ID работы: 9806664

А я то думал... (1-ая книга)

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 "поход"

Настройки текста
Ребята решили отправится в поход и отдохнуть от городской суеты. -Че они так долго там копаются? -_- - спросил уставшим голосом синеволосый парень. -Я не знаю... -Ответил любитель собашек -Лилит! Ты прекрасно выглядишь в этом платье!) - подметила Лана -Вау! Правда?) -спросила подруга -Нет!))) ахахахахах))) - прикололась девушка -Я тебе сейчас устрою!) -сказала Лилит и начала щекотать Лану. Потом пришли пацаны и сказали что они уже заждались. Когда Лана, Йоши, Ева, Ульяна, короче все приехали на место где они будут ближайшие 2 недели. Ребята разложили палатки. А девочки ушли купаться. -РЕБЯЯЯЯТ!! Давайте в акулу?) - спросила Лана -Даааааа!!!) -крикнули все -ПОСЛЕ ИГРЫ- -весело было!) -сказала Ева -Ага) -согласилась ее сестра -БОМБОЧКАААААА!!!! -крикнул Йоши прыгая в воду, Йоши приводился (XD) около Ланы -ААААААААААА ЙОШИИИИИ! -испугалась Лана. -Ну всееее! Я тя урою!) -сказала девушка и стала плескаться с Йоши. Остальные сидели на берегу и смеялись смотря на все это. Когда Йоши извенился они вышли на берег и пошли жарить шашлыки и разделяется по палаткам. Все спали в отдельных "домиках". Лана разложила в своей палатке вещи и легла на матрасов постепенный там. -Фуух... Наконец-то я разложила вещи... - сказала Лана, и погладила Мику лежащую около нее. Потом девушка взяла портфель и достала из него вещи. Лана стала переодеватся. Она одела голубое худи с надписью don't touch me!, и штаны АбИбАс. Девочка вышла на улицу и села возле костра, где жарили шашлык. Пока Лана ждала она уснула. Ей приснился прекрасный сон... POV. Lana Я чувствовала что на меня кто то смотрит и обернувшись я увидела. -Йоши? Что ты тут делаешь? - спросила я -Л-лана ты мне нравишься... -сказал парень. Я была в шоке. Он взял венок из черных и красных роз, и положил мне на голову. Я почувствовала что розы колят меня и мою голову, я уснула. POV. END Lana -Ланааа, Ланаааа вставай, знаю ты не спишь! -сказала Лилит. -А да? - сонным голосом произнесла Лана -Шашлык готов иди кушац! -сказала черноглазка. -Хорошо, я встаю. - сказала Лана. Они пошли есть шашлыки. Пока они ели Стив рассказывал истории, а сестры показывали их. Вобщем они хорошо проводили время. -Лилит идем! - сказала Лана своей подруге. -Да иду! - крикнула из палатки Лилит. -Все готова! -сказала черноволоска и они пошли гулять с Мику. Они набрали на какой-то дом. И вдруг! Темнота перед их глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.