ID работы: 9806664

А я то думал... (1-ая книга)

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 "переезд"

Настройки текста
-И так... Вроде все собрала. - Сказала сама себе девушка по имени Лана. Она позвонила Лилит, ее лучшей подруге. -Але, Ли привет! - Поздоровалась Лана -Але, привет Лан) - Ответила Ли -Ты уже собралась? - спросила подруга Ланы -Да - ответила ей Лана -Ок тогда выходи, я подъеду на красном такси -Сказала Ли -Ок пока - попрощалась Лана -Ок пока - ответила ей Лилит *звонок окончен* Лана одела кофту в виде мишки и шорты, и сказала своей кошке (да в этом фф у них есть питомцы) 4-х хвостому Мэйн-куну по имени Мику -Мику скажи дому пока - попросила хозяйка -Мяв! (Пока) - выполнила просьбу кошка -Эх... Идем... - сказала с грустью Лана. Они вышли из подъезда и увидели большую красную машину -Прыгай Мику! - приказала Лана. -Вау! Ты мне не говорила что у тебя есть 4-х хвостый Мэйн-кун - восхитилась Ли - Да, прости) - сказала девушка расплачивался за такси. -А кстати где Лео? - поинтересовалась Лана -Он поехал а другом такси - ответила Лилит -Понятно -сказала Лана Лана увидела сообщение от Йоши -Йоши|привет) - -Лана|привет) - -Йоши|ты едешь? - -Лана|да мы с Ли выезжаем -Йоши|ок пока! - -Лана|пока - Девочки и кошка вышли из такси и пришли в супермаркет Макси (не реклама) -Так что нам надо взять? - Спросила черноволосая -хммм... Кефир для Мику, Мясо для Шибера (для меня UwU) и остальная фигня. - ответила Лана -Ок, идем - сказала Ли, и потянула подругу к мясному прилавку. -ЧЕРЕЗ ЧАС- -Наконец-то мы все купили) - сказала Лана как будто ее мучили 2 года -Дааа... - подхватила Ли Они снова вызвали такси и поехали к их новому дому -ААААААААААА! - прокричала от радости Лилит -НАКОНЕЦ-ТО МЫ ТУТ! - помогла Лана Они зашли в дом и со всеми поздоровались. Лана пошла к себе в комнату все обустраивать. -ПОСЛЕ ОБУСТРОЙКИ- Йоши зашел к Лана в комнату -Лааааан идем к нам на вечеринку в честь переезда! -сказал парень -Ок сейчас! - сказала Лана и пошла переодеваться. Когда Лана переоделась в кофту и штаны, она спустилась в зал где сидели ее друзья -О а вот и королева вечеринки XD -прикольнулась Лилит -Ой да ладно тебе! Я всегда королева UvU -сказала Лана с чсвешным взглядом. Они сели играть в правду или действие. -И так с кого начнем? -спросила кОрОлЕвА -Давайте я! -крикнула Ева -И тааак... - Она обвала взглядом команду -ЙОШИ! - неожиданно про кричала Ева -А?! ДА?! Что я? - испугался Йоши -п или д? - спросила Зелено волоска -Ну давай... Д - Сказал парень в маске -Ок... Съешь корицу :> - попросила Ева -Эх ладно... - расстроился Йоши. Лана хихикнула, ведь когда Йоши грустил или злился он выглядел мило -А-АПЧХИ! -чихнул парень, и вся корица вылетела у него из носа. Все хорошо посмеялись. Настала очередь Йоши. -хммм.... Лана п или д? - выбрал парень -Рискну! Д - дала ответ девушка -Выйди на улицу и крики "А4 ГОВНО БРАЙН БОГ!" (Некому не в обиду) -Ок) я не против!) -сказала Лана. Она вышла на улицу -А4 ГОВНО БРАЙН БОГ! -прокричала девушка. Они зашли домой и продолжили играть. Через несколько минут Лане надоело, и она пошла к себе в комнату. Она решила рисовать. Лана рисовала свою кошку, как вдруг пошел дождь и началась гроза. Лана боялась грозы и спряталась под одеялом. К ней зашел Йоши и сел на кровать. Он поднял Лану в одеялке и поцеловал в лобик, ее это всегда успокаивало. А в это время ребята стояли за дверью и через щелку снимали это на камеру. Потом все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.