ID работы: 9806095

Понять и простить

Гет
NC-21
Завершён
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Сговор против Усаги

Настройки текста
      В итоге Макото так и не удалось лично побеседовать с Усаги — Сейя просто не пустил шатенку к ней, и Макото вынуждена была уйти ни с чем.       Этим же вечером она первым делом позвонила Сецуне и Мичиру, рассказала им все подробности своего разговора с Мамору, обвинив Усаги в распутстве и безответственности. — Я не ожидала такого свинства от нашей Принцессы, если честно, — Сецуна была очень расстроена. — Усаги совсем потеряла всякий стыд, да, Мамору всё правильно сделал. Пускай разводятся.       Макото добилась того, чего хотела — Сецуна и Мичиру позже позвонили всем остальным девочкам и рассказали об аморальном и наглом поведении Усаги. Эффект был достигнут моментально — все девочки сплотились против Усаги и теперь заняли сторону Мамору. А Минако и Макото вообще собрались подать на Усаги в суд, чтобы её лишили родительских прав. — А смысл? — вклинилась в разговор Ами. — Чибиуса уже на грани совершеннолетия и скоро ей не нужна будет родительская опека. Чиби-Чиби, конечно, ещё только четырнадцать, но она прекрасно запомнит, если её обидеть. Она никогда не простит нам, если мы разлучим её с матерью. Чиби-Чиби очень привязана к Усаги, и этим самым мы больше накажем девочку, а не её мать. Ребёнок не должен страдать из-за распутства матери. — Тоже верно, — согласилась с ней Рей. — Но Усаги всё равно проучить нужно, правда, не знаю как… — А я придумала, — встряла в диалог подруг Минако. — Мы просто дружно объявим нашей Усаги бойкот. Пусть почувствует себя изгоем, — в глазах Минако появился нездоровый блеск и мстительные блики. — В последнее время меня так и тянет на комнибудь сорваться, — продолжила озвучивать свои мысли Айно, предвкушая будущее расстройство Усаги из-за дефицита общения, — тем более, что и причина для этого есть — меня бросил Ятен. И ради кого — ради своей же Принцессы!       Ами и Рей тут же начали сочувствовать бедной Мине, обзывая Ятена самыми грязными и вульгарными словечками. Впрочем, досталось не только Ятену и Усаги, девочки также перемыли косточки и «подлецу» Сейе, который посмел совратить из Принцессу и разрушить их брак с Мамору.

***

      А в это время Какью и Ятен занимались любовью прямо на бильярдном столе, что стоял в одной из комнат его роскошного дома. Парочка была так увлечена друг другом, что совсем не реагировала на отвлекающие звуки смартфонов — оба мобильных устройства буквально разрывались от бесконечных звонков. — Мне так хорошо с тобой, детка! — с чувством произнёс светловолосой парень, ласково облизывая одну из ареол женщины. — Ты — настоящее сокровище, Лив! Куда лучше, чем Минако! — Да и мне тоже, — со сладким полустоном в голосе выдохнула Какью, буквально растворяясь в ласках Ятена, как маленькая песчинка растворяется в глубинных водах океана, — какая же я дура была, что не замечала тебя раньше!       Пара продолжила свои ласки, которые через некоторое время вынуждена была прервать, потому что их идиллию нарушил внезапный звонок в дверь.       Ятен наспех надел на себя бельё и джинсы, и вот так, в полураздетом виде пошёл открывать. На пороге его дома стояла Минако, и не одна, а с Ами. Девушки были настроены весьма враждебно и собирались вынести мужчине весь мозг, но Ятен и тут проявил чудеса «гостеприимства» и быстроту реакции, резко захлопнув входную дверь перед самыми лицами девушек. — Пошли отсюда! Обе! — высунувшись в приоткрытое окно, выкрикнул блондин. — Айно, я по-моему, ясно дал понять тебе, что не желаю больше видеть тебя рядом с собой. Так что убирайся!       Но девушки оказались настырными и продолжили долбиться в дверь, хотя и Ятен проявил недюжинное упрямство, игнорируя настойчивые звонки в дверь и не менее настойчивый стук. Более того, он вернулся к Оливии и продолжил покрывать поцелуями её красивейшее тело, оставляя следы от своих губ на шее, ключицах, груди, животе женщины.       Усаги, Чиби-Чиби и Чибиуса гуляли по парку и наслаждались прекрасным осенним деньком, когда вдруг внезапно заметили среди толпы два знакомых силуэта — это были Харука и Мичиру.       Усаги первая рванула навстречу им, но когда Харука и Мичиру обернулись, то специально сделали такой вид, будто бы они знать не знают Усаги, хотя с её дочерьми они поздоровались. — Харука, Мичиру! Я так рада вас видеть! — затараторила блондинка с высоким густым хвостом вьющихся волос и хахарактерной слегка закруглённый чёлкой.       Но Харука и Мичиру продолжали делать вид, что они не знают Усаги, и даже намеренно отвернулись от неё. Разумеется, Усаги шокировало такое поведение и она попыталась выяснить в чём дело, взяв руку Мичиру в свою таким образом, что скрипачка пришлось развернуться и посмотреть на Усаги. Харуку это взбесило, и недолго думая, она с силой оттолкнула Усаги прочь от Мичиру. Лунная воительница не удержалась на ногах и упала на холодный асфальт, здорово ударившись лицом.       Чиби-Чиби и Чибиуса были возмущены столь наглым поведением Харуки и Мичиру, и сделали им замечание, но те и не думали извиняться, гордо удалившись восвояси.       На глаза Усаги навернулись едва заметные слёзы, но она сделала над собой усилие и постаралась скрыть их — женщина не хотела, чтобы дочери видели её слабость и беззащитность. — Наверное, у Харуки просто дурное настроение, — попыталась оправдать подругу Усаги, переглядываясь с дочерьми, но те не разделили её взглядов. — Пойдёмте в кино, девочки! Сейя, кстати, тоже скоро присоединится к нам!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.