясь тому факту, что Усаги не пришла ночевать домой и уже второй день отсутствует, а на связь не выходит. «Усаги, Усаги… Я искренне жалею, что связал свою жизнь с такой бестолковой женщиной как ты… Но я всё ещё верю в то, что когда-нибудь Земля покроется льдом, и во мне пробудится Эндимион. Я стану Королем, а ты моей Королевой, и вместе мы будем управлять этой планетой! Но почему Земля не меняется…может… Усаги следовало сделать аборт, когда она забеременела второй дочкой, Чиби-Чиби? Вдруг именно из-за наличия Чиби-Чиби испортилось будущее… Нет, не может такого быть. Видимо Усаги гульнула от меня и этим самым испоганила будущее. Погоди у меня, стерва. Вот вернёшься домой, я на твоём теле место живого не оставлю, я даже пойду сейчас плеть приготовлю специально для такого дела!!! Да, оборзевших женщин надо ставить на место, а именно — бить!» Мамору вновь позвонил на телефон Оливии, но теперь уже и кинмокская принцесса не отвечала на вызов, и Мамору решил наведаться к ней в гости, пусть даже и без приглашения. Дом Оливии.       В доме кинмокской принцессы было шумно, так как у них на всю громкость играли песни группы «Die antwoord», а Оливия беззастенчиво танцевала стриптиз для Усаги, оставшись лишь в тоненьких красных стрингах, которые с неё пыталась стянуть лунная принцесса. И вдруг раздался дверной звонок.       Подойдя к двери и заглянув в глазок, Оливия чуть не подпрыгнула от ужаса, узрев там мужа Усаги — Мамору.  — Там Сейя, да? — полюбопытствовала Усаги, тоже выходя в холл и смотря на Какью вопросительным взглядом. — Открывай же, чего ты ждёшь! —  — Нет. — В глазах кинмокской женщины мелькнула еле заметная тень страха. — Там Мамору!       Когда Усаги услышала такое, у неё от испуга чуть земля из-под ног не ушла, и тем более, что Усаги стояла в холле мало того что пьяная в хлам, накуренная кальяном, так ещё и абсолютно голая.       Женщину просто бросило в дрожь и она прижалась к Оливии, вцепившись своими тонкими белоснежными пальцами в плечи красноволосой. Женщины решили проигнорировать звонки Мамору в дверь, пытаясь одурачить того.  — Не будем ему открывать, Уса. Пусть думает, что дома никого нет! — хладнокровно воскликнула Какью. — Пошли лучше ещё кальянчик покурим! У меня и на винограде есть, хочешь?  — Не. Что-то надоело. — Задумчиво произнесла Усаги, смотря в сторону окон, и наблюдая как Мамору отошёл от двери и подходит к окнам, чтобы посмотреть, есть ли кто дома. — Я…  — Нагибайся, дурочка!!! — воскликнула Оливия и с нажимом надавила на обнажённую спину Усаги, и две молодые женщины присели на корточки возле самых штор.       Но они не учли одного. И если волосы Какью отлично сливались с бордовыми шторами и саму кинмокскую принцессу было почти не видно, то вот золотистые волосы Усаги Чиба как раз очень выделялись на фоне бордовых штор, и в самый последний момент Мамору увидел Усаги, точнее он увидел её со спины.       Он бы никогда и ни при каких обстоятельствах не перепутал длинные золотистые волосы своей жены, которые сейчас виднелись из-за шторы, и брюнет вновь вернулся к порогу дома принцессы Оливии, и начал неистово долбить в дверь кулаком.       Но случилось так, что Сейе неожиданно пришлось вернуться, так как уже на полпути к своему дому, уже находясь в своем синем Бентли, он вспомнил о том, что случайно забыл свой телефон у Какью. И каково же было его удивление, когда возле дверей дома Какью он увидел того, кого бы хотел видеть меньше всего. Главную причину страданий его любимой куколки — Мамору Чиба.       Сейя припарковался возле дома, и заспешил к нему, и подходя к порогу, окинул Мамору презрительным взглядом, и ничего не говоря — заехал кулаком прямо в глаз несчастному.  — Это тебе за то, что ты изменяешь Оданго! Как ты посмел?! — Сейя с нескрываемой неприязнью взглянул на мужа Усаги, и не сумев сдержать свой эмоциональный порыв, вновь заехал ему кулаком в глаз, но уже в другой. — А это для симметрии, кретин!       Мамору, конечно же, ну никак не мог стерпеть такого скотского обращения с собой и ударил Сейю наотмашь по лицу, разбив ему верхнюю губу. Удар был довольно сильным, и Сейя едва устоял на ногах, но тем не менее всё же устоял, и дождавшись когда Мамору замахнется на него кулаком ещё раз, резко увернулся влево и удар кулака Мамору попал в деревянную входную дверь дома. Естественно, рука Мамору тотчас же покрылась кровавыми ссадинами и земной принц взвыл от резкой боли.  — Мудак. — Мамору зло сплюнул на землю и ядовитым взглядом посмотрел на противника. — А теперь будь хорошим мальчиком, позвони в дверь!  — Никого там нету! — соврал ему Сейя, доставая из кармана брюк носовой платок и вытирая кровь со своей разбитой губы. — Оливия на работе, я ей десять минут назад звонил!  — Насчёт Оливии может ты и правду говоришь, — раздражённо произнёс Мамору, — однако же Усаги там, я в окне видел её макушку! — Мамору с остервенением стал нажимать кнопку звонка, словно стараясь выломать её, но всё равно ему никто не спешил открывать. — Усаги — моя законная супруга, она должна вернуться домой!  — Да ничего куколка никому не должна, Мамору. — Сейя опять сжал руки в кулаки, чувствуя как ярость захлёстывает его. — Усаги тебе не вещь, она человек, личность. У неё тоже есть чувства и эмоции, представь себе. А ты…такую женщину как твоя жена, надо на руках носить и пылинки с неё сдувать. Беречь, защищать и ласкать её. А ты ей изменяешь, орёшь постоянно… БЛЯДЬ!       Мамору надоело всё это слушать и он пнул Сейю промеж ног, отчего тот громко выругался и поморщился от боли.       В конце концов, спустя полчаса их пререканий, неожиданно дверь дома Какью открылась и перед взорами двух брюнетов предстали две пьяные, накуренные и полностью обнажённые принцессы — Какью и Серенити.  — Сейя… — ярко-голубые, и слегка затуманенные глаза златовласки засияли нездоровым похотливым блеском, как только она увидела Сейю. — Наконец-то ты приш…ел… — тут вдруг улыбка с лица лунной принцессы моментально исчезла, как только она увидела Мамору. — Не подходи ко мне! — Усаги, изрядно пошатываясь, спряталась за спину Какью.  — Усако! — нарочито ласково обратился к ней Мамору, причём так ласково, будто бы ничего у них не случилось. — Я вижу, в каком ужасном ты состоянии, пойдём домой. Я позабочусь о тебе!  — Нет, Мамору. Нет. Я хочу раз…вода! — заплетающимся языком произнесла Усаги, и вдруг упала на пол, так как была уже изрядно пьяной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.