ID работы: 9806095

Понять и простить

Гет
NC-21
Завершён
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Время всё расставило на свои места

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около двух месяцев. Усаги и Мамору официально развелись, и теперь не поддерживали никакое общение. Чибиуса в конечном итоге переехала жить к своему парню Гелиосу, которому Мамору звонил как минимум пятнадцать раз в день, чтобы убедиться в том, что Чибиуса и Гелиос не занимаются ничем таким неприличным.       Чиби-Чиби жила у Сейи и Усаги, и ей было вполне комфортно так. Периодически она виделась с сестрой, а вот отца не хотела видеть, несмотря на множество попыток Мамору. Мамору обвинял во всём Сейю, говоря, что тот настроил девочку против родного отца, но это было не так. Но самым большим ударом для Мамору было то, что и старшая его дочь не особо стремилась к контакту с ним, а уж когда она узнала, что Мамору настроил подруг Усаги против неё — Чибиуса рассердилась на отца капитально, и подобно сестре, стала избегать с ним встреч. Сейя охотно принял Чиби-Чиби, он относился к ней, как к родной дочери, и девочка это чувствовала, общаясь с Сейей легко и непринужденно.       А вот для Минако жизнь наполнилась новыми событиями — внезапно выяснилось, что она беременна, и у девушки хватило смелости проболтался об этом Ятену. На что тот невозмутимо ответил, что он со дня на день женится на Оливии, но и от ребёнка, которого родит Минако — он не только не откажется, но ещё и отберёт его у воительницы Венеры, как только та родит малыша. Минако совершенно не устраивал такой поворот событий, и она с извинениями пришла к Усаги. Пришла, конечно же, не просто так — а просить совета, денег и защиты.       Усаги безоговорочно простила её и рассказала ей всю правду о том, почему начала изменять Мамору, и что произошло потом, не забыв упомянуть и Сейю, который вовремя оказался рядом с ней в трудной ситуации и подставил своё крепкое плечо, защитив её от более страшных последствий и оказывая постоянен поддержку.       Но, как оказалось, для некоторых сюрпризы на этом не закончились — спустя ещё четыре месяца стало известно о беременности Усаги, что очень обрадовало Сейю, ведь у него до сих пор не было ни ребёнка, ни котёнка, как говорится.       Волшебная новость от возлюбленной так вдохновила окрылила старлайта, что уже спустя пару недель он позвал Усаги в ЗАГС — подавать заявление. По прошествии ещё нескольких недель Сейю и Усаги расписали, и девушка, желая позабыть неудачи прошлого брака — взяла фамилию Сейи.       Прошло ещё три года. Усаги, Сейя и их двухлетний сын Токкаро переехали жить во Францию, и, конечно же, повзрослевшая Чиби-Чиби переехала туда вместе с ними. Она очень полюбила сводного братика и частенько помогала Усе, гуляя и играя с карапузом.       Минако тоже жила заграницей — в Марокко, она приняла ислам и вышла замуж за очень богатого парня по имени Тамоко, который оказался успешным бизнесменом. Ребёнка, которым она была беременна от Ятена, блондинка конечно же родила, и вскоре после этого и свалила заграницу, выбрав восточную страну, чтобы скрыться из поля зрения Ятена.       К слову сказать, через некоторое время Ятен и сам стал отцом — Какью родила ему прелестных девочек-двойняшек, которые оказались очень уж вредными и капризными, и Ятен, устав от бытовых проблем и постоянного недосыпа — свалил всё проблемы на Какью, которая в свою очередь, предоставила детей няням, а сама решила стать моделью. Ятен начал ревновать и их брак оказался на грани.       У Мамору дела шли не особо хорошо — его фирма обанкротилась и вскоре организацию ликвидировали. Всех сотрудников роспустили, а сам Мамору погряз по уши в долгах и кредитах. Вот тогда-то он и обратился за помощью к Сейе, попросив некоторую сумму денег в долг. Но Сейя отказал ему, сказав, что сам Бог для Мамору послал эти испытания, с которыми он должен справиться без посторонней помощи. Мамору, естественно, обиделся. Тогда он вспомнил, что когда-то он дарил Усаги много дорогих украшений и роскошных платьев. И однажды летним вечером он позвонил ей и просил вернуть ему всё обратно, сказав, что это будет возмещение морального ущерба, который она причинила ему своими изменами.       Сказать, что Усаги Коу была шокирована, это не сказать ничего. Она поделилась этой информацией с Сейей, и тот только рассмеялся в ответ, сказав, что Мамору своим поведением пал ниже некуда. — Я лично отправлю ему всё это добро, что он тебе когда-то подарил. Пусть подавится! — заявил метеор, приобнимая свою жену. — Ты прекрасно знаешь, дорогая, что я могу купить тебе, всё, что пожелаешь! Стоит только тебе захотеть.       Так они и сделали, и вскоре Мамору получил то, что просил.       Остальные девочки так и не наладили общение с Усаги, а узнав о том, что Минако помирилась с ней, девушки объявили бойкот и Минако, перестав ей звонить и писать. С тех самых пор минуло очень много лет, но больше Усаги так и не появлялась в Японии, и остальные девочки просто забили на неё, но продолжали помогать Мамору, в том числе и финансово.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.